Я и его бывшая вместе справим новый год???
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я считаю, если муж уж так хочет налаживать с ней контакт из-за компании, то я бы пошла с мужем на разговор с ней. хотя, на мой взгляд как-то странно на месте мужа налаживать контакт после таких писем.
согласна я Кэнди, этот вопрос надо решить до нового года, чтобы не портить себе праздник!
согласна я Кэнди, этот вопрос надо решить до нового года, чтобы не портить себе праздник!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
1) Нормально конечно,но по-ходу дела она конеЧЧеная на ВСЮ голову. И разговоры не помогут.Один на один- да. А еще лучше если ты с ней поговоришь, только ты это...ну там булавочку приколи, ну ее в баню,мало ли...(я не верила в такие штуки пока одна "подружка" не посмотрела
)
2) Как встретишь... Даже если она
от так улыбнется ,признайся она тебя ненавидит. Думаю быть в напряжении на НГ не лучшее дело(
3) Особенно если Вася тряпка, и она им крутит как хочет-то это точно
4) Мужа можно понять. Его друганы ссорятся из-за бабья. Ему такое не подойдет(((
А что если поговорить с Васей??? Узнать в чем дело??? Только смотри чтоб ОНА потом не вешала лапшу , типо Она на моего Василия запала)

2) Как встретишь... Даже если она

3) Особенно если Вася тряпка, и она им крутит как хочет-то это точно

4) Мужа можно понять. Его друганы ссорятся из-за бабья. Ему такое не подойдет(((
А что если поговорить с Васей??? Узнать в чем дело??? Только смотри чтоб ОНА потом не вешала лапшу , типо Она на моего Василия запала)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне грозит и др/не мой/ и нг похоже с бывшими, и даже не одной.
Как-то нейтрально отношусь к ним. Они были и многому научили, это тоже этап жизни.
А муж вообще в курсе, что ты не жаждешь с ней общения?)
И вообще мне кажется лучше поговорить с мужем сейчас, чтобы потом не портить настроение:)
Как-то нейтрально отношусь к ним. Они были и многому научили, это тоже этап жизни.
А муж вообще в курсе, что ты не жаждешь с ней общения?)
И вообще мне кажется лучше поговорить с мужем сейчас, чтобы потом не портить настроение:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
С мужем на эту тему разговаривала не раз, он меня понимает, но все же считает что компанию разрушать нельзя. Уже все варианты рассмотрели, но лучше чем поговорить с ней- не нашли.
Тут последние новости с фронтов) Вася несчастен и впадает в депрессию, но Машу не бросит. Маша закатывает истерики посреди вечера (нас на том вечере не было) и они вдвоем сваливают с вечеринки.
Разговаривала с Васей по телефону. Предлагала встречу вчетвером. Осталось только Машу на эту встречу затащить. Маша категорически против. Ни со мной ни с мужем разговаривать не желает. Объявляет ультиматумы- либо Маша, либо я. Ну не хочет человек идти на контакт, ну как это решать?
Не знаю как предложить Васе бросить Машу.. уже нашла ему девушку хорошую...
Если раньше я была мирная и добрая то, теперь ситуация меня бесит.
Новые вопросы:
1) Как уговорить Машу на разговор?
если на разговор она не идет, то
2) Как избавиться от Маши?
3) Или как избавить Васю от Маши...
Тут последние новости с фронтов) Вася несчастен и впадает в депрессию, но Машу не бросит. Маша закатывает истерики посреди вечера (нас на том вечере не было) и они вдвоем сваливают с вечеринки.
Разговаривала с Васей по телефону. Предлагала встречу вчетвером. Осталось только Машу на эту встречу затащить. Маша категорически против. Ни со мной ни с мужем разговаривать не желает. Объявляет ультиматумы- либо Маша, либо я. Ну не хочет человек идти на контакт, ну как это решать?
Не знаю как предложить Васе бросить Машу.. уже нашла ему девушку хорошую...
Если раньше я была мирная и добрая то, теперь ситуация меня бесит.
Новые вопросы:
1) Как уговорить Машу на разговор?
если на разговор она не идет, то
2) Как избавиться от Маши?
3) Или как избавить Васю от Маши...
ох уж эта Маша))))) Отмечайте вы НГ своей большой и дружной компанией! она ли не много на себя берет!?
она чего там в компании главная что ли чтобы условия всем ставить!? ну закатит она истерику посреди праздника (вы с мужем главное ее игнорьте) и убежит в ярости и в слезах, ей же хуже! а вы через 5 минут все забудете и трам-па-пам! С новым годом! все веселятся, все счастливы))))))) 

- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
А ты уверена что её друзья отпустят,когда она по пытаеться убежать?Всего скорее тебя по проят уйти.Они её давно знают,а ты чужая.Даже видно и муж против тебя.Если бы так дорога ему была он бы не стал с ней пытаться мириться если она такая истеричка.Lillybet писал(а):Хм... А если мы с мужем в гости придем вместе, но поговорит он с ней где-нибудь на кухне? В конце концов, если Маша при виде меня с истериками убежит, то мне это только на пользу по-моему.
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вопросы-
1) Это нормально, что муж хочет с ней на эту тему поговорить? уговорить? Один на один?
2) Это нормально, чтобы мы в одной комнапии собирались? Новый год справляли???
3) Мне кажется, что и с Васей она начала встречаться, только чтобы повод найти с моим мужем встретиться... Или это паранойя?
4) С мужем разговаривала. Убеждала, что не стоит нам встречаться в одном помещении. Нет, говорит, надо сохранить компанию.
Мое мнение:
1)честно нет.тем более после того что она творила.Бесполезное это дело...и конечно он один хочет,но не стоит этого позволять!
2)в одной компании не нормально.А новый год тем более!ничего хорошего не выйдет уверяю.
3)друг это так для отвода глаз наверно))
4)а муж тебя понимать не хочет я смотрю.
я бы воевала из-за этого))
1) Это нормально, что муж хочет с ней на эту тему поговорить? уговорить? Один на один?
2) Это нормально, чтобы мы в одной комнапии собирались? Новый год справляли???
3) Мне кажется, что и с Васей она начала встречаться, только чтобы повод найти с моим мужем встретиться... Или это паранойя?
4) С мужем разговаривала. Убеждала, что не стоит нам встречаться в одном помещении. Нет, говорит, надо сохранить компанию.
Мое мнение:
1)честно нет.тем более после того что она творила.Бесполезное это дело...и конечно он один хочет,но не стоит этого позволять!
2)в одной компании не нормально.А новый год тем более!ничего хорошего не выйдет уверяю.
3)друг это так для отвода глаз наверно))
4)а муж тебя понимать не хочет я смотрю.

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация: