АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- MiSS_KaTTy
- Новичок
- Контактная информация:
Год фигня,раньше по 2 ждали без звонков и смс,одними письмами которые идут по месяцу.Lex писал(а):Привет девчонки!
А я своего вчера в армию отправила. Он еще на распределении, уже раз 10 звонил. А я вот второй день рыдаю. Блин это ж целый год!!!!
По привычке захожу в темки связанные с армии,мой любимый вернулся около месяца назад,не виделись 1,5 года,было трудно,жила одними звоночками и смсками,но встреча стоит этого.
- MiSS_KaTTy
- Новичок
- Контактная информация:
-Ксюха-
Думаю что готова. Никак четыре года вместе. Даже заявление в загс подали, но потом решили подождать, пусть отслужит. Я жутко за него переживаю, ведь говорят что армия некоторых людей меняет не в лучшую сторону. А он же у меня дурачок, вечно честь свою отстаивает в драках. Вот и боюсь как бы ему там чего не отбили. Мы жили вместе, я теперь одна в 3х-комнатной квартире, так одиноко. Спасаюсь только его звоночками.
Думаю что готова. Никак четыре года вместе. Даже заявление в загс подали, но потом решили подождать, пусть отслужит. Я жутко за него переживаю, ведь говорят что армия некоторых людей меняет не в лучшую сторону. А он же у меня дурачок, вечно честь свою отстаивает в драках. Вот и боюсь как бы ему там чего не отбили. Мы жили вместе, я теперь одна в 3х-комнатной квартире, так одиноко. Спасаюсь только его звоночками.
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
мой любимый вот тоже 14 октября в армию ушел, уже почти месяц после присяги прошел, но хорошо хоть он сдесь рядышком - в моем городе, а то мы с ним из разных городов вообще. видимся раз в неделю, я к нему на кпп прихожу, а когда в увольнения начнут пускать то вообще хорошо будет, так что год это не так уж и много, будем ждать
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!