Как встретить?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сколько раз своего зайца встречала, всегда с пустыми руками.
Цветы ему явно не нужны, он же не девушка. Игрушки? Да какие нафиг игрушки мужику?!
С цветами это на мой взгляд или девушку встречать или если уж мужчино, то какого-нить клиента по бизнесу.
Да и то, сколько раз в аэропорту видела, подарят М цветы, а он их как то неловко берет, а то и в тележку закинет и вперед побыстрее до дому до хаты...
Цветы ему явно не нужны, он же не девушка. Игрушки? Да какие нафиг игрушки мужику?!
С цветами это на мой взгляд или девушку встречать или если уж мужчино, то какого-нить клиента по бизнесу.
Да и то, сколько раз в аэропорту видела, подарят М цветы, а он их как то неловко берет, а то и в тележку закинет и вперед побыстрее до дому до хаты...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой не любит цветы дарить,все что угодно подарить но вот цветы не любит,считает это глупым делом)))Графиня писал(а):Счастливая
Я не знаю!Он мне сам цветы за всю жизнь дарил раза 3.... Ээээ... Может он их не любит точно?))) Ну небыло у меня повода его спрашивать, любит ли он цветы.))) Я уже решила, что скорее всего цветы - это я от нечего делать уже извращаюсь.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: