Со своим парнем я Встречаюсь уже 8 месяцев.
его друзей не знала никогда.
На новый год мы сидели все дома я его мам его сестра муж ее и Дочка сестры. встретили в 12 нг. и пошли на уличу. я страшно боялась... но я Пошла потмоу что Я люблю его и мне важно было быть с ним. Пришли на какуюто Хату. там 34 человека. все конешно в ноль. он сразу пошел Здороваться я стояла в коридоре потмо все вышли на лестницу, и он стоял на ступеньку выше чем я я стояла За ним, по ниже к нему вышла Баба и сразу ему " привет вовочка" И поцеловала. он норм к этому я прододлжала стоять. потом кто то разбил шампанское мне стало плохо. Я попросила чтоб отвел Домой. он отвел пока Шли он сказал что тип так не делается. я не сказаала ему причину почему попросилась. мне было очень плохо. я не Хотела ему говорить, чтоб не расстраивать и переживал чтоб он. Но Привел он меня Домой. сам Ушел, пришел через Час, посидел пол часа собрался и опять ушел. пришел утром уже и сказал что все мы расстались и ему на меня плевать я его обидела. тип он шел туда с Девушкой а я так поступила. Я Ему дома сказала что мне плохо но он не вреит. он говорит что я его стала ревновать к той Девченке которая поцеловала его. глупо но Вечером первого я Уехала Было очень плохо. И щас так Же. я не Могу понять что я сделала не так. я всего лишь не Хотела портить ему праздник!!!!!!!