Обручальные кольца-обуза или знак преданности друг другу
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Юська))
прикольная картинка у тебя нарисовалась.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
Робинзон Крузо
- Новичок
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Робинзон Крузо
"Только в конце II века н. э. супруги начали обмениваться при обручении бронзовыми кольцами. В III веке н. э. обручальные кольца стали золотыми, а в IV веке их впервые начали использовать в церемонии бракосочетания. Надевали кольцо на безымянный палец левой руки у католиков и правой – у православных. Считалось, что этот палец имеет вену любви, которая идет прямо к сердцу. В последствии это поверье превратилось во всеми признанную традицию."
Подробно ТУТ
"Только в конце II века н. э. супруги начали обмениваться при обручении бронзовыми кольцами. В III веке н. э. обручальные кольца стали золотыми, а в IV веке их впервые начали использовать в церемонии бракосочетания. Надевали кольцо на безымянный палец левой руки у католиков и правой – у православных. Считалось, что этот палец имеет вену любви, которая идет прямо к сердцу. В последствии это поверье превратилось во всеми признанную традицию."
Подробно ТУТ
-
Робинзон Крузо
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
а можно фотографиюLesya! писал(а):свои обручальные кольца мы выбирала недели две.обкуралесив все ювелирки и не только города харьков но и донеца днепра и запорожья. влюбились мы в кольца - свершилось чудо, но когда мне сказали сколько они весят я офигела.его колько 11 грамм мое 8
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
-
Наффи
ой девочки, а я хочу, обычное, классическое кольцо)
без всякиз камней и причуд) в том-то и дело, что это будет обычное на вид кольцо, но несущее такой смысл, который не способ передать ни один драгоценный камень)

правда несколько дней назад увидела у девушки классическое колько, но по краям была кайма такая интересная сделана, очень понравилось) не могу в интернете подобное найти)
без всякиз камней и причуд) в том-то и дело, что это будет обычное на вид кольцо, но несущее такой смысл, который не способ передать ни один драгоценный камень)

правда несколько дней назад увидела у девушки классическое колько, но по краям была кайма такая интересная сделана, очень понравилось) не могу в интернете подобное найти)
-
~Desert~
я тоже хотела бы посмотреть~Spring~ писал(а):а можно фотографиюLesya! писал(а):свои обручальные кольца мы выбирала недели две.обкуралесив все ювелирки и не только города харьков но и донеца днепра и запорожья. влюбились мы в кольца - свершилось чудо, но когда мне сказали сколько они весят я офигела.его колько 11 грамм мое 8хочется посмотреть, что там за красота