Каждый по своему загоняется. Встречался с девушкой, которую устраивала только "классика", только в миссионерской позе. Остальное - табу.anaximines писал(а):Что в этом унизительного? Трахать нормально, а минет плохо?Гонимая_отсюда_всегда писал(а):он считет это очень унизительным для девуши и в жизни не разрешит мне этого.
Может быть всё дело было в тебе?BlackandWhiteJack писал(а):Тебе смешно, а я был в шоке.anaximines писал(а):ночью, под одеялом)))BlackandWhiteJack писал(а):только "классика", только в миссионерской позе.Она даже не позволяла целовать себя ниже пояса(!). К тому же стонать она, видимо, стеснялась, поэтому пыхтела, как паровоз.
Может быть. Но поскольку я - эгоист, то разбираться во всех тонкостях устройства ее психики и искать "корень зла" мне не хотелось. Мы просто расстались. Естесственно, совсем не поэтому. Совсем. Просто характерами не подошли.Strengther писал(а):Может быть всё дело было в тебе?BlackandWhiteJack писал(а):Тебе смешно, а я был в шоке.anaximines писал(а): ночью, под одеялом)))Она даже не позволяла целовать себя ниже пояса(!). К тому же стонать она, видимо, стеснялась, поэтому пыхтела, как паровоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей