Я имела ввиду, что он по жизни серьезный, общается спокойно, вежливо и дружелюбно. И всё остальное время общался со мной именно так. И чтоб он вдруг решил поиздеваться... и потом снова дружелюбно... Ну не похоже это на него!
Я тоже решила пока не писать ему. Тем более, что он прячется от меня в асе, а это уже обидно
думаю пока ты ему не нравишься...не расстраивайся, но есть на свете такие люди, которые всем помогают, такая у них сущность. но я считаю что каждая девушка может получить любого парня. Главное - найти подход. изучить его и действовать) вперед
Я думаю стоит встать на место парня...Что бы ты делала если бы понравившийся парень,(которого ты думала что потеряла) написал бы тебе и пригласил встретиться? даже если у тебя было бы много дел, ты бы выделила ему минутку я думаю . А тут он говорит дела, дела.....нет, ты вряд ли ты ему нра....... У меня похожая ситуация..
Полина! писал(а): Если вдруг его занятое величество согласится на встречу, то где ее лучше устроить,куда пойти и как мне с ним себя держать? Потому что он скорее всего снова молчать будет как на допросе
На прощание однозначно, или можно даже при встрече тоже послать ему воздушный поцелуй))))
Ведь рано или позно вы всё равно встретитесь.
а вот подскажите мне.парень в универе нравится мне,но я из другой группы.постоянно встречаюсь с ним взглядом!просто ни с того ни с сего обернусь и встречаю его глаза!и вообще его часто встречаю в универе.как подкатить не знаю,ведь мы даже не знакомы.
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?
Sweet_Lips
подойди, да познакомся. Вот и все. Многим парням нравятся смелые девушки, я так не раз делала, и всегда все было в мою пользу. Ты ничего не потеряешь от этого, так что смелей!
а я вот верю что нравишься ему)))
ну правда,может тогда он был весел,поездка все таки,вот и на радостях решил тут раскрыться и послать тебе поцелуй,а если он стеснительный то скорее всего просто боиться того,что можешь задать вопрос какой нибудь,на который он не сможет ответить точно,либо ему что то про тебя сказали такое,что его отвергло,если канеш девушки нет у него
у меня похожая ситуация если уж так сказать)))
просто вроде как знаки внимания оказывал,телефон даже мой взял,а тут такие обстоятельства что он не может все время встретиться,еще и телефон не ловит сеть в большинстве своем,потому что телефон косячный,но по-крайней мере когда я с ним то он ведет себя так...что я забываю о всех его грехах=///и вот потом думай нравишься или нет...=/