как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Kanpuc
У меня по- русскому два и я это не скрываю))) Просто я за чистокровных татар, а не крещённых...
Amega
Ты что-то хочешь сказать? :)
Kanpuc писал(а):И простите, какая же ты мусульманка, если даже не знаешь, что принимают ИСЛАМ, а не мусульманство?
А ты проверь)))))))) :lol:

Объединила. Каприс

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Эльмира писал(а):Kanpuc
У меня по- русскому два и я это не скрываю))) Просто я за чистокровных татар, а не крещённых...
ты меня убила просто...
ТАТАРЫ - это НАЦИЯ. Ислам - это РЕЛИГИЯ!!!!!! :o
Татарином НЕЛЬЗЯ стать...им можно только родиться...или мама не говорила этого тебе, что есть русские, есть татары, французы, испанцы, казахи, чукчи и т.д. А есть религии, и испанец как и татарин может быть мусульманином, а какой-то таратин и чукча может быть христианином. А если у тебя по русскому языку было 2 - уважения к тебе ещё меньше становится. Такие простые вещи знать надо :rofl: :rofl: :rofl:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Эльмира,
1. Пиши в один пост
2. Не отклоняйся от темы
3. Все разборки в личку.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Эльмира писал(а):У меня по- русскому два и я это не скрываю))) Просто я за чистокровных татар, а не крещённых...
А что, кровь портиться после крещения? Как писала Счастливая , татары - это национальность, а Ислам - религия.
Ты против увеличения числа мусульман за счет принятия Ислама личностей других религий?

Интересное сравнение - "Я против принятия русскими Ислама, так как я против крещения татар", тоесть - пусть каждый сидит в своей религии и не суется в чужую? Это вещь чтоли? Вера - в сердце, и ее нельзя делить на твоя-моя!
Эльмира писал(а):А ты проверь))))))))
Я не сомневаюсь, что мама - папа у тебя мусульмане, и поэтому ты считаешь себя настоящей мусульманкой.
Но я поставила вопрос о том, КАКАЯ ты мусульманка - это означает, что фиговая, раз не понимаешь разницы между религией и национальностью.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Эльмира
хочу :)
извини но если тебя не радует что мусульман становиться все больше у больше Альхамдуллилах,значит в ттебе мало имана и веры,или у тебя не правильные понятия.
Если меня спросить к кому я испытываю большее уважение и тягу,между мусульманкой этнической которая не соблюдает предписания ,и мусульманкой которая приняла ислам, и соблюдает предписания,я выберу второе!
родиться мусульманкой ето еще не значит ею быть!
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Эльмира
По-моему ты сама не понимаешь,того что пишешь.Ислам не делит людей на национальности,расы и т.д.Перед Аллахом,Субхана уа Тааля,все равно,ведь он создал нас не для того,чтобы мы грешили на каждом шагу и радовались жизни,а для ПОКЛОНЕНИЯ ЕМУ!это жизнь всего лишь испытание перед вечной жизнью...
И истинные мусульмане должны радоваться,что количество соблюдающих мусульман увеличивается...Вот на днях,мой одногруппник начал читать намаз и я безумно за него рада.
А ты читаешь намаз?Соблюдаешь пост в священный месяц Рамадан?Свидетельсвуешь,что нет бога,кроме Аллаха и Мухаммед (Салалаху Алейхи уа Салям) пророк его и раб?
Просто,если да,то я не понимаю как ты можешь говорить такие глупости о национальностях и т.п.
Gift
Вот чего я не люблю так это когда люди говорят,о чем не знают точно,о чем слышали от кого-то.
Ислам это самая мирная религия.Истинные мусульмане самые счастливые люди на свете,так как они поняли смысл жизни,они рядом с Аллахом,они живут по его законам,и по сунне,то есть правил,которых придерживался наш любимый пророк Мухаммед (С.А.С.),они не завидуют,не боятся за себя,так как полностью доверяют себя Аллаху и его воле.Так как Аллах Милостивый,Мудрый!
И ни один богобоязненный мусульманин не будет избивать свою жену,так как пророк (С.А.С.) сказал: Если ваши жены ослушались вас,то скажите им об этом,предупредите.Если внушение не подействовало,то отдалите их от постели.Если после этого они исправились,то простите их,и впредь больше не возвращайтесь к этому.А если и это не подействовало,то побивайте их слегка,лишь для внушение,чисто символически,и ни в коем случае не бейте их по лицу!"
А если муж ослушается этого веления Аллаха,то он ответить в Судный день за это.и в Исламе роль женщины ни в коем случае не принижена,наоборот ,только в Исламе,она защищена как нигде.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

АМЕГА Я полностью с тобой согласна.Если людей нашей веры прибавляются я безумно этому рада,и любая мусульманка будет этому рада.В первую очередь я рада за самого этого человека,потому что,он попадет в рай,если и дальше он будет жить по предписаниям Всевышнего.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

АСЕНЬКА писал(а):.
В первую очередь я рада за самого этого человека
,потому что,он попадет в рай,если и дальше он будет жить по предписаниям Всевышнего.
А ты рада за истинного Христианина,
который верит в Бога, живет по Заповедям ,
потому что он ПОПАДЕТ В РАЙ ?

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

ZuluZ писал(а):
,потому что,он попадет в рай,если и дальше он будет жить по предписаниям Всевышнего.
Да.Я уважаю верующих другой религии.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

АСЕНЬКА писал(а):
ZuluZ писал(а):
Вот видите. Можно спокойно жить каждый со своей религией.
А Бог - он один и един. Бог - то сумеет разобраться, кто его
"правильнеее славил".
Не обязательно - поэтому - навязывать другим народам свои религиозные взгляды .

и даже - напротив - нгежелательно, так это (религиозная экспансия), чаще всего приводит к войнам, грабежам, геноцидам - т.е. к
не богоугодным делам.

Для того и есть различные конфессии - что бы люди могли верить в Бога, согласно своим традициям и национальным особенностям.

К чему тогда попытка всех обратить в ислам или христианство ?!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

АСЕНЬКА писал(а): Да.Я уважаю верующих другой религии.
:rose: Вот это правильное отношение. К сожалению, встречается нечасто.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ZuluZ писал(а):
АСЕНЬКА писал(а):
ZuluZ писал(а): А ты рада за истинного Христианина,
Вот видите. Можно спокойно жить каждый со своей религией.
А Бог - он один и един. Бог - то сумеет разобраться, кто его
"правильнеее славил".
Не обязательно - поэтому - навязывать другим народам свои религиозные взгляды .

и даже - напротив - нгежелательно, так это (религиозная экспансия), чаще всего приводит к войнам, грабежам, геноцидам - т.е. к
не богоугодным делам.

Для того и есть различные конфессии - что бы люди могли верить в Бога, согласно своим традициям и национальным особенностям.

К чему тогда попытка всех обратить в ислам или христианство ?!
Так никто и не пытаеться,люди сами принимают Ислам или Христианство,это дело каждого.
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Поэтому самое миролюбивое, что НИКАКАЯ религия не вела пропаганду (как называют - миссионерство) на территориях, где исторически сложилась своя религиозная конфессия.

Ничего хорошего из этого, кроме смуты и резни в конце концов не выйдет.

Вообще же наиболее спокойно люди живут там
, где не соприкасаются разные религии.

Самый типичный пример - Израиль. Там центр трех религий (чуть не четырех что-ль).
Христианство- Илам-Иудаизм.

Так на этом месте всю человеческую историю ВОЙНА и КРОВЬ !!!

От гонений на христиан , до Крестовых походов...посейчас евреи с арабами воюют. И всегда так и будет.

Вот по мне б. Я б вообще все религии сделал - в стенах Храмов, в своих домах и под. но не в общественных местах.
А за религиозную деятельность в общественных местах -
наказывал как за мелкое хулиганство (и даже как за бунт - в тяжелых случаях)

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Я сама приняла Ислам в 16 лет, в 21 год вышла замуж за египтянина. Никто мня не заставлял принять Ислам, я сама к нему пришла. На счет одежды: уж простите, но не все любят ходить с голой ж...й по улицам. В одном посте было сказано, что одежда мусульманок для тех, у кого кривые ноги. Не знаю, но у меня прекрасная фигура, да и лицом я вышла хороша.Так что одежда не зависит от внешности. В основном ходят в мини такие уё...е с кривыми ногами, что диву даешься! Я - мусульманка и люблю носить одежду по Шариату. ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Еще не пойму одного, когда люди говорят: вот русская,а приняла Ислам, предала веру предков.Простите, каких предков? У нас в крови столько перемешалось народов, что и сказать, КТО наши пред нереально. Если честно, раньше на Руси была исконно славянская вера - язычество, христианство ввели с огнем и мечом, причем убивали всех, кто отказывался принять новую греческую веру. Так что, по-сути, все мы предатели наших предков, которые верили в Перуна, Ярило и.т.д.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Закрыто