пасиб,солnцLioness-Eva писал(а):TRoPiCaL
блин как я тебя понимаю....я даже день не смогл без него,а как тебе трудно не представляю.....я хотябы знаю что меня мой любит,а твой.....держись лап
Расставание, как его пережить?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
он то говорит мы поговорим и когда-то будем вместе,то говорит нет...Princess... писал(а):TRoPiCaL
Смотря что он сказал тебе...
он не сказал категоричеки нет,как до етого и как я поняла он запутался(а может он просто сказал что может и будем вместе)??
он должен уже сам сделать шаг,если ему ето нужно
Все что ни случается-все к лучшему
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот именно...а я считаю своими звонкми ты навязываешь себя , и это его оттолкнет..TRoPiCaL писал(а):он должен уже сам сделать шаг,если ему ето нужно
столько раз я повторяла эту ошибку..а потом поняла что когда себя навязываешь - пишешь постоянно , звонишь...это лишнее...это отталкивает!
ИМХО
*~Sweet_princess~*
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Знаешь мне как то муж сказал...если женщина дико ревнует у мужчины появляеться к ней отвращение,не сразу но со временем,если и не отвращение то хотя бы уважение проподает..извинись перед ним,сильно..и больше такого не делай,ему это когда нибудь очень надоест ,пока еще есть шанс,сейчас он зол ты перезхди спокойно ,я думаю он остынет и простит но больше такого не повторяй
Знаешь мне как то муж сказал...если женщина дико ревнует у мужчины появляеться к ней отвращение,не сразу но со временем,если и не отвращение то хотя бы уважение проподает..извинись перед ним,сильно..и больше такого не делай,ему это когда нибудь очень надоест ,пока еще есть шанс,сейчас он зол ты перезхди спокойно ,я думаю он остынет и простит но больше такого не повторяй

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
он простил....но все чувства его ОСТЫЛИ!!!!!!он говорит что не думает что мы можем быть вместе...и что вообще меня любит.....сказал....что....неувренн что мы сможем быть,и не видит смысла(ведь он уедет в америку и может на 4 года) я сказала чт буду его ждать....он спросил почему я так уверенна что я его не променяю......я ответила незнаю,но знаю что я тебя люблю больше чем кого либо когда то....
он простил....но все чувства его ОСТЫЛИ!!!!!!он говорит что не думает что мы можем быть вместе...и что вообще меня любит.....сказал....что....неувренн что мы сможем быть,и не видит смысла(ведь он уедет в америку и может на 4 года) я сказала чт буду его ждать....он спросил почему я так уверенна что я его не променяю......я ответила незнаю,но знаю что я тебя люблю больше чем кого либо когда то....
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Njuta
- Новичок
- Контактная информация:
Ай,подскажите как с этим бороться?
Я рассталась с любимым почти 3 месяца назад.причина – не хочет серьёзных отношений.(уже 3й по счету раз расстаемся,в те разы сам возвращался,а я прощала,люблю).
но он все равно делает мне больно..он знает,что мне не приятно и порой даже больно,он общается (на дурацких одноклассниках) с моими близкими подругами,понимая,что я все узнаю..(я конечно же не запрещаю,общайся,пожалуйста),но.. не так же,что секси или красавица.. девчонки мои его посылают..
Зачем так делать?зачем причинять мне боль?
У нас так получается,вот он,а вот я,а между нами круг наших общих друзей....но,с ним мы не общаемся..
А недавно я познакомилась с парнем,могло бы что-то получиться если не тот факт,что этот парень и в поступках и в словах,и даже поцелуи и внешне,просто копия любимого...
Удалила себя с одноклассников,просто чтобы не попадаться ему на глаза.
А буквально недавно я написала Ему смс: мне тебя не хватает...я молила Бога,чтобы он не отвечал.ответа не было..не ответил,значит,есть что-то..я так считаю)
Я знаю,что никого у него нет!
думаю,то не делается,все к лучшему!
Сейчас я полностью положилась на судьбу..
как будто что-то отрезали от меня......люблю!!!
Как мне быть?
Я рассталась с любимым почти 3 месяца назад.причина – не хочет серьёзных отношений.(уже 3й по счету раз расстаемся,в те разы сам возвращался,а я прощала,люблю).
но он все равно делает мне больно..он знает,что мне не приятно и порой даже больно,он общается (на дурацких одноклассниках) с моими близкими подругами,понимая,что я все узнаю..(я конечно же не запрещаю,общайся,пожалуйста),но.. не так же,что секси или красавица.. девчонки мои его посылают..
Зачем так делать?зачем причинять мне боль?
У нас так получается,вот он,а вот я,а между нами круг наших общих друзей....но,с ним мы не общаемся..
А недавно я познакомилась с парнем,могло бы что-то получиться если не тот факт,что этот парень и в поступках и в словах,и даже поцелуи и внешне,просто копия любимого...
Удалила себя с одноклассников,просто чтобы не попадаться ему на глаза.
А буквально недавно я написала Ему смс: мне тебя не хватает...я молила Бога,чтобы он не отвечал.ответа не было..не ответил,значит,есть что-то..я так считаю)
Я знаю,что никого у него нет!
думаю,то не делается,все к лучшему!
Сейчас я полностью положилась на судьбу..
как будто что-то отрезали от меня......люблю!!!
Как мне быть?