Такoе ощущение как будто меня не понимают и не хотят понять
- Псых по жизни
- Новичок
- Контактная информация:
У меня лично родители никогда не разбирались в моих проблемах а всегда говорили Ты сама виновата нечего было лезть.До класса пятого я постоянно ревела из за каждой мелочи и жаловалась родителям и когда они так говорили мне было очень обидно и теперь я сама решаю абсолютно все свои проблемы и не смотря что я живу со своими родителями они абсолютно ничего обо мне не знают.Теперь я никогда не плачу а просто спокойно лиюо даю сдачи либо разбираюсь в большинстве случаев первое.
Вот мой совет живи своей жизнью и расхлёбывай проблемы сама так как это самый оптимальный вариант.Если родители не понимали тебя с первового класса то что уж говорить о 21 годе.А насчёт того что они пытаются решать всё за тебя - просто демонстративно не слушай их.
Вот мой совет живи своей жизнью и расхлёбывай проблемы сама так как это самый оптимальный вариант.Если родители не понимали тебя с первового класса то что уж говорить о 21 годе.А насчёт того что они пытаются решать всё за тебя - просто демонстративно не слушай их.
От яой меня Аой!!! Если я мазохистка и уке то вы трупы!!!
Спасибо огромное за советы, я решила пришлушаться и поговорила с мамой на тему почему у нас так в семье...вначале все было хорошо, я даже подумала, что она меня стала понимать, после ее слов, что она смирилась уже с тем что мои хотения не совпадают с ее....но все опять пошло по кругу, когда я проронила неокуратно сказанное слово в адрес девушки брата..примерно я сказала...:"он придет, ну, с этой...вообщем с ней" и я опять не угодила...она прямо таки горой за нее стоит, как буд-то ее дочь не я, а она...Мама сама говорит, что видит в ней себя в молодости, а я другая...и это видимо плохо...
а насчет съехать от них я уже давно хотела лет с 18-ти просто все как-то не решалась...просто у меня отец довольнотаки требовательный и жесткий человек в семье, это для других для друзей нетакий добряк, делающий подарки, комплименты всем...а дома нет, совсем другой...и мне сказали, что если я ухожу из дома, то в принципе забудь дорогу обратно, живи как хочешь...меня это конечно особо не пугает...но я просто понимаю что в материальном плане сама не потяну жить одна...моей зарплаты просто не хватит, на оплату квартиры, учебы, да еще и автошколы...а поддержи у меня нет....
а насчет съехать от них я уже давно хотела лет с 18-ти просто все как-то не решалась...просто у меня отец довольнотаки требовательный и жесткий человек в семье, это для других для друзей нетакий добряк, делающий подарки, комплименты всем...а дома нет, совсем другой...и мне сказали, что если я ухожу из дома, то в принципе забудь дорогу обратно, живи как хочешь...меня это конечно особо не пугает...но я просто понимаю что в материальном плане сама не потяну жить одна...моей зарплаты просто не хватит, на оплату квартиры, учебы, да еще и автошколы...а поддержи у меня нет....
я пыталась и пытаюсь, но такое ощущение как-буд-то это бесполезно..им надо контролировать мой каждый шаг...будь то я на дискотеке или просто где-то с друзьями...мой телефон не умолкая звонит с вопросами: "Ты где?, с кем?, кто они?, откуда ты их знаешь?" и все в таком духе...Псых по жизни писал(а):... и теперь я сама решаю абсолютно все свои проблемы и не смотря что я живу со своими родителями они абсолютно ничего обо мне не знают...
.А насчёт того что они пытаются решать всё за тебя - просто демонстративно не слушай их.
а когда в том году у меня возникла проблема с одним МЧ с которым я была знакома не более месяца..он меня кораулил около подъезда, постоянно угрожал, говорил, что если я не хочу быть с ним по хорошему, то тогда он просто меня изнасилует и закапает где-то в лесу...я тогда очень перепугалась...нормальный человек себе не будет рубить пальцы на руках, а тем более рассказывать это девушке и демонстрировать это с гордостью..."..типа посмотри я готов на все, а ты???..."....когда я была на дискотеке, а он мне звонил в очередной раз с угрозами и говорил я жду тебя около выхода...и я тгда позвонила домой что бы меня встретили и все рассакзала, не знаю конечно было это правильное решение или нет, но на тот момент я просто не знала что делать...конечно родители тогда, брат пытались мне как-то помочь поддержать....Но это было тогда, а сейчас меня они этим просто упрекают....когда начинается какая-то ругань они просто меня этим тыкаю, что бы показать что я не права....
- Псых по жизни
- Новичок
- Контактная информация:
а ты с подругой какой нибудь снимай на пару квартиру.Аньчик писал(а):моей зарплаты просто не хватит, на оплату квартиры, учебы, да еще и автошколы...а поддержи у меня нет....
просто скажи что это они не правы а ты тогда была не виновата что этот парень оказался маньяком недоучкой или тыкай их в их же ошибки.Аньчик писал(а):когда начинается какая-то ругань они просто меня этим тыкаю, что бы показать что я не права....
От яой меня Аой!!! Если я мазохистка и уке то вы трупы!!!
в тот день когда он меня кораулил около входа...мы с подругой решили пойти на дискотеку, но не со своими мальчиками, а с кем-нибудь другим, вот она мне и предложила позвать этого психа с друзьями..вот...вначале мы пришли в троем он, я, подруга, а его друзья должны были попозже подъехать....вроде бы все было не плохо, пока я не пошла танцевать, я его позвала, а он отказался..в то время пока я чет пыталась изобразить на танцполе, он спрятал мою сумку куда-то за стол..когда я попытала ее забрать он орал на меня то, что это вообще его вещь.мы восприняли это все за шутку с подругой, пока он не стал ей грубить и говорить, что если она не заткнется он ей извиняюсь весь ебаль...к разобьет, хватался за стул, отшвыривал меня, вообщем все это действие закончилось тем, что его просто на просто вывела охрана..а он орал мне вслед что я им воспользовалась и типа будет месть...потом угрозы...а все закончилось тем, что меня встретил брат, на след-й день и все остальные когда он звонил с ним разговаривали все кто угодно, брат, мама, подруга, но не я...меня стали встречать с работы, пока все это не прекратилось.....ZuluZ писал(а):Аньчик
Расскажи , пожалуйста, ту историю про "маньяка-парня".
Кто что сделал после звонка, как поступил отец, мать , брат.
Все по порядку. И чем кончилось. И как именно вы с "маньяком" расстались.
Потом скажу - для чего.
да даж до того момента он тусовался около моего дома, рассказывал мне что видел меня с такими-то парнями, девчонками, кто меня провожал до дома, во сколько я приходила домой..я не понимала для чего...по его словам просто что то у него произошло с телефоном и он хотел со мной пообщаться..а на вопрос, так что ж не крикнул не подошел ко мне когда видел...он отвечал, а зачем и так все понятно...своим родителям сказал что я его девушка, да и псевдодрузьям тоже..хотя мы изначально с ним обговорили тот момент, что больше дружбы ни чего у меня с ним не будет...он типо того согласился...а потом орал, про изнасилование, если не по моему желанию, то силой но он все равно свое добьется чего бы то это ему не стоило...
вот....
- Псых по жизни
- Новичок
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я считаю так, делать что-то на зло, как-то демонстрировать свою самостоятельность - глупо.
Зачем?
Тем более им от этого не тепло, ни холодно.
Ты будешь ждать, когда же поймут и переживать от того, что так и не понимают.
Слушай себя и живи и строй планы так, как это приятно тебе.
Посторайся не тратить на них эмоции. Это ни к чему не приведёт, а только выматывает тебя. Трудно. Конечно. А что делать?
Тем более ты достаточно взрослая, чтобы просто простить.
Я так поняла, разговоры ни к чему не приводят. Они не изменятся.
Но, смотри вокруг, ищи возможности.
Сейчас ты не в состоянии переехать от них, но это же не обязательно должно быть завтра.
Ищи выход. Интересуйся. Я уверена, что постепенно тебе будут подворачиваться возможности.
Главное не проворонить.
Живи с ними с целью перехать и начать свою личную жизнь.
Не рассказывай им это, просто сама для себя стремись.
Ты ведь работаешь? Для начала можно просто откладывать.
Искать более высокооплачиваемую работу,
слушать, что говорят, может появится возможнось с кем-то съехаться.
А может и МЧ подвернётся, который поможет тебе.
Но не всё сразу. Всё будет постепенно.
И тебе наверняка будет легче всё это терпеть, если ты будешь знать, что у тебя есть цель и ты на пути к независимой жизни. (активно)
Главное - хотеть действовать.
Сколько людей захотели и всё получилось!
Зачем?
Тем более им от этого не тепло, ни холодно.
Ты будешь ждать, когда же поймут и переживать от того, что так и не понимают.
Слушай себя и живи и строй планы так, как это приятно тебе.
Посторайся не тратить на них эмоции. Это ни к чему не приведёт, а только выматывает тебя. Трудно. Конечно. А что делать?
Тем более ты достаточно взрослая, чтобы просто простить.
Я так поняла, разговоры ни к чему не приводят. Они не изменятся.
Но, смотри вокруг, ищи возможности.
Сейчас ты не в состоянии переехать от них, но это же не обязательно должно быть завтра.
Ищи выход. Интересуйся. Я уверена, что постепенно тебе будут подворачиваться возможности.
Главное не проворонить.
Живи с ними с целью перехать и начать свою личную жизнь.
Не рассказывай им это, просто сама для себя стремись.
Ты ведь работаешь? Для начала можно просто откладывать.
Искать более высокооплачиваемую работу,
слушать, что говорят, может появится возможнось с кем-то съехаться.
А может и МЧ подвернётся, который поможет тебе.
Но не всё сразу. Всё будет постепенно.
И тебе наверняка будет легче всё это терпеть, если ты будешь знать, что у тебя есть цель и ты на пути к независимой жизни. (активно)
Главное - хотеть действовать.
Сколько людей захотели и всё получилось!
~Цвета жизни глаза твои..~