у парня с кем у нас взаимная симпатия тоже самое........его девушка ему изменяла и ночью звонила говорила что он ей изменяет
Измена
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
SapFire
- Новичок
- Контактная информация:
я вот тоже не терплю измену и не предаю..хотя многие мои парни уверенны в обратном..но я то себя знаю..как бы я с кем не общалась но дальше общения это не зайдет..
вот кстати недавно нашла очень классную статью на тему измены..
почитайте. мне очень понравилась http://www.perfectlady.ru/article-33302.htm
очень жизненная
вот кстати недавно нашла очень классную статью на тему измены..
почитайте. мне очень понравилась http://www.perfectlady.ru/article-33302.htm
очень жизненная
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
SapFire
Романтично, но не жизненно
многие становяться любовницами потому что любят. да и редко мужья уходят от жен. и мне кажется что практически невозможно, чтобы так совпало, что девушке которой нужны только подарки, попался мужчина который готов уйти ради нее от жены. больше похоже на статью для жен у которых мужья ходят на лево. типа не бойтесь, все-равно вы лучше.
Романтично, но не жизненно
многие становяться любовницами потому что любят. да и редко мужья уходят от жен. и мне кажется что практически невозможно, чтобы так совпало, что девушке которой нужны только подарки, попался мужчина который готов уйти ради нее от жены. больше похоже на статью для жен у которых мужья ходят на лево. типа не бойтесь, все-равно вы лучше.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
esscense согласна, странная статья какая-то. Да и мало сегодня уже таких мужчин-дураков при деньгах, которые верят, что молодая девочка может любить их просто за красивые глаза.
В топку такого мужа, уж лучше одной жить, чем с кобелем, имхо.
Изменил - ну и пошел вон к любовнице!
По мне так лучше бы не возвращался вообще. Статью преподнесли так, будто это должно быть великим счастьем, что муж видите ли соизволил вернуться. Как будто статью написал мужчина, который изменяет своей жене. Мол, что ты расстраиваешься, я же всеравно к тебе вернулся!SapFire писал(а):хм..а романтика в том что он понял или что он все таки вернулся?...так и получается в большинтстве случаев..что они нагуляются и возвращаются.
В топку такого мужа, уж лучше одной жить, чем с кобелем, имхо.
Изменил - ну и пошел вон к любовнице!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я думаю, что ситуации в жизни бывают разные, и один раз, ну два от силы, простить измену можно. может не простить, а понять как-то, забыть (ну мало ли кто-нибудь из супругов уехал в какую-нить командировку месяца на 3, секса долго не было, да много чего еще!)
но если измена - подготовленная, осознанная, да еще и в привычку вошла - это точно предательство.
я раньше думала, что могу изменить своему парню, но когда предоставилась такая возможность (да даже не раз такое было) я просто тупо не смогла!
и ни на кого не променяю своего Пусеночка

но если измена - подготовленная, осознанная, да еще и в привычку вошла - это точно предательство.
я раньше думала, что могу изменить своему парню, но когда предоставилась такая возможность (да даже не раз такое было) я просто тупо не смогла!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация: