Юля
где-то лет в 14 был такой щелчок
когда у меня появился один друг, намного старше меня
был чем-то вроде учителя
к сожалению из-за моей глупости и необдуманного поступка мы уже 2 года как не общаемся, но я ему очень благодарен...
лет с 15 оно не меняется а совершенствуется и расползается на всё новые границы бытия)))
устроился бы торговать пиратскими дисками))) там даже пачпорт не просят))) (в спб по крайней мере) там платят каждый день (работа с 11 до 11, ночь можно посидеть в парке или зале ожидания), через несколько дней снял бы комнату, потом начал бы налаживать контакты с местными организаторами, чтоб моя группа могла у них выступать)))
почему? потому что самосовершенствование увы вещь необязательная))) ну а слабость... ммм... меня тоже можно называть слабым... я нытик по натуре, люблю морально поплакать и т.п.))) да, это порок, но имхо не самый страшный))) тупость куда хуже))) хотя может быть я туп и этого не замечаю - допускаю)))
внутренняя сила - совокупность мировозренческих векторов, развитых природных и новопреобретённых способностей, умения преподать свою линию миру и умения пользоваться обстоятельствами для улучшения и ускорения достижений образов из собственных идей
личная свобода как и свобода вообще вещь двоякая, если к ней относиться с лёгкой долей иронии и считать ею свободу пристрастий (стилистических, гастрономических, пристрастий в искусстве, политике и т.д.) и убеждений - то это очень даже неплохо)))) но когда свобода становится чем-то главным в жизни, а страх потерять её становится главным страхом то свобода превращается в самые жесткие кандалы)))
Martini
да-да, "каждый где-то в чём-то чемпион"(с)
хм... может он кашу не ел а насыпал её в носок, намочил и бил себя по голове?