Я решила прогулять со своим МЧ вечернюю школу... Ну он меня забрал на машине, поехали в мой район, там обычно его "друзья" тусуются... Ну как всегда, травка, ситгареты, алкоголь, машины, нелегальный бизнесс... Я давно знала об этих биснессах, ну знала что купюры печатали, там паспорта делали... Ну это у них всё прошло со временем. Тем более мой МЧ этим не занимался, травку уже как год-два не курит, и я вроде бы была спокойная, но конечно ж я была не за то чтобы он с ними гулял, но что я могу сделать, я не хочу ему говорить что делать, я не такая жестокая.. и потом если подумать, он здесь в Торонто, гуляет только с русскими, а нормальных русских пацанов здесь нет, все с ужасными криминальными историями... И в тот же день я узнала что они расспостроняют травку, продают.. И тогда залакала, побоялсь про него. Он мне пообещал что с ним ничего не случиться, он не сядет, бла бла, то что он просто это все перевозит и его даже дилеры другие и покупатели в лицо не видели и не слышали про него... Ну конечно, что он может еще мне сказать..Ладно. Приехали туда, они что-то пошушукались, я сидел в машине его и меня срясло, я боялась, у меня такое удасное предчуствие было, сама не понимала почему. Моя МЧ сел в машину, и сзади еще один.. Ах в то время только что их тюрьмы вышел, даже не знаю почему.. Всё-равно мне он не нравился. Поехали в русский район... таам конечно стоооолько придурков. Съездили, вышли они пошушукались с компаниями какими-то.. Поехали обратно. Нас останавливает полиция. Говорит что слишком быстро поехали. Ну полицейский говорит- Вы дайте свои имена и адреса с телефонами, я проверю, дам вам билетик с ценой за штраф и вы поедите.. Тот пацан схади конечно не дал свое настоящее имя, потомучто у него там с полдицией фигня была, и ему надо каждый день бытьдома в 8 было изза полиции, а уже было 9 30. Моя МЧ уже понимает что происходит, зная что находиться в багажнике.. Так мне надо домой, а пешком идти часа полтора, но могла же я выйти, прлицейскии добрые были.. Один попался, сказал ролители пусть поговорят с ним и пусть на мной приедут. Я сказала что нет. Не поеду. Как я могу его одного оставить. Не за чтою Всеравно что случиться. Тот пацан начал там мутить, началась паника, он там хотел убежать, но нет и всё такое... Паника.. мне надо уже час назад было быть дома.. 10 30.. по правилам вообще не разрешается по телефону говорить когда полиция остановила.. Звоню быстро лучшей подруге, говорю звони семье и говори правду, пусть приезжают. В это время того пацана арестовывают.. приезжают еще 2 машины полицейских, машину начинают обыскивать, находят маленькия пакетик с травкой, и такие типо- А где всё остальное? Меня с МЧ достают из машины, сидим, они находят 250 граммов травки в пакетиках уже.. на продажу.. он дрожит он страха... Холодина.. Нас арестовывают. В это время приезжает моя мама и смотрит как я сижу в наручниках. Короче в разные машины, везут разбираться в полицию... Я его уже тогда не видела. Меня слава богу отпустили в часа 4 утра после допроса, выхожу, вижу мою и его маму рыдают.. Я тиам начала рыдать, неделя депрессия, потому-что там сначала было что полиция ен разрешала нам видеться. даже в школе, но когда его выпустили мы встретились на пять минут както, он извинился.. Преддал конечно он меня, но прощу я его, потому-что люблю.. Я так сильно боялась его потерять. Его могли посадить. Сейчас я не думаю так как есть докаательства от его адвоката и все такое.. Суд 17-ого. Дело в том что я ему и сказала что не хочу чтобы он с ними гулял, и мамка запретила... Он всеравно гуляет. Ну я не знаю что делать. И вторая проблема... мне родители вообще не верят, я не знаю что делать, мне не гулять, вообще теперь никуда.... Я целый месяц после этого сидела дома, с ума сходила и рыдала, сейчас только выпустили можно сказать хоть как-то.. Можете вы мне просто сказать, ради интереса, как бы вы поступили если бы любили и такая ситуация случилась, просто не знаю... И мне просто хотелочсь эти все эмоции вылить еще раз и написать, девчонки, поймите