Мне кажется твоя сестра права,я понимаю,что сложно расстаться с человеком,которого любишь,каким бы он не был. Просто он поступает очень не красиво.Кто знает что он там делает с друзьями,может он тебе там с кем-нибудь изменяет,а ты этого не знаешь,поэтому и трубку не брал.По своему опыту знаю,что если парень не стремится провести с тобой время,значит не нужны такие отношения,потому что это не прекратиться.Думаю,нада с ним серьезно поговорить,возможно он конечно не захочит слушать,но ты спроси у него "Зачем ты так со мной поступаешь?","Тебе меня мало?","Почему уходишь от меня и не можешь назвать объективную причину?".DeVilly писал(а):Есть проблемка. Надеюсь, вы поможете мне ее решить!!! Встречаюсь с МЧ уже 7 месяцев. Отношения вообще были ох*енные. мы не ссорились, даже никогда не обижались друг на друга! Но в последнее время он он находит причины чтобы уйти от меня. такие как: "Я спать хочу", "Мне по делам нужно" или что-то типа этого.Вчера так же было. он ушел от меня очень рано...примерно в 21:30. Я вышла покурить с сестрой, и решила ему позвонить. Он долго не брал трубку, но потом взял и крикнул, что он гуляет на Курской с друзьями и подругами!! И типа перезвонит позже. Примерно через 1 час я опять ему перезвонила, но телефон уже был отключен.. В 3 часа ночи мне пришло смс, что он на связи. сестра говорит, расставайся с ним! Но я не могу. Я его очень сильно люблю!!!! скажите, как мне поступить....Я не знаю, что мне делать!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разговоры о любви-5
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
мяу???
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
Я пыталась поговорить, он улыбается и говорит, типа я люблю только тебя ты меня устраиваешь вполне и никто другой не нужен!!! А по поводу ревности, он отвечает, что ему уже надоела эта глупая моя "безпочвенная" ревность! И после таких выяснений отношений я еще и виновата остаюсь!!!Проходящая мимо... писал(а):Мне кажется твоя сестра права,я понимаю,что сложно расстаться с человеком,которого любишь,каким бы он не был. Просто он поступает очень не красиво.Кто знает что он там делает с друзьями,может он тебе там с кем-нибудь изменяет,а ты этого не знаешь,поэтому и трубку не брал.По своему опыту знаю,что если парень не стремится провести с тобой время,значит не нужны такие отношения,потому что это не прекратиться.Думаю,нада с ним серьезно поговорить,возможно он конечно не захочит слушать,но ты спроси у него "Зачем ты так со мной поступаешь?","Тебе меня мало?","Почему уходишь от меня и не можешь назвать объективную причину?".
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
Скажи что твоя ревность совсем не беспочвенная.Хотя я поняла,что в любом разговоре о выяснениях отношений ты виновата остаешься.Но тут я думаю что всего два выхода,хотя скорее всего я ошибаюсь.Просто человек,не слушает тебя,опровергая любые твои слова.Считаю,что тебе нужно или расстаться с ним или продолжать терпеть с надеждой что он исправится.Я бы наверное терпела,потому что по натуре не способна на волевые решения.Если уже тебе совсем сложно будет,то думаю нада расставаться.DeVilly писал(а): Я пыталась поговорить, он улыбается и говорит, типа я люблю только тебя ты меня устраиваешь вполне и никто другой не нужен!!! А по поводу ревности, он отвечает, что ему уже надоела эта глупая моя "безпочвенная" ревность! И после таких выяснений отношений я еще и виновата остаюсь!!!
мяу???
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
Вохможно. Но только если ты права, то он мог же не врать, а просто сказать, что хочет побыть с друзьями! Я только что ему звонила, и он со своим братом даже соврать одинаково не смогли! Брат сказал, что мой МЧ пришел домой в 22:00, а через минуту мой МЧ сказал, что пришел в 00:00. И что бы это значило? Кто врет?? и зачем? На вопрос хочет ли он со мной расстаться он отвечает НЕТ!!! И не собирается!*Natali* писал(а):Может он просто подустал от отношений, и хочет больше времени проводить с друзьями. Такое бывает. И это не значит что парень изменяет.
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
Только что разговаривала с его братом и с ним в следствии разговора я узнала, что они с братом даже врать одинаково не могут и не умеют! Брат сказал, что мой пришел в 22:00 домой, а мой сказал, что пришел в полночь..И кто мне врет????????Проходящая мимо... писал(а):Скажи что твоя ревность совсем не беспочвенная.Хотя я поняла,что в любом разговоре о выяснениях отношений ты виновата остаешься.Но тут я думаю что всего два выхода,хотя скорее всего я ошибаюсь.Просто человек,не слушает тебя,опровергая любые твои слова.Считаю,что тебе нужно или расстаться с ним или продолжать терпеть с надеждой что он исправится.Я бы наверное терпела,потому что по натуре не способна на волевые решения.Если уже тебе совсем сложно будет,то думаю нада расставаться.
Может боится что ты не так поймешь.DeVilly писал(а):Но только если ты права, то он мог же не врать, а просто сказать, что хочет побыть с друзьями!
но вот это уже странноDeVilly писал(а):Только что разговаривала с его братом и с ним в следствии разговора я узнала, что они с братом даже врать одинаково не могут и не умеют! Брат сказал, что мой пришел в 22:00 домой, а мой сказал, что пришел в полночь..И кто мне врет????????
Ты спросила у мч, во сколько все-таки он пришел?
- ChocolateBunny
- Новичок
- Контактная информация:
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
Я знаю и хорошо общаюсь с его друзьями и мой МЧ прекрасно знает что к ним я его без вопросов отпущу и все правильно пойму!!! Из-за друзей у нас никогда не было ссор!*Natali* писал(а):Может боится что ты не так поймешь.
Да. Спросила. Ответ был: Сначала в полночь, потом в десять часов, а потом он уже не помнит. (Он не смотрел на время, пришел и лег спать)*Natali* писал(а):Ты спросила у мч, во сколько все-таки он пришел?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:

если парень не отвечает на вопросы - значит вопросы ему надоели или он считает, что можно обойтись и без того. допросы с пристрастием роют могилу любым отношениям. чем больше скандалов по этому поводу - тем сильнее только накал противоречий. все равно он будет делать так, как считает нужным... и будет гулять с кем вздумается, хоть обзвонись, хоть обкричись..
может попробовать оставить его в покое некоторое время? по нему явно видно, что он не из тех, кто любит отчитываться за то, где, как и с кем он был. если продолжать в том же репертуаре, то он просто назло будет гулять с подружками, не отвечать или уходить ни с того ни с сего.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
КиСуНя)))))
пусть говорит, что угодно. какова реакция - таково и поведение. если ему не нравится, что звонят, то таких предъяв возникнуть не должно.
и вообще. парни должны звонить девушкам.
пусть говорит, что угодно. какова реакция - таково и поведение. если ему не нравится, что звонят, то таких предъяв возникнуть не должно.
и вообще. парни должны звонить девушкам.

Она рвёт его письма.