Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiba »

Tutti~Frutti писал(а): 17 лет. В 13 девственность естественна, а вот к 17 годкам уже спорный вопрос :) Я там говорила про реальную ситуацию, нам по 13 было, мне одноклассница такое заявила :lol:
Ну почему, в 17 лет это тоже нормально, и даже в 20-21.
Let's go wild!

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Tutti~Frutti писал(а):Kiba

Смирись :lol:
А с чем мне мириться? Могу только сказать "респект". 8)
Let's go wild!

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Kiba

Я уже писала из 21 - всего 5. :)

Ну пасибки :wink:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kiba, а что если партнер до супруга у девушки был породистей? Тогда муж наоборот должен радоваться, что при собственной непородистости у него родятся пародистые дети! :rofl:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Kanpuc писал(а):Kiba, а что если партнер до супруга у девушки был породистей? Тогда муж наоборот должен радоваться, что при собственной непородистости у него родятся пародистые дети! :rofl:
+1!!!! :D

Kiba
Новичок
Контактная информация:

:rofl: А если наоборот? :D
Let's go wild!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

У девушек лучшие друзья мужского пола - голубые.
ничего подобного!!!
C мужчиной нельзя дружить по-настоящему, рано или поздно природа пересилит дружбу у кого-нибудь из вас.
а КАК может перебесить природа, если парень и девушка сексуально друг другу не привлекательны???

Kiba
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а): а КАК может перебесить природа, если парень и девушка сексуально друг другу не привлекательны???
Так не бывает, чтобы сразу оба не были друг другу привлекательны. Обычно либо девушка нравится парню, либо парень девушке, либо взаимное влеченеие.
Let's go wild!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Так не бывает, чтобы сразу оба не были друг другу привлекательны.
еще как бывает!!!! у меня есть любимый, а друга есть любимая.... мы просто друзбя и не более!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kiba писал(а): А если наоборот?
Тогда не повезло. Но я не верю в эту чушь, если серьезно!

По теме: решение потерять девственность, считаю, девушка должна принимать самостоятельно, без чьего-либо давления.
Это касается как давления в сторону лишиться девственности, так и давления в сторону ее не лишаться. Тело девушки - ее собственность, и она вольна распоряжаться им, как ей удобно.

А вообще, лучше девственной плевы небыло бы вовсе. Меньше проблем.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Kanpuc писал(а):А вообще, лучше девственной плевы небыло бы вовсе. Меньше проблем.
+1 :) и меньше разговоров.
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Martini писал(а):Укуренная_Белочка
Amega
мультипостинг запрещен! старайтесь укладываться в один пост. тем более Amega. модер же как никак.. я предупреждала, что буду удалять вторые сообщения.
Верните правку,а то невозможно нормально писать)
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

девчонки, слушайте... вчера разговаривала с одним парнем, он спрашивал насчет девственности и наотрез отказался бы со мной даже видеться, потому что она сейчас ищет себе девушку для серьезных отношений и что в жены бы он хотел девочку и никак иначе
а еще, что если нам стоит только попробовать, то нас уже не оторвешь.. мы любим секс даже больше, чем парни..
я возразила, на что он сказал, я тебя опытнее и лучше знаю, что нужно девушкам...
обидно как-то даже..
Изображение
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка,

что поделать? есть такие "однобокие" мужчниы, которые думают именно так и никак иначе(((( таких и вовсе лучше избегать! потому что - знаю примеры - когда вроде и девушкой досталась. а мучина потом был недоволен... типа - "бревно" или еще что-то...
конечно, "бревнами" не все девствееницы бывают! проверено)
но таким - дай только повод тебя "опустить"!!!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams
+1.
и по поводу бревна тоже проблемы бывают. тьфу, я б не вышла замуж "вслепую", тк считаю, что секс - важная часть жизни и отношений. и кстати, чтоб не основываться лишь на своем мнение, просто скажу, что и учеными давно доказано, что удовлетворение в постели и "совместимость" партнеров очень важна. как для поддержания хороших отношений, так и элементарно для здоровья. а если ты выходишь замуж, а потом оказывается, что в постели вы не устаиваете друг друга абсолютно, то тут можно сколько угодно винить друг друга.
я не знаю, мне всегда говорили, что перед браком, нужно узнать человека как можно лучше. в том числе и в постели, и в плане совместного проживания.
да и потом, учитывая, каким бывает у многих девушек первый раз (боль, кровь и маловато удовольствия), я бы не хотела оставлять это дело на первую брачную ночь. хотелось бы, чтоб она мне запомнилась чем-то другим, а не этими "побочными эффектами".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто