злость...или средство защиты?
злость...или средство защиты?
у меня вот такие дела: вообще , как мне кажется, я человек не злой Никогда у меня не было желания навредить, обозвать ,обосрать и тд. ... Но в последнее время я понимаю , что окружающие относятся ко мне иначе(это просто само по себе чувствуется,наверно каждый ощущал такое).Просто я не хочу показываться такой,какая я есть ... я не знаю почему, это происходит само собой. И поэтому мне уже жалко людей ,с которыми я общаюсь. Я боюсь показаться мягкотелой , поэтом когда мне что-то не подуше просто ухожу или психую. Особенно на лучшей подруге .Она терпит .Но я боюсь остаться одна.Сама себе делаю хуже.Я знаю, что надо меняться, постепенно у меня идёт прогресс, я исправляюсь. Но всё же.Не хочу быть такой(хотя это проявляется в отдельных случаях,крайне невсегда) .но... не хочу быть злой !
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А может ты просто несчастлива?Ведь злость не откуда взяться не может,тому должна быть причина.(Я вот очень злая,но я знаю почему.Лишь по той причине,что у меня нету близкий друзей,любимого человека,много проблем).Подумай,почему все это происходит?
Хотя я тебя советую по скорее найти причину,потому что может выйти так,что от тебя отвернутся все важные для тебя люди и ты останешься одна.
Это очень ужасно,поверь,я через все это проходила.
Хотя может быть еще такой вариант,что твои друзья оказали на тебя такое влияние...
Хотя я тебя советую по скорее найти причину,потому что может выйти так,что от тебя отвернутся все важные для тебя люди и ты останешься одна.

Хотя может быть еще такой вариант,что твои друзья оказали на тебя такое влияние...
Dark princess...
Esmiralda, у меня не так много друзей.Я не думаю,что считаю себя несчастной,наоборот же, я СЧАСТЛИВА;) мне хорошо;) но... например,
иду в музыкалку .У меня учитель-дядька.Так вот. Говорит он мне что-нибудь, и допускает ошибку в чём-то .НЕТбы просто сказать ему об этом , так я специально с иронией заявляю"ВЫ что, не знали, что это не так?! Это же элементарно!"Хотя ведь знаю, что поступаю некорректно. Или же когда начинаю орать на человека у меня в голове постоянно крутится мысль " остановись! блин,тебе это надо?!!! мучаешь и себя и человека ! извинись, скажи,что знаешь,что ты неправа ,это же так! ну почему ты так орёшь? а в итоге делаю наоборот.
иду в музыкалку .У меня учитель-дядька.Так вот. Говорит он мне что-нибудь, и допускает ошибку в чём-то .НЕТбы просто сказать ему об этом , так я специально с иронией заявляю"ВЫ что, не знали, что это не так?! Это же элементарно!"Хотя ведь знаю, что поступаю некорректно. Или же когда начинаю орать на человека у меня в голове постоянно крутится мысль " остановись! блин,тебе это надо?!!! мучаешь и себя и человека ! извинись, скажи,что знаешь,что ты неправа ,это же так! ну почему ты так орёшь? а в итоге делаю наоборот.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: