Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Проходящая мимо...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проходящая мимо... »

DeVilly писал(а):Есть проблемка. Надеюсь, вы поможете мне ее решить!!! Встречаюсь с МЧ уже 7 месяцев. Отношения вообще были ох*енные. мы не ссорились, даже никогда не обижались друг на друга! Но в последнее время он он находит причины чтобы уйти от меня. такие как: "Я спать хочу", "Мне по делам нужно" или что-то типа этого. :sorry: Вчера так же было. он ушел от меня очень рано...примерно в 21:30. Я вышла покурить с сестрой, и решила ему позвонить. Он долго не брал трубку, но потом взял и крикнул, что он гуляет на Курской с друзьями и подругами!! И типа перезвонит позже. Примерно через 1 час я опять ему перезвонила, но телефон уже был отключен.. В 3 часа ночи мне пришло смс, что он на связи. сестра говорит, расставайся с ним! Но я не могу. Я его очень сильно люблю!!!! скажите, как мне поступить....Я не знаю, что мне делать!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мне кажется твоя сестра права,я понимаю,что сложно расстаться с человеком,которого любишь,каким бы он не был. Просто он поступает очень не красиво.Кто знает что он там делает с друзьями,может он тебе там с кем-нибудь изменяет,а ты этого не знаешь,поэтому и трубку не брал.По своему опыту знаю,что если парень не стремится провести с тобой время,значит не нужны такие отношения,потому что это не прекратиться.Думаю,нада с ним серьезно поговорить,возможно он конечно не захочит слушать,но ты спроси у него "Зачем ты так со мной поступаешь?","Тебе меня мало?","Почему уходишь от меня и не можешь назвать объективную причину?".
мяу???

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

Проходящая мимо... писал(а):Мне кажется твоя сестра права,я понимаю,что сложно расстаться с человеком,которого любишь,каким бы он не был. Просто он поступает очень не красиво.Кто знает что он там делает с друзьями,может он тебе там с кем-нибудь изменяет,а ты этого не знаешь,поэтому и трубку не брал.По своему опыту знаю,что если парень не стремится провести с тобой время,значит не нужны такие отношения,потому что это не прекратиться.Думаю,нада с ним серьезно поговорить,возможно он конечно не захочит слушать,но ты спроси у него "Зачем ты так со мной поступаешь?","Тебе меня мало?","Почему уходишь от меня и не можешь назвать объективную причину?".
Я пыталась поговорить, он улыбается и говорит, типа я люблю только тебя ты меня устраиваешь вполне и никто другой не нужен!!! А по поводу ревности, он отвечает, что ему уже надоела эта глупая моя "безпочвенная" ревность! И после таких выяснений отношений я еще и виновата остаюсь!!!
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

Проходящая мимо...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проходящая мимо... »

DeVilly писал(а): Я пыталась поговорить, он улыбается и говорит, типа я люблю только тебя ты меня устраиваешь вполне и никто другой не нужен!!! А по поводу ревности, он отвечает, что ему уже надоела эта глупая моя "безпочвенная" ревность! И после таких выяснений отношений я еще и виновата остаюсь!!!
Скажи что твоя ревность совсем не беспочвенная.Хотя я поняла,что в любом разговоре о выяснениях отношений ты виновата остаешься.Но тут я думаю что всего два выхода,хотя скорее всего я ошибаюсь.Просто человек,не слушает тебя,опровергая любые твои слова.Считаю,что тебе нужно или расстаться с ним или продолжать терпеть с надеждой что он исправится.Я бы наверное терпела,потому что по натуре не способна на волевые решения.Если уже тебе совсем сложно будет,то думаю нада расставаться.
мяу???

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

DeVilly
Может он просто подустал от отношений, и хочет больше времени проводить с друзьями. Такое бывает. И это не значит что парень изменяет.

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Может он просто подустал от отношений, и хочет больше времени проводить с друзьями. Такое бывает. И это не значит что парень изменяет.
Вохможно. Но только если ты права, то он мог же не врать, а просто сказать, что хочет побыть с друзьями! Я только что ему звонила, и он со своим братом даже соврать одинаково не смогли! Брат сказал, что мой МЧ пришел домой в 22:00, а через минуту мой МЧ сказал, что пришел в 00:00. И что бы это значило? Кто врет?? и зачем? На вопрос хочет ли он со мной расстаться он отвечает НЕТ!!! И не собирается!

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Проходящая мимо... писал(а):Скажи что твоя ревность совсем не беспочвенная.Хотя я поняла,что в любом разговоре о выяснениях отношений ты виновата остаешься.Но тут я думаю что всего два выхода,хотя скорее всего я ошибаюсь.Просто человек,не слушает тебя,опровергая любые твои слова.Считаю,что тебе нужно или расстаться с ним или продолжать терпеть с надеждой что он исправится.Я бы наверное терпела,потому что по натуре не способна на волевые решения.Если уже тебе совсем сложно будет,то думаю нада расставаться.
Только что разговаривала с его братом и с ним в следствии разговора я узнала, что они с братом даже врать одинаково не могут и не умеют! Брат сказал, что мой пришел в 22:00 домой, а мой сказал, что пришел в полночь..И кто мне врет????????

~Desert~

DeVilly писал(а):Но только если ты права, то он мог же не врать, а просто сказать, что хочет побыть с друзьями!
Может боится что ты не так поймешь.
DeVilly писал(а):Только что разговаривала с его братом и с ним в следствии разговора я узнала, что они с братом даже врать одинаково не могут и не умеют! Брат сказал, что мой пришел в 22:00 домой, а мой сказал, что пришел в полночь..И кто мне врет????????
но вот это уже странно

Ты спросила у мч, во сколько все-таки он пришел?

ChocolateBunny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChocolateBunny »

DeVilly
Если твой парень себя так ведёт, что то здесь не так :(
Попробуй разузнать с кем он там гуляет...может это вовсе не друзья, а кто нибудь другой? Тем более если он не зовёт тебя на свои встречи с "подругами" :roll: Желаю удачи :wink:

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

ChocolateBunny писал(а):Желаю удачи
Спасибо! Я тоже думаю, что он гуляет совсем не с друзьями!!! Но он наотрез не хочет отвечать на мои вопросы... это мне уже надоело!!!

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Может боится что ты не так поймешь.
Я знаю и хорошо общаюсь с его друзьями и мой МЧ прекрасно знает что к ним я его без вопросов отпущу и все правильно пойму!!! Из-за друзей у нас никогда не было ссор!
*Natali* писал(а):Ты спросила у мч, во сколько все-таки он пришел?
Да. Спросила. Ответ был: Сначала в полночь, потом в десять часов, а потом он уже не помнит. (Он не смотрел на время, пришел и лег спать)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

:D ох, блин все эти разузнавания. нет ничего более отвратительного, по-моему. унижение для себя в первую очередь.
если парень не отвечает на вопросы - значит вопросы ему надоели или он считает, что можно обойтись и без того. допросы с пристрастием роют могилу любым отношениям. чем больше скандалов по этому поводу - тем сильнее только накал противоречий. все равно он будет делать так, как считает нужным... и будет гулять с кем вздумается, хоть обзвонись, хоть обкричись..
может попробовать оставить его в покое некоторое время? по нему явно видно, что он не из тех, кто любит отчитываться за то, где, как и с кем он был. если продолжать в том же репертуаре, то он просто назло будет гулять с подружками, не отвечать или уходить ни с того ни с сего.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

а потом скажет, почему ты мне не звонишь...и т.д.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

КиСуНя)))))
пусть говорит, что угодно. какова реакция - таково и поведение. если ему не нравится, что звонят, то таких предъяв возникнуть не должно.
и вообще. парни должны звонить девушкам. :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Angelique писал(а):если парень не отвечает на вопросы - значит вопросы ему надоели или он считает, что можно обойтись и без того.
А девушка может считать по-другому.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Недавно меня бросил парень ничего даже не объяснив(вот буквально неделю назад).Обидно...
Наверное это наказание за то,что я этим летом я точно так же бросила другого парня и также ничего ему не объяснила.
Все возвращается... :(
Dark princess...

Закрыто