Комплекс неполноценности
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
оохх у меня сейчас тут нет фотки я их выкладывала в теме Фотки-Мы самая последняя фока как мои волосы без ничего не делая а те первые я ставила всякие штуки http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=1710
- *Пазитиффка*
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Комплекс неполноценности
[quote="Nikole"] И из-за этого бывшие одноклассники (в нескольких школах) меня постоянно дразнили и из-за этого не хотели со мной общаться, хотя я была одной из самых активных девушек класса.
Когда мы встречаемся в коридорах или случайно на улице я понимаю, что я не знаю о чём с ними поговорить. Из-за этого у них, наверное, складывается впечатление, что я человек неинтересный и малословный, хотя я абсолютно не такая!!!
О встречах с друзьями из интернета - вообще не может быть и речи. Я всегда думаю, что как только они меня увидят - будут бежать сверкая пятками...
quote]
как я тебя понимаю!!!!!!!!я тоже полненькая т у меня такая же проблема...вот только меня одноклассники не обзывали..но обидно..порой в любой компании найдется придурок,который подметит все мои недостатки
я уже год работаю над собой похудела чуток...и продолжаю дальше работать..советую тебе просто забивать на посторонних людей,а то что сейчас общаться с нормальными сложно-это я думаю временно..пройдет..
обидно только..меня частенько бабушка за полноту мою упрекает..хотя знает что работаю над собой
я ж не виновата что с детства полнота дана..фигура просто такая..((
Когда мы встречаемся в коридорах или случайно на улице я понимаю, что я не знаю о чём с ними поговорить. Из-за этого у них, наверное, складывается впечатление, что я человек неинтересный и малословный, хотя я абсолютно не такая!!!
О встречах с друзьями из интернета - вообще не может быть и речи. Я всегда думаю, что как только они меня увидят - будут бежать сверкая пятками...
quote]
как я тебя понимаю!!!!!!!!я тоже полненькая т у меня такая же проблема...вот только меня одноклассники не обзывали..но обидно..порой в любой компании найдется придурок,который подметит все мои недостатки

обидно только..меня частенько бабушка за полноту мою упрекает..хотя знает что работаю над собой

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Lioness-Eva
маленькие девушки действительно всегда выглядят молодо)) лучше, по моему быть маленькой, чем дылдой джордан))
а мне кажется, волосы у тебя красивые, и лежат хорошо... длинные, блестящие, здоровые... зря ты паришься по этому поводу)) в этом случае тоже стоит наплевать на общественное мнение))
маленькие девушки действительно всегда выглядят молодо)) лучше, по моему быть маленькой, чем дылдой джордан))
а мне кажется, волосы у тебя красивые, и лежат хорошо... длинные, блестящие, здоровые... зря ты паришься по этому поводу)) в этом случае тоже стоит наплевать на общественное мнение))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)