Окончательно запуталась и в себе и в отношениях.......

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
chiksa
Новичок
Контактная информация:

Окончательно запуталась и в себе и в отношениях.......

Непрочитанное сообщение chiksa »

Здравствуйте, Девушки!!
Уже создавала тему всё из этой же истории.. но щас проблема другая немного..
Очень надеюсь на вашу любую помощь и советы!
Хотелось бы, для начала, вкратце изложить всё..
2 года назад мы начали встречаться с парнем моим, познакомились через интернет. Сначала всё вроде нормально было,.. но видимо не совсем.. Через 3 месяца он предложил расстаться, мотивируя тем, что мы не подходим друг другу, а еще он не может забыть свою первую любовь.. Мне очень было плохо, на тот момент я успела его полюбить, он мне казался самым лучшим, думала, что никогда не разлюблю и не смогу быть без него.. После расставания я ему в любви объяснилась, на что услышала тоже самое - между нами ничего не может быть. Я уже решила с этим пытаться мириться, насильно мил не будешь. Но где-то через пару неделю он попытался вернуться, сказал скучает, не может без меня.. и я его простила. Потом вроде всё хорошо было, но через несколько месяцев всё повторилось, снова мы серьёзно расстались, и снова он пришел мириться.. и я простила.. Потому что очень любила и была готова на всё! Далее у нас стало всё хорошо! Любили друг друга где-то может год так всё шло… Он за это время впервые мне сказал, что любит меня. Познакомились с родителями друг друга. Вообщем всё идеально стало..
Где-то пол года назад моё отношение к нему начало меняться, я стала более раздраженная по отношению к нему, желание видеться порой отсутствовало.. а иногда всё было как раньше, думала безумно люблю.. так и чередовалось. Но была уверена и тогда и щас, что он меня любит и у него серьёзные намеренья.. Это пугало немного.. почему-то.. Зато я всё охладевала и охладевала.. секса часто с ним не хотелось вообще(это реально ужасно было, когда не хочется, не возбуждает человек даже, вообще никаких эмоций, но всё равно продолжаешь заниматься сексом, чувствуешь себя куклой.. в таким моменты хотелось заплакать от жалости к обоим)) Еще больше меня пугает его серьёзность.. вдруг он жить захочет.. или свадьбу..
В тот период я ему изменила.. общалась с одним парнем долго, пару раз целовались.. потом общение прекратилось.. И вот такая ситуация длится уже полгода. Он начал меня раздрожать, мне хочется каких-то новых чувств, ощущений, свободы.. Начала видеть в нём какие-либо недостатки. Думала о расставании, но боюсь, что буду жалеть об этом. Мы, наверно, если когда-нить расстанемся, то только по его инициативе…. Сама не смогу.. Не смогу больно ему сделать.. У меня сейчас каша в голове. Не знаю что хочу.. и с ним не могу быть и без него боюсь.. Меня тянет к другим парням, на сторону.. Хочется развлекаться, гулять, надоел контроль надо мной! Блин….

Может быть то, что я тут написала непонятно кому-то.. всё выплеснула… Но я правда запуталась.. и посоветовать никто не может.. Как начала с ним встрчаться, круг общения снизился очень.. раньше много было друзей парней.. щас их нет.. ему не нрав моё общение с парнями, поэтому если общаюсь с кем-то, то скрываю от него. Он очень хороший человек, я таких мало встречала, добрый, ласковый, никогда не обидит и не бросит в трудную минуту.. Но хочу другого чего-то.... Толи нашим отношеням нужна встряска какая-нить.. не знаю..
Девочки, подскажите, что происходит? Взгляд со стороны.. что мне делать…. Мне очень сейчас тяжело..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я кшн пессимистка, но я бы рассталась. ну или перестала бы на отношения внимания обращай, шаляй-валяй бы впустила в отношения.. раз не хочешь жить с ним, раз надоел, то чего ради скрывать своих друзей, спать без желания и эмоций? я бы поняла, если бы семья у вас или ребенок маленький, или это отношения такие - то лед то огонь, а раз отмерло, то отмерло. как ты не пришивай оторванную конечность - не прирастет. уж извините за прямоту..
сколько раз уже слышала от девушек: вот я дура! я ведь думала я никому не нужна и мне никто не нужен, а вокруууг столько комплиментов, столько внимания.. вооот дууура.
так что не бойся, в случ чего. жизнь не заканчивается. логично конечно, закончить 2летние отношения свадьбой и т.п., но люди и после 10 лет расстаются и после 25. и начинают новую жизнь! не мене счастливую!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

порой необходимо резать по живому. если ты не хочешь быть с ним, хочешь свободы, то расставайся. сама. сжав руки в кулаки. но расставайся. ведь неужели лучше, если вы доживете до свадьбы и все расклеится?
будет еще в 1000 раз больнее и сложнее.
я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в схожей ситуации.
я понимаю, что ты боишься сделать ему больно, боишься потому, что уже все серьезно (родители знакомы, долго встречаетесь). но лучше один раз сделай больно. пусть даже очень. чем тянуть это долгое время...мучить и его и себя...
мой друг говорит: "в жизни мы не выбираем между добром и злом...мы выбираем меньшее из двух зол"...
желаю удачи, терпения и сил! :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

chiksa
Новичок
Контактная информация:

Спасибо огромное, что отозвались!!!
Я боюсь расставаться очень, боюсь, что об этом пожалею.. У меня к нему остались какие-то чувства конечно же, но, наверно, это уже не любовь, а уважение, доверие.. Так же боюсь, вдруг это всё временное моё помешательство, пройдет время и всё станет как прежде... У меня крыша уже поехала от мыслей...

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

chiksa
Может вам стоит на какое-то время растаться,не встречаться и посмотреть как будет дальше.Будешь-ли ты скучать по нему или наоборот поймешь,что без этого человека тебе намного легче
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

расставаясь на время, вы даете даете друг другу и себе, прежде всего, мнимые надежды. кажется, что ну вот расстались, а вроде и нет..все еще можно вернуть. и т.к. отношения длительные и хорошие, естественно, что все захочется вернуть... вернете и опять... так можно жить годами...сходясь и расходясь, трепать друг другу нервы...зачем?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

chiksa
Мне кажется ты сама ответила на свой вопрос,написав про то,чего тебе сейчас хочется.
Да,понимаю,страшно,больно.Но для этого всего лишь нужно время.По-моему ответ однозначен-расставаться.
Тебе нужно погулять,развеятся.Начать чаще общаться с друзьями,гулять с ними,Танцевать,веселиться.Да через месяц ты уже забудешь о том,что думала,Что будешь жалеть о расставании.
И он не последний парень на земле.Нечего жалеть.Ты же просто мучаешь себя сейчас.Это очень плохо.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

как не тяни отношения... как не пытайся не думать о расстовании... если не судьба вам быть вместе все со временем сойдет на НЕТ....
ну а если судьба, то как не крути, что не говори, как себя не веди, все наладится и будет ок...
самый лучший совет-займи выжидающую позицию, ничего не делай, живи как хочется, делай что хочется, а дальше дело времени....
ну так как я за отношения, желаю чтобы все наладилось у тебя!!!
Изображение

Kattie
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kattie »

Сама была в похожей ситуации и считаю,что на данный момент наиболее верным решением будет расстаться. Ты мучаешь и себя и его,уверена он тоже чувствует,что твое отношение изменилось. Главное не жалей. А вообще как бы банально не звучало время и лечит и расставляет все по местам. Удачи тебе)
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg

Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

chiksa

Если ты не уверена... да и раздражать начал.. это плохо, не нужно мучить ни себя, ни его. Либо на время расстаться, как бы что бы понять чего хочешь, либо уже на совсем
Ну это тоже не дело с его стороны, то хочу, то не хочу

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

chiksa
дай себе и ему время.. расскажи ему о своих мыслях, если он не дурак то поймет, предложи какое-то время побытиь по отдельности.. скажи, что тебе нужно в себе разобраться, что сама не знаешь чего хочешь...я думаю тебе и пару неель хватит понять нужен он тебе еще или нет.. и бояться расстаться не нужно, страшнее быть с человеком только из-за жалости или потому что привыкла.. всегда нужно смотреть вперед
Изображение
Изображение

chiksa
Новичок
Контактная информация:

Ой, девоньки! Я боюсь расставаться ((((( Я не смогу... Я не могу представить себя без него.....
Мы с ним поговорили на днях, вообщем он не дурак и сам тоже видит, что я стала другая, его мнение, что моя любовь угасает, чем сильнее он меня любит, тем меньше люблю его я..
Да и, наверно, просто разлюбила.. Или кризис((( Вообщем ни к какому общему решению не пришли :cry: Я всё ж надеюсь, что может все изменится в лучшую сторону.. не знаю..

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AsEn`kA »

хм...вот у меня такое парень мне звонил звонил...очень часто а сейчас как то все стало реже и совсем перестает звонить???? :o он учится в соседнем городе а живет в моем поэтому приходится часто общаться по телефону....да и отношения только начинаются...девчонки подскажите че делать что может повлиять примерно на то что он уделяет меньше внимания

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

AsEn`kA

Сессия :) позвони сама,спроси как дела,если отношения только завязываються,почему не сделать маленький шажок первой?в этом нет ничего плохого,аесли ты гордая-то в таком случае гордость можно отключить...

Это мой совет,а ты поступай,как хочешь :rose:

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AsEn`kA »

ага сессия)))) да вот я что то уже не знаю нужно ли ему это потому что он просто раньше звонил постоянно интересовался спрашивал где я с кем я?? и огорчался если с какими то друзьями :oops: ))) вот я тоже подумала что уже нужно самой тоже позвонить наконец так я звоню потом он позвонит разок а щас дошло до того что день два может и не позвонить...сегодня я ему опять первая позвонила поговорили хорошо сказал денюшек просто нет счет пополню вечером созвонимся ...и так и не позвонил не понимаю я его вообще...что ему нужно( :o

Закрыто