RoXaNa, вы вообще занятой человек? И как у вас с личной жизнью? Не подумайте не праильно, но возможно просто за неимением дел и личной жизни, вы нашли себе такого "кумира"?
Alexiz
да??а бывает,когда всё вместе наваливается,с лучшей подругой решили не общаться навсегда...так плохо...и некому руку подать...черная полоса...когда же я научусь с этим справляться?
У меня тоже было такое, только с девочкой на 4 года старше меня, боже как я ждала от нее смс , как я готовилась на встречу, а потом все как-то ушло, наверно я отвлеклась(
А у меня тоже такая тема... ну не совсем похожая... ну вообщем может кто поможет мне...а то оч помощь нужна... своим подругам сказать не могу .... боюсь... вдруг не поймут.... хотя они меня точно не поймут... так что надежда вся на вас...
Вот моя история... Недавно в автобусе встретила свою бывшую одноклассницу ( она ушла из моей шк. 2 год назад) Ну раньше я к ней не чего не испытывала.... а сейчас ее увидела... она так поменялася... и что то меня в ней зацепило... у меня вообще ее аська есть но мы с ней уже давно не переписывались... и вот посмотрела ее фоты в контакте... и поняла... кажется это похоже на любовь... но с другой стороны мне и парни оч нравяться.... но во чтоб с девушкой... в первый раз такое.... и вот хожу я уже 2 месяца... и думаю как с ней встретится... мы вообще близко живем... мимо ее дома часто хожу... даж один раз собралась к ней зайти...ну потом подумала... что я ей скажу... что я в нее кажеться влюбилась.... вот бред....
Light_Senses по-мойму ты сама себя запутала. если тебе нравится как выглядит девушка, с который вы раньше дружили, это еще вовсе не значит что ты ее любишь. просто желание общаться, симпатия как к человеку. возьми и напиши ей, тут абсолютно ничего такого нет. и не накручивай себе любовь)
сколько тебе лет?
Miss_Kate
Может быть... я просто по сути оч влюбчивая... вот.. ну раньше это распространялось только на парней... а на девушку в первый раз....И в этом вся суть она мне нравиться именно внешни... даже оч нравиться... а по общению мы с ней довольно разные люди... просто если бы это был парень...это было бы в норме вещей.... но она не парень... короче я наверно действительно запуталась....
З.Ы. мне 15
Light_Senses
в том что тебе нравиться девушка нет ничего ненормального. напиши ей в контакте или асе. поговори с ней, авось она совсем не такой человек как ты думаешь. плюс может она совсем не интересуется девушками, так что не стоит сразу вот так прямо в лоб со своими чувствами