не могу понять что произошло.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Заюня
Новичок
Контактная информация:

не могу понять что произошло.

Непрочитанное сообщение Заюня »

Все получилось Безумно глупо. с 31 декабря на первое.
Со своим парнем я Встречаюсь уже 8 месяцев.
его друзей не знала никогда.
На новый год мы сидели все дома я его мам его сестра муж ее и Дочка сестры. встретили в 12 нг. и пошли на уличу. я страшно боялась... но я Пошла потмоу что Я люблю его и мне важно было быть с ним. Пришли на какуюто Хату. там 34 человека. все конешно в ноль. он сразу пошел Здороваться я стояла в коридоре потмо все вышли на лестницу, и он стоял на ступеньку выше чем я я стояла За ним, по ниже к нему вышла Баба и сразу ему " привет вовочка" И поцеловала. он норм к этому я прододлжала стоять. потом кто то разбил шампанское мне стало плохо. Я попросила чтоб отвел Домой. он отвел пока Шли он сказал что тип так не делается. я не сказаала ему причину почему попросилась. мне было очень плохо. я не Хотела ему говорить, чтоб не расстраивать и переживал чтоб он. Но Привел он меня Домой. сам Ушел, пришел через Час, посидел пол часа собрался и опять ушел. пришел утром уже и сказал что все мы расстались и ему на меня плевать я его обидела. тип он шел туда с Девушкой а я так поступила. Я Ему дома сказала что мне плохо но он не вреит. он говорит что я его стала ревновать к той Девченке которая поцеловала его. глупо но Вечером первого я Уехала Было очень плохо. И щас так Же. я не Могу понять что я сделала не так. я всего лишь не Хотела портить ему праздник!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Заюня не любил он, раз так себя вел. не растраивайся , он этого не стоит.

Лулушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лулушка »

Заюня,да все ты сделала так!!а даже если приревновала не страшно!просто парень му**к

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лулушка писал(а):Заюня,да все ты сделала так!!а даже если приревновала не страшно!просто парень му**к
+1
даже если бы ты не захотела оставаться там из-за ревности - была бы права

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

видимо, ты мешала ему праздновать. после каникул помиритесь)) а так.. все правильно, я считаю. у тебя есть право вдруг внезапно "занемочь" :)

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

я бы вообще наехала на него, почему это его какие-то бабы целуют. и мне наплевать испортила бы я ему праздничное настроение или нет...
8 месяцев довольно большой срок, возможно всё ещё наладится)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Заюня
Новичок
Контактная информация:

Violеnt FreaK писал(а):я бы вообще наехала на него, почему это его какие-то бабы целуют. и мне наплевать испортила бы я ему праздничное настроение или нет...
согласна. Но Щас в наше время есть обычай в компании целоваться типа приветствие.
Но Лан когда она поцеловала он бы взял меня За руку и сказал там ( я не знаю как ту Зовут) Кать там, Жень, познакомся Это моя Девушка. а то после Этого вот момента он продолжал стоять и курить. Вспомнил тогда что я стою сзади когда шампанское в подъезде разлили... тогда я и попросилась Домой.
Martini писал(а):видимо, ты мешала ему праздновать. после каникул помиритесь))
Праздновать, ну может Быть Хотя он Меня зял с собой и ему впринципе Было плевать что и кто там. Просто Хотел что я Была с ним. Но Я правда Болела. Но ему Этого не сказала. Причина весьма Была серьезная но он Этого не понял.....И оказалось что я виноватая во всем

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Зай,не переживай так,ты ничего страшного не сделала.Просто он очевидно тебя не любит,и все.А еще мне кажется,что он в той компании нашел себе девушку,вот поэтому и сказал тебе,что нужно расстаться.Но я бы на твоем месте поговорила с ним серьезно на эту тему.
Dark princess...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вообще да, он вначале должен был тебя со всеми познакомить. Оттого что не познакомил я на твоем месте уже бы обиделась.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

В первом сообщении всё как то сумбруно написано... %)
Я не поняла нескольких моментов, а именно:
Заюня писал(а):я страшно боялась...
Чего ты боялась?
Заюня писал(а): по ниже к нему вышла Баба и сразу ему " привет вовочка" И поцеловала
Как поцеловала? Не взасос же я думаю? Если просто в щёку и поздоровалась - то что здесь такого!?
И ещё не пойму - почему ты ни с кем там не познакомилась? Потому что он тебя не представил и вёл себя так, будто ты пустое место?
Изображение

Заюня
Новичок
Контактная информация:

Боялась я именно того что атм Будут 34 незнакомых Человека.
я стояла пониже его. а к нему полезла Девушка сначала просто привет сказала обняла. потом отошла потом подошла и поцеловала ток не в Щечку а в губы . он тож говорил приветствие. только скажи норм Это когда Здороваются то Целуют сразу. я На Этом Даж не Зациклилась особенно.
вообще он первым Делом придя туда оставил меня в коридоре, пошле Здороваться . Разве так делают. я пришла к его Друзьям где никого не Знаю.
можно Было взять Заруку и подойти к ним со мной. а не Бросить меня в коридоре.
Я стояла мне плохо стало. а он сказал что я видите ли стояла и отвернулась ото всех.
Норм Это?? Думаю так немного не правильно себя повел он. Хотя Я правда себя почувствовала плохо. я бы Даж если он представил попросилась Домой.

утром он пришел видел как мне плохо было. меня тошнило трясло всю он Сказал что ему пофиг я его обидела...
Его Волновало мнение его Друзей и Потом Днем когда уже ругались ему перень звонил и он говорил я слышала тип
Знаешь на меня Там Бабы смотрели передо мной Ж*пами крутили тип вот так Потом понял что я там и сказал что тип ему пофиг было и он тупо пил. Да я в Это верю. я всегда ему доверяю. И Насчет Девки Этой не ревновала. Но все таки После Такого Даж приветствия он не представил. Я Не знаю вообще как Это. мож я не правильно повела себя...

Смех сквозь слёзы
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Смех сквозь слёзы »

Заюня писал(а):утром он пришел видел как мне плохо было. меня тошнило трясло всю он Сказал что ему пофиг я его обидела...
о Боже... зай, НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ человек бы так никогда не сказал, когда его любимая в таком состоянии...
Ты всё правильно сделала...
Да, 8 месяцев - немалый срок, но такое отношение к себе нельзя терпеть...
Я бы его сразу бросила.
Такой му*ак не достоин твоего внимания...

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Заюня

ну вот ты сама видишь и понимаешь. что он поступил некрасиво и недостойно и даже подло...просто подумай нужен ли тебе такой человек? себя надо уважать
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Заюня, я конечно не знаю ваших отношений, но судя по твоему рассказу, что ему наплевать, когда тебе плохо, ему главное, что ты оставила его "одного" - он к тебе относится, как к игрушке. Когда нужно - достает из "шкафчика", а когда "игрушка" отказывается "работать" - нафиг такая игрушка нужна.

Это конечно грубое сравнение, но я своими словами хочу донести то, что его ты как личность, как человек, не волнуешь. Ему важно получать от тебя свое, а когда он этого не получает, бесится. Больной ты ему не нужна.

И я более чем уверена, как предположила Esmiralda, вдобавок ко всему он совсем не скучал на той вечеринке и врядли остался один.

Так что не расстраивайся...и постарайся забыть как можно быстрее.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Автор,
Ну идиот он и что с того? Теперь бегать за ним и уговаривать какой он хороший? Нет уж. Вот лично на мой взгляд виноваты оба. Ты, потому что не поинтересовалась кто это и что это его целует, а он, потому что притащил тебя и забил. Забей и не звони ему первая, даже если очень захочется. а еще лучше исчезни из аси, контакта, и прочего инета. захочет- сам позвонит. не захочет- пошел нахрен:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Закрыто