Письмо от души..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Capricious писал(а):Но участь любовницы - тяжела, неблагодарна и ужасна
но для автора эта участь в глубине души и желанна.... Мне кажется, сколько бы мы тут не писали,что это плохо.... она поступит так,как чувствует... сердце не обманешь... можно тут осуждать, критиковать, защищать... просто это будет определенным уроком в ее жизни ( и не факт,что отрицательным)
Да,даже если и отрицательным, плохой опыт тоже опыт... впредь будет осмотрительный...
А по поводу мужичка... мне кажется она не первое его увлечение...просто натура у него такая... :roll:
Она охладеет - другая потеплеет... :wink:
Да есть жена,ребенок, но адреналинчика ему не хватает...а может жена у него тоже погуливает :twisted:

Ни в коем случае не хочу быть подстрекателем,мол "Давай,давай", но себя она точно не обманет...
Изображение
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

jijkati писал(а):А по поводу мужичка... мне кажется она не первое его увлечение...просто натура у него такая...
ППКС
подумала об этом же, да писать не стала
jijkati писал(а):но для автора эта участь в глубине души и желанна
запретный плод сладок и все об этом знают :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Девочки, вы во многом правы.
Конечно, для меня он - запретный плод, который сладок и который манит и притягивает. Но роль любовницы мне совершенно не желанна...недавно у меня закончились отношения которые длились почти 4 года. столько страданий и мучений я и врагу не пожелаю. все 4 года бесконечнх ссор, депрессий, расставаний и схождений.. Я не хочу больше такого и не хочу ничего подобного. Я хочу любви, хочу быть любимой, хочу семьи. Он мне это не даст и в роли любовницы и буду счастлива в те короткие минуты когда он рядом, а потом буду грызть себя и ненавидеть его за то, что у него есть семья.

нет( я ищу в себе силы отказаться от него.. это сложно, это ужасно тяжело, но я хочу справиться

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Оххх, какая история.
Очень хорошо понимаю, у меня у самой крыша ехала от мч с работы.
Да чего тут советовать, я вот честно считаю, что очень плохо рушить чужие отношения, но.......
.... продается то, что хочет продаться......
Если он плевать хотел на свою жену, то он изменит ей, с тобой или нет, неважно.
Если вам суждено быть вместе, вы будете вместе. Он найдет способ сделать это достойно.
Ну в общем, Живи, чувствуй, летай.
Все будет.
А если не будет, значит так надо. :rose:

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

SmallCat писал(а):А если не будет, значит так надо. :rose:
как сказано хорошо)

Наффи
полностью подписываюсь под все слова.. нужно быть чисто на профессиональных отношениях, если уж совсем невозможно, дай ему понять, что ты неприкосновенна.. если есть жена, семья, может у вас и получиться что-либо, но не надолго, не сможет он бросить все одним разом.. просто будет интрижка.. а потом он все-таки ввернется к жене, а вот тебе будет только хуже...страдания увеличатся в 100 раз..так что лучше вообще ничего не начинать, а развлекаться... и в твоей жизни, я уверена будет ещё очень много отличных мужчин 40 лет ;)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи писал(а):Я хочу любви, хочу быть любимой, хочу семьи.
С ним у тебя точно всего этого не будет, ты и сама это понимаешь... Так что постарайся как-нибудь придушить в себе все эти чувства, старайся меньше с ним бывать рядом.... Может вообще место работы сменить? Хотя в условиях нынешнего кризиса это конечно проблематично :(
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Celice

Девушка писала,что для нее эта работа важна :wink:
Поэтому лучше всего,так это действительно предушить эти чувства)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я считаю, что единственный способ не разрушить семью, это уволиться с этой работы. ты постоянно будешь его видеть, работать с ним, задерживаться вечером и ехать раньше на работу, чтобы видеть его. говорить с ним. даже зная, что ты никогда не перейдешь грань, не позволишь ему ничего лишнего... ты будешь мучиться.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Даже если он разведеться с женной и будет с тобой....что с того??? ктото также уведет его от тебя и это будет намного больней......
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):Даже если он разведеться с женной и будет с тобой
тут об этом вообще-то речи и не шло, даже :D

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Capricious
Турурузай писал(а): не разрушить семью
Не рушить помоему это именно к разводу? или же я плохо понимаю....?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

jijkati
+100

Наффи
Намеки возможно ты сможешь как-то отразить ... но если он сделает первый шаг (довольно серьезный) ты не сможешь отказать :twisted: да и роль любовницы бывает разная.

из личного опыта. я не смогла устоять :) а теперь он не может устоять передо мной :)

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

По сообщениям делаю выводы что разумная и сама все прекрасно понимаешь. Поэтому главное не отступай от своего разума!

Я согласна с большинством, нельзя рушить чью то семью. Как говорится на чужом несчастье - свое счастье не построишь

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
цитата приведенная тобой, была написана девушками, кот. пофантазировали, и у них в итоге истории распалась семья.
Сама же автар писала, что ей не захочется его делить с семьей, если что-то случится между ними :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Всем добрый день, девочки, спасибо за все ваши ответы, для меня это важно)

по поводу советов бросить работу чтобы не рушить семью, то я этого не могу сделать. я 4 года шла к тому чтобы работать в этой фирме и не могу отказаться от этого. если у него есть планы бросить семью, так он сделает это если не ради меня, то ради другой женщины, а я не хочу из-за этого лишаться работы.
тем более, вчера на работе девочки на работе болтали и выяснилось что у моего "любимого" 2 года назад была любовница с работы, а буквально несколько месяцев назад его видели в ресторане с какой-то девушкой и то как они беседовали и держались за руки, можно сделать вывод что она его любовница.
так что я не хочу быть всего лишь одной из)
именно поэтому вчера довольно резко сказала ему что для обуждения рабочих вопросов есть рабочее время и рабочий телефон, а он, совершенно не думая о разнице во времени (он же в командировке), звонит мне в 2 часа ночи на сотовый

Закрыто