АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Там все девки сидят на лавочках начиная с 12 лет и только мечтают уехать от туда в столицу жить.Лично сама слышала эти все постоянные разговоры......Я думаю,что ни чем не отличается.
А он не бось просто благодарен ей,что помогла справиться со своим мужским желанием в трудные минуты.Сейчас привезет ее,покажет все,посадит в поезд,помашет ручкой и больше никогда ей не позвонит.Ну не знаю почему,ну я так в этой уверенна.Тем более зная его очень хорошо до армии.
А он не бось просто благодарен ей,что помогла справиться со своим мужским желанием в трудные минуты.Сейчас привезет ее,покажет все,посадит в поезд,помашет ручкой и больше никогда ей не позвонит.Ну не знаю почему,ну я так в этой уверенна.Тем более зная его очень хорошо до армии.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация:
Пасиб-Ксюха- писал(а):Just Delicious
Поздравляю!!!![]()
Мой тоже служит на Балтийском флотеА твой где именно служил?

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация:
- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация:
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, посоветуйте что-нибудь, а то совсем ничего не понимаю...
Дело в том, что у меня сложный период в жизни, большая проблема в семье, да и с работой не очень, каждый день плачу, поэтому на все мелочи реагирую болезненно. С МЧ в отношениях тоже часто не ладное творится, недопонимания, обиды.... я очень на него обиделась, когда примерно месяц назад он где-то раздобыл фотоаппарат и сделал кучу своих фоток, которые потом переслал в конвертах себе домой - родителям. Мне не досталось ни одной, при этом я не знала что он мне ничего не пришлет, поэтому некоторое время ждала. Сходить домой к нему нет никакой возможности... а на него хотя бы на фотках посмотреть хочется
Я закрыла глаза на эту ситуацию и ничего ему не предъявляла. Сейчас мы созвонились, сначала вдвоем смеялись, разговор начинался хорошо. Потом он сказал что снова сделал фотки - 50 (!!!) штук, и уже разложил по конвертам.... я спросила, может ты и мне пару фотографий пришлешь, или одну хотя бы? На что он ответил что конверты уже подписаны и заклеены.....
я ему сказала, ничего страшного, переклей один.... что он делать не захотел, из-за какой-то глупой причины.... Я сильно обиделась, попрощалась с ним.... Присылает мне сообщение: "спасибо, ты умеешь поддержать в трудную минуту". Начинаю ему звонить-а он отключил телефон..... я не знаю как себя вести, мне надоело это невнимание с его стороны, как будто я для него ничего не значу.....
Извините что длинно.... хотя бы так легче стало....
Дело в том, что у меня сложный период в жизни, большая проблема в семье, да и с работой не очень, каждый день плачу, поэтому на все мелочи реагирую болезненно. С МЧ в отношениях тоже часто не ладное творится, недопонимания, обиды.... я очень на него обиделась, когда примерно месяц назад он где-то раздобыл фотоаппарат и сделал кучу своих фоток, которые потом переслал в конвертах себе домой - родителям. Мне не досталось ни одной, при этом я не знала что он мне ничего не пришлет, поэтому некоторое время ждала. Сходить домой к нему нет никакой возможности... а на него хотя бы на фотках посмотреть хочется

Извините что длинно.... хотя бы так легче стало....

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: