Тут может и ясно - что кому ты нужна с чужими детьми ?!
Но..вот если - ты беременна

Ч т о - Аборт

А если и того #... - ведь мужчины очень часто зарабатывают деньги , мягко говоря, не учитывая правовые последствия ...
согласна.Celice писал(а):На счёт того, что после тюрьмы меняются - ну это уже от конкретного человека зависит.
Just Delicious писал(а):Стала бы ждать, за что бы он ни сел. Мне кажется, если это твой человек, родной для тебя и любимый - не важно, прав он или не прав, преступник он или нет. Важно только то, что ты его любишь. Уже была ситуация, когда чуть ни посадили, слава Богу, всё хорошо закончилось.
Это было в стартовом посте данной темы.Анастасия Невольница писал(а):«От тюрьмы и от сумы не зарекаются !» - гласит народная мудрость..
И миллионы людей в нашей стране прошли через это. Отцы , братья, любимые, возможно сегодня процветают – а завтра окажутся за решеткой.
Что поделать, если в их мужском мире – который они делят между собой, в процессе самореализации случаются накладки , подставы и проблемы с законом.
У меня подруга ждет МЧ уже 1,5 года, а ждать еще 3,5....
. ..Ее многие считают наивной дурой, кое-кто отговаривает от этого , но она уверена –«он старался заработать для нашего совместного счастья , и кем надо быть, что б предать?!»
Я ,сама не знаю ,ч то ей и посоветовать, и так и наоборот думаю...Иногда правда она дурой кажется, иногда –святой...
Предлагала даже, что б она по Интернету пообщалась на эти темы – но она даже слышать об этом не хочет - ушла в себя..Да и предки прессуют...А девчонка классная...Я хочу спросить всех – а Вы стали бы ждать..или теперь это ЕГО проблемы...???.
??[/b]
Ситуации бывают разные: кого и за что убил??Mermaid писал(а):Just Delicious писал(а):Стала бы ждать, за что бы он ни сел. Мне кажется, если это твой человек, родной для тебя и любимый - не важно, прав он или не прав, преступник он или нет. Важно только то, что ты его любишь. Уже была ситуация, когда чуть ни посадили, слава Богу, всё хорошо закончилось.
легко сказать - буду,ждать когда никогда не ждала. и зачем интересно ждать человека который изнасиловал,убил?
Я ее не осуждаю. Не дождалась, бывает...Это было в стартовом посте данной темы.
Я писАла про одну девочку, на ее примере ...
И вот КОНЕЦ данной истории:
Эта девочка - "сломалась " - она уже замуж выходит, НЕ за ЗЭКА ,
и бежит с ним из города !!!
легко сказть... а если он убил бы близкого тебе человека?или ребенка изнасиловал бы?Just Delicious писал(а):Стала бы ждать, за что бы он ни сел. Мне кажется, если это твой человек, родной для тебя и любимый - не важно, прав он или не прав, преступник он или нет. Важно только то, что ты его любишь. Уже была ситуация, когда чуть ни посадили, слава Богу, всё хорошо закончилось.
Ну почему же не ждала... ждала, правда из армии 2 года, дождалась... А разницы для меня нет, что бы он ни сделал - для меня он всегда самый лучший, не зависимо ни от чего!Mermaid писал(а):Just Delicious писал(а):Стала бы ждать, за что бы он ни сел. Мне кажется, если это твой человек, родной для тебя и любимый - не важно, прав он или не прав, преступник он или нет. Важно только то, что ты его любишь. Уже была ситуация, когда чуть ни посадили, слава Богу, всё хорошо закончилось.
легко сказать - буду,ждать когда никогда не ждала. и зачем интересно ждать человека который изнасиловал,убил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость