как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Kanpuc
:D :D
ваш муж жжёт)))))

ну на самом деле проблема-то выеденого яйца не стоит - нужно просто провести массовую полит информацию о предохранении и половых инфекциях :wink: для всех :)
например устроить турне группы врачей по школам и вузам мусульманских стран - запустить групп 40 врачей и они бы за год все бы такие страны бы объездили и объяснили что к чему :) а так же сми должно помочь - выпустить журналы типа спид инфо и космополитен, где были бы секс-советы, в том числе и по вопросам предохранения.
и всё будет хорошо :)

ILoveToDance
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveToDance »

Рэйра
есть конечно люди, которые принимают Ислам только потому, что выходят замуж/женятся на мусульманах, но поверь не все. Многие принимают Ислам по своей воли. Я таких людей уважаю, не каждый решится сделать такой ответственный шаг.

Gift
а еще вы бы наверно предложили чтобы бесплатно раздавали презервативы? :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Gift нужно, конечно, но как толпа посмотрит на это?

До сих пор ведь старшее поколение, а так же некоторая часть молодого, считает, что "В ТУРЦИИ СЕКСА НЕТ!", искренне верят, что их детишки тоже выйдут замуж/женятся девственницами(-ками) и всю жизнь, соблюдая традиции, будут совокуплятся только с супругом(-ой) раз в месяц, через одежду в темноте, когда все крепко уснут, чтобы никто даже не догадался, что они такими вещами занимаются!

Журналы конечно выходят, и их читают современные девочки и мальчики.
Но девочки например, думают так: "До меня он спал с айшей и фатмой - это все знают, других у него небыло. Айше спала с Мемедом и Ахмедом, Ахмеда лишила девственности я сама, а после меня у него была только одна девственница и Айше. Айше до него была только с Мемедом, а Мемед был девственником с ней. Фатма была девственницей. Значит - этот парень не болен и я могу не предохранятся!"

И так думает большинство турецкой молодежи, к сожалению.

Названный тобой метод - единственный выход, но пока общество не осознает, что СЕКС ЕСТЬ, это нереально.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

ILoveToDance
ну эт мы знаем,только вот каждый смотрит на это по-разному.у меня такого желания не возникало.
Другое дело,если человек сознательно принимает вероисповедание(неважно какое),если раньше не верил либо если родители не привили ему любовь к Богу.
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

ILoveToDance
да :) и не только в мусульманских странах :)
поставить в школах и вузах большие урны с презервативами - отличный выход :) и никаких проблем)))

Kanpuc
ну, мало ли на что надеется старшее поколение))) надо приспосабливаться и корректировать жизненный цикл и ценности в соответствии с временем и миром в котором живёшь :)
потому надо массы просвящать))) можно кстати помимо журналов сделать аналог программы секс с анфисой чеховой на турецком тв - тоже вариант :)

всё же религию любую лучше воспринимать не углубляясь, ну как некий культурный пласт)) ну вот как эпоха возрождения - многим нравится, много кто изучает, но не следуют же тому что в ней считалось нормой))) так что религию просто надо воспринимать как философское течение и некий антураж загадочной мистической составляющей жизни))) романтика)))) да и у религий красивые визуальные компоненты :roll:
а как рамки для нравственности и жизни воспринимать религию... зачем?))) поступать и жить надо не по христиански или мусульмански, а токмо по логике и по чувствам :) тогда и проблем некоторых не будет)))
Последний раз редактировалось Gift Пн фев 02, 2009 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):Журналы конечно выходят, и их читают современные девочки и мальчики.
Но девочки например, думают так: "До меня он спал с айшей и фатмой - это все знают, других у него небыло. Айше спала с Мемедом и Ахмедом, Ахмеда лишила девственности я сама, а после меня у него была только одна девственница и Айше. Айше до него была только с Мемедом, а Мемед был девственником с ней. Фатма была девственницей. Значит - этот парень не болен и я могу не предохранятся!"
:rofl: :rofl: :rofl: ну дают. :D
Изображение

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Gift писал(а):поставить в школах и вузах большие урны с презервативами - отличный выход Smile и никаких проблем)))
пускай сначала у нас поставят,а потом уже в Турции :oops:
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Gift писал(а):ну, мало ли на что надеется старшее поколение))) надо приспосабливаться и корректировать жизненный цикл и ценности в соответствии с временем и миром в котором живёшь
Понимаешь, это - масса. Это народ, это нация. Мы не можем их переделать в миг. То, что для нас звучит дико - для них норма, и наоборот.

Кто будет заниматься осведомлением молодежи, если сам НАРОД против?

Представь себе, что сейчас Турция в сексуальном развитии - как СССР в 70-ых годах. И теперь представь, что в эти 70е приезжает дяденька из-за границы в СССР и начинает учить подростков предохранению и раздавать им презервативы. Какова была бы по-твоему реакция?
Хочу подметить, что в 70е секс не был табу в америке и европе. А у нас - был! Так почему же мы не приспособились в момент к миру, в котором жили? На все нужно время, и Турция уже на пути к европе(правда не могу однозначно сказать, хорошо это, или плохо). Но изменения не могут произойти моментально, на все нужно время.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Gift
в наших странах молодежь не знает каким способом можно и нужно предохраняться (постинор глотают, как витамины), а у нас и литературы, и других источников хоть отбавляй...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kanpuc
ну да, я тоже писал что время нужно... с этим трудно спорить... посмотрим лет через 30 :)

Capricious
не надо путать глупость с неинформированностью)))
если человек пьёт лекарство не читая что оно и для чего - это уже глупость)))

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Gift, мои прогнозы похожи - 20-30 лет :)

ILoveToDance
Новичок
Контактная информация:

Gift писал(а):ILoveToDance
да и не только в мусульманских странах
поставить в школах и вузах большие урны с презервативами - отличный выход и никаких проблем)))
Такого в мусульманской стране не сделают никогда. Это будет только толчком к разврату...

Gift
Мастер
Контактная информация:

ILoveToDance
Это будет только толчком к разврату...
ну, разврат в презервативе не несёт никаких опасностей для совершающих этот самый разврат :) так что пущай развратничают наздоровье - лишь бы без болезней и по доброй воле)))

ILoveToDance
Новичок
Контактная информация:

Разврат не есть хорошо и то, что Ислам против этого, это правильно и это не фанатизм.

Gift
Мастер
Контактная информация:

ILoveToDance
разврат и отношения до брака - разные вещи :wink:
да и потом - каждый вправе распоряжаться своим телом так как он считает нужным, независимо от пола, если это не причиняет кому-то вреда и не несёт в себе обмана для кого-либо :wink:

Закрыто