как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

как отношусь... да нормально...
всё что добровольно - то нормально
так что если девушка сама захотела замуж за турка или араба и сама приняла ислам - счастья ей цельный вогон и всякой радости да побольше искренне желаю
любовь со всяким человеком прекрасна если она взаимна, в том числе и взаимная любовь с арабом))
беда в том что далеко не всегда такие истории кончаются хэппи эндом... слишком разные культуры...
посему я всё же за постепенное объевропеивание мусульман)) ну чтоб они спокойней в религиозных вопросах были)))
уж если и есть религия - надо к ней спокойней относиться))) ну типа такоего: есть настроение - помолился, нет - да и нах надо))) ну и чтоб к женщинам с открытыми лицами нормально относились - мало ли что в коране понапишут, не всему же надо следовать)))
просто ислам - это религиозный подросток))) и у него сейчас тот период который был у христиан в средних веках - полный экстремиземь и охота на ведьм)))
ничего, лет через 300 перебесятся)))

а вообще моё глубокое убеждение - если есть любовь и религия этой любви мешает, то религию надо засунуть глубоко в ж и радоваться счастью с любимым человеком :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Simply TiGrA
у меня тут только одна девочка подруга остальные......я не могу с ними дружить =) меня бесит то что,в их 14-15 они красятька как будто им по 19 и делают вид как будто они поп эстрады =) и то что у всех один и тот же стиль одежды(не черная а именно одежда) у них одинаковый стиль %)
сегодня меня мой спросил точнее сказал,что его мама увидев меня сказала что если он захочет жениться то я должна буду принять его веру %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
в их 14-15 они красятька как будто им по 19 и делают вид как будто они поп эстрады
:shock: :shock: :shock:
хм... а разве мусульманская одежда это не что-то одинаковое чёрное и с закрытым лицом? :shock:
сегодня меня мой спросил точнее сказал,что его мама увидев меня сказала что если он захочет жениться то я должна буду принять его веру
ну, мало ли что мама сказала))) мама всякое сказать может, но жениться-то не мама будет)))
что он-то сам говорит?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Gift
Это после 17 они в этом ходят,а так у них черными лос(как их там) и сверху длинная маечка закрытая черно белая и на ногах как в баллете танцует тип того :) а красяться они ВСЕ,темными под глазами вообще очень темно,и губы тоже темные красные тона
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ILoveToDance
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveToDance »

Simply TiGrA писал(а):Lioness-Eva
кошмар)) но для меня это стресс)) нет, я не против их нации и п, каждый живёт по своей вере, некоторые из них приветливые и всегда присмотрят за сумкой если я улечу из аудитории, но просто как-то не то...хотя с одной девушкой я даж немного приятельствую)
А вот и свойство каждого человека... Не знаем людей, а судим по их внешнему виду. Все кто выглядит не так как мы, их боимся.
Gift писал(а):посему я всё же за постепенное объевропеивание мусульман)) ну чтоб они спокойней в религиозных вопросах были)))
уж если и есть религия - надо к ней спокойней относиться))) ну типа такоего: есть настроение - помолился, нет - да и нах надо))) ну и чтоб к женщинам с открытыми лицами нормально относились - мало ли что в коране понапишут, не всему же надо следовать))
Вот мусульмане как раз-таки против этого "объевропеивания". Зачем им следовать за Европой, если у них своя религия, свои обычаи. Почему люди не могут смериться с этим?
Мусульмане к женщинам с открытими лицами относятся нормально. В Коране ничего не стоит о том, что женщинам нужно закрывать лицо.
Как раз всему и надо следовать в Коране. Коран, это слово бога. Но не все следуют тому, что написано в Коране...

Gift
Мастер
Контактная информация:

ILoveToDance
Мусульмане к женщинам с открытими лицами относятся нормально. В Коране ничего не стоит о том, что женщинам нужно закрывать лицо.
так... я уже ничего не понимаю :shock: раз в коране нет ничего про то что женщина должна лицо закрывать - откуда это пошло? :shock: не, ну понятно что в некоторых местах это из-за пещаных бурь, НО вроде же есть и какая-то религиозная подоплёка

насчёт объевропеивания - я не имел в виду что они должны следовать европейским традициям, нет
я имел в виду отношение к религии как у европейцев)) ведь в библии (в ветхом завете) очень много понаписанно такого что если следовать в современной жизни - дурдом будет))) просто надо понимать что какие-то части слова божьего со временем отмирают и соблюдать их глупо))
вот были б все мусульмане как в Тунисе - лучше было бы))) они там и вино пьют, и до свадьбы со своими любимыми сексом занимаются, а многие и молиться 5 раз в день не падают - и хорошо живут :) просто надо к религии относиться спокойней)))
а в остальном у них восточная культура, оч красивая :roll: вот и чего плохого в таком вот светском исламском обществе которое в основном спокойно относятся к религии, без фанатизма?))

ILoveToDance
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveToDance »

Gift писал(а):так... я уже ничего не понимаю :shock: раз в коране нет ничего про то что женщина должна лицо закрывать - откуда это пошло? :shock: не, ну понятно что в некоторых местах это из-за пещаных бурь, НО вроде же есть и какая-то религиозная подоплёка
В Коране стоит, что женщина должна скрывать свою красоту при посторонних мужчинах, то есть прикрывать волосы, тело. Но некоторые ученые считают, что женщина должна закрывать лицо, т.к. это центр красоты и мужчины в первую очередь смотрят на лицо.
вот были б все мусульмане как в Тунисе - лучше было бы))) они там и вино пьют, и до свадьбы со своими любимыми сексом занимаются, а многие и молиться 5 раз в день не падают - и хорошо живут :) просто надо к религии относиться спокойней)))
Я не понимаю, что хорошего от того, что люди спиртное пьют? И на счет занятия сексом до свадьбы, я думаю не просто так у мусульмам и христиан запрет на секс до свадьбы. В этом есть свои плюсы, меньше абортов и всяких половых заболиваний. В мусульманских странах очень маленькое количество людей со СПИДом.

Gift
Мастер
Контактная информация:

ILoveToDance
Я не понимаю, что хорошего от того, что люди спиртное пьют?
хорошее не в том что люди пьют, а в том что нет слепого следования религии из серии "вот как написанно - так и надо"))) вот от такого следования да ещё и вникания и докапывания до мелочей и появляются такие учёные которые думают, а где же красота-то, что прятать-то надо)) спрашивается - других проблем нет? других тем нет? с какого перепугу они вообще об этом начали задумываться?
нет, ни одно слепое следование религии не будет на пользу обществу, ни христианство, ни мусульманство
в религиозности должна быть умеренность

ну да я уже говорил - ислам это подросток в семье религий
христиане тоже и охотились на ведьм, и книги жгли в своё время - ничего, перебесились же :) попомните моё слово - через 300 лет будут мусульманки в мини-юбках и коротких топиках а их парни-мусульмане будут совершенно спокойно на это смотреть и по праздникам выпивать и закусывать свининой :wink: такие уже и сейчас есть))

п.с.:я НЕ против ислама
я очень люблю восточную культуру
НО - я против слепого следования ЛЮБОЙ религии, хоть исламу, хоть христианству)))

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

это выбор девушек,но я, наверное,никогда их не пойму...я бы не стала
предавать свою веру ради любимого мужчины.либо просто расписываемся либо никак. :D можно вообще не расписываться.такой вариант тоже возможен. :D
если бы мне поставили такое условие-я бы не согласилась. 8)
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

ILoveToDance однако с прибытием европейских жителей и европейской культуры, количество людей, больных СПИДом и другими половыми заболеваниями, к сожалению, растет.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kanpuc
однако с прибытием европейских жителей и европейской культуры, количество людей, больных СПИДом и другими половыми заболеваниями, к сожалению, растет.
прям так и вижу картину - зловещей ночью крадучись пробирается по улицам турции европейский десант и заходя в аптеки прокалывает презервативы :D
а если серьёзно - пусть юзают презервативы, тогда и винеры не будет
всё просто
и европейцы тут не при чём
тем более - почти вся винера излечивается))) на дворе 21 век
сейчас и с вич можно долго жить, надо только лекарства принимать

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Gift писал(а):а если серьёзно - пусть юзают презервативы, тогда и винеры не будет
а как им это объяснишь?рискни...только я бы не советовала...
ди вообще уже само наличие таких болезней пугает...не то что излечивается или нет. :o
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Рэйра
зачем мне что-то кому-то объяснять?)) свой мозг не вставишь
а когда люди заболевают из-за неиспользования презервативов - это не вина европы, а тупость тех кто заболел))

почему пугает? ведь можно же вылечить :shock:

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Gift
ну и пускай сами там разбираются...
Gift писал(а):ведь можно же вылечить Шокирован
нее лучше и не болеть.это ж не простуда все-таки... %)
может и хорошо,что они не знают,что это такое.
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Gift писал(а):прям так и вижу картину - зловещей ночью крадучись пробирается по улицам турции европейский десант и заходя в аптеки прокалывает презервативы
:rofl:
Я имела ввиду немного другое, до приезда европейских туристов и внедрения европейской культуры, в турции например, секса до брака практически небыло, супружеских измен было мало - так как просто-навсего нескем. Люди жили всю жизнь половой жизнью с одним партнером - и не видели причины проверятся на заболевания.

Приехали туристки, пошел секс без обязательств, отношения на одну ночь - чего раньше эти люди не видели. Они не привыкли предохранятся, так как секс был всегда только с женами в основном, а жены соответственно были девственницами на момент бракосочетания, о изменах речи быть и не могло.

В следствии внедрения европейской культуры и городские жители, не связанные с туризмом, начали практиковать секс до свадьбы и супружеские измены.

Результат - люди потихоньку начали привыкать к беспорядочным половым отношениям, но не к предохранению. По статистике - больно не большое количество человек, но на самом деле цифры гораздо выше, потому что большинство больных СПИДом или другими половыми заболеваниями об этом даже не подозревают. Ну не привыкли люди, не привыкли.

Несмотря на образованность и современность моего мужа, он был уверен всегда, что больную девушку можно определить по внешнему виду ее полового органа. И если у девушки, например, было раздражение от использования бритвы - он предохранялся, так как считал ее нездоровой, если таких признаков небыло - считал, что причин предохранятся нету. :rofl:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Закрыто