Нас арестовали..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
MissUnexpectable
Новичок
Контактная информация:

Нас арестовали..

Непрочитанное сообщение MissUnexpectable »

Короче случилось всё месяц назад, меня до сих пор дёргает, не могу с этим ничего поделать...
Я решила прогулять со своим МЧ вечернюю школу... Ну он меня забрал на машине, поехали в мой район, там обычно его "друзья" тусуются... Ну как всегда, травка, ситгареты, алкоголь, машины, нелегальный бизнесс... Я давно знала об этих биснессах, ну знала что купюры печатали, там паспорта делали... Ну это у них всё прошло со временем. Тем более мой МЧ этим не занимался, травку уже как год-два не курит, и я вроде бы была спокойная, но конечно ж я была не за то чтобы он с ними гулял, но что я могу сделать, я не хочу ему говорить что делать, я не такая жестокая.. и потом если подумать, он здесь в Торонто, гуляет только с русскими, а нормальных русских пацанов здесь нет, все с ужасными криминальными историями... И в тот же день я узнала что они расспостроняют травку, продают.. И тогда залакала, побоялсь про него. Он мне пообещал что с ним ничего не случиться, он не сядет, бла бла, то что он просто это все перевозит и его даже дилеры другие и покупатели в лицо не видели и не слышали про него... Ну конечно, что он может еще мне сказать..Ладно. Приехали туда, они что-то пошушукались, я сидел в машине его и меня срясло, я боялась, у меня такое удасное предчуствие было, сама не понимала почему. Моя МЧ сел в машину, и сзади еще один.. Ах в то время только что их тюрьмы вышел, даже не знаю почему.. Всё-равно мне он не нравился. Поехали в русский район... таам конечно стоооолько придурков. Съездили, вышли они пошушукались с компаниями какими-то.. Поехали обратно. Нас останавливает полиция. Говорит что слишком быстро поехали. Ну полицейский говорит- Вы дайте свои имена и адреса с телефонами, я проверю, дам вам билетик с ценой за штраф и вы поедите.. Тот пацан схади конечно не дал свое настоящее имя, потомучто у него там с полдицией фигня была, и ему надо каждый день бытьдома в 8 было изза полиции, а уже было 9 30. Моя МЧ уже понимает что происходит, зная что находиться в багажнике.. Так мне надо домой, а пешком идти часа полтора, но могла же я выйти, прлицейскии добрые были.. Один попался, сказал ролители пусть поговорят с ним и пусть на мной приедут. Я сказала что нет. Не поеду. Как я могу его одного оставить. Не за чтою Всеравно что случиться. Тот пацан начал там мутить, началась паника, он там хотел убежать, но нет и всё такое... Паника.. мне надо уже час назад было быть дома.. 10 30.. по правилам вообще не разрешается по телефону говорить когда полиция остановила.. Звоню быстро лучшей подруге, говорю звони семье и говори правду, пусть приезжают. В это время того пацана арестовывают.. приезжают еще 2 машины полицейских, машину начинают обыскивать, находят маленькия пакетик с травкой, и такие типо- А где всё остальное? Меня с МЧ достают из машины, сидим, они находят 250 граммов травки в пакетиках уже.. на продажу.. он дрожит он страха... Холодина.. Нас арестовывают. В это время приезжает моя мама и смотрит как я сижу в наручниках. Короче в разные машины, везут разбираться в полицию... Я его уже тогда не видела. Меня слава богу отпустили в часа 4 утра после допроса, выхожу, вижу мою и его маму рыдают.. Я тиам начала рыдать, неделя депрессия, потому-что там сначала было что полиция ен разрешала нам видеться. даже в школе, но когда его выпустили мы встретились на пять минут както, он извинился.. Преддал конечно он меня, но прощу я его, потому-что люблю.. Я так сильно боялась его потерять. Его могли посадить. Сейчас я не думаю так как есть докаательства от его адвоката и все такое.. Суд 17-ого. Дело в том что я ему и сказала что не хочу чтобы он с ними гулял, и мамка запретила... Он всеравно гуляет. Ну я не знаю что делать. И вторая проблема... мне родители вообще не верят, я не знаю что делать, мне не гулять, вообще теперь никуда.... Я целый месяц после этого сидела дома, с ума сходила и рыдала, сейчас только выпустили можно сказать хоть как-то.. Можете вы мне просто сказать, ради интереса, как бы вы поступили если бы любили и такая ситуация случилась, просто не знаю... И мне просто хотелочсь эти все эмоции вылить еще раз и написать, девчонки, поймите :( :rose:
Изображение

Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадето4ка »

MissUnexpectable, нда-а, ситуация.
Ну во первых, я тебя конечно понимаю,любовь никогда не выбирает, кого захватить в свои сети. И поэтому естественно, что ты хочешь быть с ним, не смотря ни на что.
Но все-таки посмотри на это с другой стороны, твоя мама просто очень переживает за тебя. Наркотики - это очень серьезно. Поэтому лучше подумай хорошенько, стоит ли тебе быть с ним. Тем более, что это все может кончится, что наркотики когда-то найдут и у тебя.
А если ты надеешься, что твоя любовь может его изменить, то не обольщайся. Такое бывает только в сказках.

Извини за резкость, но такова правда жизни
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

дыааа, с Кадето4кой в чём-то согласна...мой парень тоже раньше немного торговал этой всей дурью, мы тогда ещё незнакомы были, но его не разу не палили на этом....а сейчас он вообще не курит даже (что уж говорить про продажу), так что надежда на то, что и твой парень завяжет с этим всем тоже есть)
понимаю, что тебе сейчас плохо, но эти времена надо просто пережить, перетерпеть и вновь завоевать доверие родителей....и больше не ввязываться во всю эту грязь )
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

даааа, я думала такое ток в фильмах.Ну честно не знаю что ты так уцепилась за него,прям так сильно сильно любишь?? Мне кажется ты еще лучше встретишь человека.......
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

согласна с девушками, ваши отношения, или хотя бы общение, ни к чему хорошему не приведут, парень вряд ли исправится, он уже выбрал свой путь, тем более, что он не хочет бросать эту компанию. найди в себе силы забыть его, ради своих родителей и себя.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

MissUnexpectable
а он знает что у тебя проблемы с родителями?
насколько Он тебя любит, как ты думаешь? Достаточно чтобы завязать с "этим делом"?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Когда-то я ставила выбор парню...или эта херь (извиняюсь) или я...Его любовь ко мне сильнее и он выбрал меня.
Сейчас время пошло, когда "отлавливают" тех, кто распространяет эту дрянь...
Одного моего знакомого на 8 лет посадили...Но там было в особо крупных размерах...Другого на 3 года.Но он и денег отдал не плохо...грозило ему от 5 до 12.
Это я так, для справки.
MissUnexpectable а что тут можно посоветовать..?Пусть выберет между тобой и той компанией, объясни, что волнуешься за него. Если он выберет компанию, то...Оно возможно и к лучшему, Бог его знает, может он и тебя потом бы в это дело втянул...А если он выберет тебя, то значит на самом деле любит и как говорится ,совет да любовь вам.
Родительское доверие скоро вернётся,пока с ними лучше не ссорься, пережди, потом нормально будут отпускать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

я думаю любящий человек выбрал бы тебя , а не своих друзей и распространение травки...Что его держит в той компании? мама твоя хоть и применила крайние меры, все равно права. Она пытается отгорадить тебя от этого дерьма..и будь умничкой послушай ее. А парень....Если любит он все бросит ради тебя, а если нет, то стоит ли он того, чтоб рисковать из-за него свободой???
Изображение мир чудес....

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

у меня был случай среди друзей, когда парень завязал торговать наркотиками гораздо тяжелее чем травка ради девушки) и употреблять всякую дрянь тоже бросил) так что бывают чудеса :wink:
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

мда. стоит парню увлечься травой и он уже плохой человек с которым не стоит встречацо. *пребывать в состоянии неописуемого изумления* просто
я ток не понял как они смогли так пропалиться, обдолбились чтоле все и запаниковали при виде мусоров..? осторожней надо быть)

MissUnexpectable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissUnexpectable »

ПИЛюля
Уцепилась я за него по полной программе, не говорю что долго и всё такое, но всё-таки, где-то больше полтора года думаю только о нём( А насчет того если я встречу лучше человека, спорить я конечно не буду, но и соглашаться с этим тоже..
Miss_Kate
Да нет, компанию он не выбрал. Я с ним когда насчет этого всего поговорила, он конечно же понял.. Я вижу что он начинает гулять с моими пацанами друзьями, и до него дошло что они и вправду нормальные пацаны, вот без этой х**ни разной.
Sonia_N
Знает конечно что у меня проблемы, он на той же неделе встретился с моим отцом, поговорил лицом к лицу.. Папа сказал мне что раз пришел с ним поговорить, то мужик точно, и за это он его уважать начал. Поэтому с папой намного сразу лучше стало, а мама это надолго запомнит.
Flashing Lights
Родительское доверие.. Ахх.. Просто у меня подруга год назад погибла в автокатастрофе, пацан вел машину.. Потом мои друзья конечно тоже получили права, и водят.. И конечно мы с ними. Мама как узнала, такоооееее было, говорит до 20 лет нельзя нискем в машине сидеть кроме нашей семьи или кого-то из родителей. Это было года полтора назад, забыть до сих пор не могут, так как вот, с парнем была в машине и вот что случилось..
greenpeace
Он травку уже давно не курит, он просто увлёкся этим изза денег, здесь все думают пацаны что деньги это жизнь. Ну это правда, но блин вы с семьями слава богу, они что помочь не хотят, и потом САМИ работают легально.

Девчонки, говорите бросить? Я даже представить не могу как это случиться, он мне все время напоминает как он благодарен что ты меня не оставила, извиняется, вообще понимает проблему.. Но дело в том что он просто не может подойти к этим пацанам, и сказать- я больше с вами туситься не буду. Я бы со своим девочнкамтоже так не смогла сказать, даже если ради него.И кстати, моя мама мне тогда сказала- Лена, если вы и вправду сильно друг друг любите, то после этого всего вы останетесь вместе. Я в это поверила.. и вот
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

MissUnexpectable дай Бог, чтоб все так и продолжалось! счастья Вам)

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

MissUnexpectable писал(а):Я решила прогулять со своим МЧ вечернюю школу... Ну он меня забрал на машине, поехали в мой район, там обычно его "друзья" тусуются... Ну как всегда, травка, ситгареты, алкоголь, машины, нелегальный бизнесс... Я давно знала об этих биснессах, ну знала что купюры печатали, там паспорта делали...
Да, помню как-то, приехали мы с пацанами на разборку.
Вроде как уже все перетерли, но тут один козел не допонял.
Ну и понеслось. Короче, что б не сильно улики на себя загонять, скажу так – замочили мы его - падлу. А что он в натуре встрял ? Козел этот хотел контролировать наш район.
А мы бы что жрали ? Я ЧТО ЛОХ, ЧТО Б ИДТИ НА СТРОЙКУ ЛАДОНЯМИ ГОВНО МЕСИТЬ ?
Ну и в принципе все нормальные пацаны, прошли через это. Ну там – криминал, наркотики.
Ясен пенис, походу без жертв не бывает. Но жить то хочется.
Причем, не кисло жить.
Ну и что б теки то же нормальные рядом были. А с ботаном какая ляжет ?
Нет, ну есть всякие овцы, но не о них разговор.
Девчонка уже лет с пятнадцати всякая прорубает как жить . Что б понормальному, то надо с правильным пацаном.
Девушкам и одеваться надо и там макияж и спа-салон ну и тусоваться.
А к тому же не безразлично какая у ее пацана тачка. Ну и там, что б защитить мог , если кто на нее полезет.
Поэтому автор темы права- полюбому права.
Только за все надо платить. Когда старше становишься понимаеь, что иногда платить приходится даже за то, что вроде уже украл ?
Но к девчонкам никаких там претензий быть не может.Им же надо понормальному жить.
А то некоторые там или книг начитаются или предки им лапши навешают. Начинают выгребываться.
Типа, надо чисто деньги зарабатывать.
Типа, не надо там криминала, не мочите никого. просто попугайте.
Ну и всякая там хрень , про наркотики , оружие, поддельные паспорта и угнанные машины.
Вообще полный бред.

Как еще мужчиной стать?
Не сидеть же как лохи, за компами, или в школу пойти – дэбилов что бы учить .
Полюбому афтор прав. только так и надо жить.
И к тому же секс острее.
Да и вообще, автору повезло не по-децки. Предок у нее нормальный . Походу – сиделый.
Ну или там аферист какой понимает все.
А хуже уже не будет.
Хуже некуда, чем просто жить и работать как быдло.

Автор, держись и не вздумай никогда пацана своего бросать, даже когда сядет, то ему полюбак поддержка будет нужна.

Но ты про это не парься, женщинам думать – красоту портить.
Живи и наслаждайся.

Закрыто