злость...или средство защиты?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Magic ;)
Новичок
Контактная информация:

злость...или средство защиты?

Непрочитанное сообщение Magic ;) »

у меня вот такие дела: вообще , как мне кажется, я человек не злой Никогда у меня не было желания навредить, обозвать ,обосрать и тд. ... Но в последнее время я понимаю , что окружающие относятся ко мне иначе(это просто само по себе чувствуется,наверно каждый ощущал такое).Просто я не хочу показываться такой,какая я есть ... я не знаю почему, это происходит само собой. И поэтому мне уже жалко людей ,с которыми я общаюсь. Я боюсь показаться мягкотелой , поэтом когда мне что-то не подуше просто ухожу или психую. Особенно на лучшей подруге .Она терпит .Но я боюсь остаться одна.Сама себе делаю хуже.Я знаю, что надо меняться, постепенно у меня идёт прогресс, я исправляюсь. Но всё же.Не хочу быть такой(хотя это проявляется в отдельных случаях,крайне невсегда) .но... не хочу быть злой !

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Magic ;)
Это временно =) иногда это даже к лудшему(я всегда была паенькой пока меня так сильно задела подруга,что я впервые в жизни послала человека куда и подальше* :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Magic ;)
Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva
я тоже так думала,но теперь это как будто образ . Образ инфантильной особы, у которой на уме собственные интересы.Самой тошно. Хочу всё исправить , думаю , если это временное , как долго это может продолжаться ? :(
Ничто так не веселит человека, как щекотка.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Magic ;)
у меня продолжалось,до того пока не нашла лудшего друга,который никогда меня не предавал =) и перестала общаться со всеми дружелюбно....только с лудшими ^_^ так и ушла ненависть(т.к лудших друзейй я любила) а остальные были далеко
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

я вообще ниче не поняла ))

Magic ;)
Новичок
Контактная информация:

то есть?может, как нить по-другому ... ладно,что тут непонятно ? напиши вопрос, я посторяюсь точнее;)
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

А может ты просто несчастлива?Ведь злость не откуда взяться не может,тому должна быть причина.(Я вот очень злая,но я знаю почему.Лишь по той причине,что у меня нету близкий друзей,любимого человека,много проблем).Подумай,почему все это происходит?
Хотя я тебя советую по скорее найти причину,потому что может выйти так,что от тебя отвернутся все важные для тебя люди и ты останешься одна. :( Это очень ужасно,поверь,я через все это проходила.
Хотя может быть еще такой вариант,что твои друзья оказали на тебя такое влияние...
Dark princess...

Magic ;)
Новичок
Контактная информация:

Esmiralda, у меня не так много друзей.Я не думаю,что считаю себя несчастной,наоборот же, я СЧАСТЛИВА;) мне хорошо;) но... например,
иду в музыкалку .У меня учитель-дядька.Так вот. Говорит он мне что-нибудь, и допускает ошибку в чём-то .НЕТбы просто сказать ему об этом , так я специально с иронией заявляю"ВЫ что, не знали, что это не так?! Это же элементарно!"Хотя ведь знаю, что поступаю некорректно. Или же когда начинаю орать на человека у меня в голове постоянно крутится мысль " остановись! блин,тебе это надо?!!! мучаешь и себя и человека ! извинись, скажи,что знаешь,что ты неправа ,это же так! ну почему ты так орёшь? а в итоге делаю наоборот.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Да пройдет может.У меня тоже такие припадки бывали :D

Magic ;)
Новичок
Контактная информация:

эх... не знаю!хотелось бы! :roll: ещё бы узнать чем это вызвано%)
Изображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Совершенно определенно злость - это способ защиты. Когда человек в замешательстве он не знает, что делать, на себя злиться - бессмысленно, в итоге злость распространяется на все вокруг.
Изображение
Я живу в Миречар...

@Sniper@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @Sniper@ »

Почтиай Дейла Карнеги! Сразу научишься общаться с людьми и без конфликтов,а если конфликт намечается,то как можно его избежать и чтобы никто не обиделся!
Если нету,напиши в личку я те на почту отошлю все его книги (у него их 4)
Я люблю жизнь)
Но жизнь так трудна!!!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

да я тоже такой была.. но потом все изменилось.. ты главное не терзай себя, что ведешься себя как-то не так.. ты такая, какая ты есть.. и помни это
Изображение
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Magic ;)

ну самое главное, что ты сама видишь в этом проблему и сама понимаешь это...просто надо научиться сдерживать себя, замолкать тогда, когда очень хочется съязвить)
а сколько тебе лет кстати?)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Magic ;)
У меня тоже такой период щас но он похоже заканчивается)Я раньше ваще была паинькой просто,нинакого не орала не материлась и тд.
Зато щас чё стало!Я начала понимать что как человек к тебе относится так и ты к нему относись!теперь я так всегда поступаю! :lol:
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Закрыто