ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

ну где же Мраморная??? уже пятница!!!интересно ведь, что он "придумал"??? я прям не могу спокойно сидеть)))
И все равно, все будет хорошо!

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

ох, вот и позади эти дни...
но ситуаия не стала яснее...нет, мне стало легче, но как поступать дальше?
Ну, все по порядку: встретилась с ним в среду. Распечатала на нескольких листах переписку, и отдавала ему по одному, просила объяснить. Ну и после 2 листа отмазываться уже не мог. У него такой вид был, мне жалко стало. Я то думала, что ему все равно. Он даже плакал. (Но сколько плакала я до этого дня!!!!).
Она к нему первая начала клеится ещё на его работе, оставила телефон. Вобщем, сказал, что сам не понимает, зачем ему нужно было и сам не знает, что от неё хотел. Я его прошу рассказать честно, ведь уже все равно ничего не вернешь...Сказал, что до чего-то большего, чем флирт - не дошло бы, что просто хотел проверить, может ли он ещё кого-то закадрить, ведь 4 года вместе. Да и она первая начала вешаться - польстило. Я развернулась, хотела просто уйти. А он меня схватил, не отпускает, говорит, что без меня просто не может жить, плачет. Что виноват, врал мне. Но ничего бы не произошло с ней. Что до этого момента не подозревал, как меня любит.
Вобщем, я ушла, на след день он позвонил. Мы с ним долго разговаривали. Я ему высказала все, о чем писала на этом форуме: как он меня игнорировал весь год. Короче, он понял...сказал, что не знает, что с ним было, что завыпендривался.
А вчера он приехал, говорил холодно. Я спрашиваю, зачем приезжал. А оказывается, его задело, что я из контакта удалила все наши совместные фото, все его комменты, ну просто все, что с ним связано: он решил, что это конец. Но тем не менее опять вчера весь день проговорили.
Он не хочет меня терять.Говорит, что только сейчас все понял и все по другому будет - а я не знаю..
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Мраморная
да уж. знаешь, у меня сейчас такая политика: раз парень что-то наделал плохое, значит он и еще раз так сможет. так же и я себя веду. нельзя расслабляться и давать повод для ревности, если ты хочешь вести серьезные долговечные отношения.
но это лишь мое мнение, основанное на плохом опыте отношений в прошлом.
но с другой стороны у моего нынешнего мч были какие-то непонятные встречи с какой-то незнакомой ему девушкой, которую он увидел на улице. но он сам мне все рассказал. но после этого я не доверяю ему.

знаешь, складывается впечатление, что ты только покажи парню свое внимание, как у него сразу встает. ну это грубо говоря. и ему плевать, что у него девушка, что планы какие-то... надежды. кажется, они все готовы разрушить из-за внимания другой девки.

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Мраморная

прочитав твой пост я подумала первым делом, что ему надо дать ещё один шанс...каждый может совершить ошибку....хотя конечно очень тяжело решиться на это, и тут лучшего советчика чем ты сама быть не может
если бы я увидела своего мужчину плачущим - у меня бы наверное сердце разорвалось от боли....
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Мраморная
конечно выбор за тобой, но я наверное бы простила. таких испытаний у вас еще много. чем долше люди вместе, тем тяжелее сохранить пламя в отношениях. это был первый раз для него. он неправильно поступил подавшись соблазну (и то не до конца). его самая больша ошибка в том что он тебя игнорировал. флир на стороне иногда не так уж и плох. он поднимает самооценку и дабавляет эмоций. главное не довести этот флирт к чему-то большему. если вы сможете востановить отношения, то возможно станете даже ближе. если нет, то значит не судьба.

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Все отлично получилось))))

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

со всеми бывает! так что не расстраивайся..теперь можешь вести себя прохладно, чтобы он понял, что тебе всеравно грустно)))) Но я думаю, что все будет отлично у вас!!!! Все хорошо закончилось)))а если целыми днями болтали значит еще что-то есть между вами)))) поздравляю! :yahoo!:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Мраморная
а может девчонки и правы, стоит простить.. знаешь... дело даже не в прощени, а просто посмотреть, что он будет делать дальше.. что изменится, может и вправду будет лучше..
время все расставит...
зато хоть сейчас тебе полегчало. а это самое главное
Изображение
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

честно скажу: я пока не знаю, как поступить. Я жду, когда пройдет немного времени и я пойму, что к нему чувсвую..Сейчас непонятно: тут и злость и обида и желание быть вместе. Но пока не могу понять, люблю ли я его.
С одной стороны, мне хочется простить, с другой стороны, я хочу увидеть, что его отношение изменилось. Что он не будет больше меня так игнорировать. А он ждет от меня, что я буду относиться к нему как раньше. Но тут согласна с Isteri - солгаваший однажды - кто ж тебе поверит. Если ему важно, он должен завоевать мое доверие. А не ждать, что все будет легко, по принципу: извинился-проехали и забыли.
Но вот в данный момент, не могу ему поверить. А доверие, одно из главный вещей в отношениях.
Я больше не буду спрашивать его про наш переезд, тем более, про свадьбу - о ней и речи быть не может.
Но от него жду действий, это не тот случай, когда можно спустить все на тормозах, и опять встречаться пару раз в неделю...
Все это было очень сложно пережить. Сложнее, чем я думала. Но сейчас я знаю, чего хочу: хочу нормальный отношений!!! Я, наверно, дам ему второй шанс. И если он опять будет себя вести как раньше, выход один - как бы больно не было.
Спасибо огромное вам всем, кто поддержал меня :rose: :rose: :rose: !!! Я просто не знаю, как бы пережила это одна.
И хочу вам всем пожелать, чтобы все в личной жизни было просто ОТЛИЧНО!!!!! :) :) :)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Мраморная
ты молодец. на самом деле стоит подумать какое-то время. обдумать в таком состоянии, когда все спокойно: как у вас все было эти 4 года, как ты страдала, как он страдал, как вы были счастливы.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Мраморная
удачи тебе :rose:
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Удачки зая и надеюсь у вас все будет намного лучше чем раньше :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

думаю, тему можно удалять

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто