Визитки у школьников - это что, нормально?
Визитки у школьников - это что, нормально?
Здравствуйте, дорогие мамочки старшишей.... Хотела у вас поинтересоваться. Пришел тут мой старший из школы, говорит "Мама, мне нужны визитки"
Я спрашивала зачем - говорит теперь так модно, типа у всех ребят из его компании есть... Вот и не знаю, это что правда теперь принято?

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
wokoladka
за чем они им нужны?!
так наверное "повыпендриваться" среди своих
и наверное что бы в глазах девушек выглядит выше
смех
а в каком классе учится ваш сын?
за чем они им нужны?!

и наверное что бы в глазах девушек выглядит выше

смех

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Вот мне тоже кажется - лишний способ повыпендриваться.... Сын в 6 классе, поэтому выпендреж ну оооочень популярен...delusion писал(а):wokoladka
за чем они им нужны?!![]()
и наверное что бы в глазах девушек выглядит выше![]()
смех

Ага, а еще лучше учительнице ее в нагруднй карман так засунуть, и сказать "Будут проблемы - звони красавица! "Графиня писал(а):Ну как? Вот он, такой крутой, даёт просто остолбеневшей от его очарования девочке визитку со словами "Если что, у тебя есть мой номер, детка!".![]()
![]()
![]()
йоу! Позвони когда созреешь!
![]()
![]()
![]()

писать по 2 сообщения подряд на форуме запрещено. объеденила, Апельсин.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
ну это понятно, все мы были в 6 классе и всем хотелось выделитьсяwokoladka писал(а):Вот мне тоже кажется - лишний способ повыпендриваться.... Сын в 6 классе, поэтому выпендреж ну оооочень популярен... Cool

попытайтесь обьяснить ребёнку, что наоборот если он тоже сделает себе визитки, он станет таким как все,
зачем равняться на всех, ведь для того что бы выделиться надо придумать что такое..... ммм наверное не обычное

+1Кариныч писал(а):Дети же могут проявить свои творческие способности при создании визиток,
если ему уж так хочется визитку, пусть сам нарисует и оформит её
а вы потом просто распечатайте их

wokoladka, вот, нашла интересную статью по теме http://www.all4lady.ru/carier/carier12.htm - там все очень интересно расписано про физитки у молодежи...
Cпасибо большое, очень интересно написано, теперь точно спокойна, пусть самовыражается пареньКариныч писал(а):wokoladka, вот, нашла интересную статью по теме http://www.all4lady.ru/carier/carier12.htm - там все очень интересно расписано про физитки у молодежи...