Отталкивать ли парня или нет??????
-
- Новичок
- Контактная информация:
Отталкивать ли парня или нет??????
Мы вместе 1,5 года. Всё было нормально, пока я не узнала следующее... На сайте Одноклассники он знакомится с разными девушками, (включая и девушек легкого поведения), добавляет их в друзья. Недавно добавил в друзья мою подругу, даже не подозревая, что я с ней знакома. Оставил комментарии к ее фотке, где вообще изображена не она. Мол, какая ты безумно красивая и т.д. Я отвалила его, а он сказал, что это всё он делал ради кайфа. Теперь он хочет вернуться ко мне, но опять продолжает писать моей подруге и знакомиться с другими девушками. А я его отталкиваю..
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
он общается с ними, потому что у него склад комплексов и он несамодостаточен. ему надо понимать, что с ним общается много девушек - так он реализовывается, чувствует свою нужность.Гламурная ФиФочка писал(а):Оника,
Он сказал, что общается с ними ради кайфа.
у него очень много проблем.
он не уважает тебя.
тебе такое нужно?

- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Отталкивать ли парня или нет??????
Глупый какой-то.....занимается какой-то ерундойГламурная ФиФочка писал(а): Я отвалила его, а он сказал, что это всё он делал ради кайфа. Теперь он хочет вернуться ко мне, но опять продолжает писать моей подруге и знакомиться с другими девушками. А я его отталкиваю..

Мне кажется 1.5 лет уже довольно много, странно что вы этого раньше не замечали...Не знаю, мне б все равно ревниво было, не смотря на все его отговорки:(
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отталкивать ли парня или нет??????
[а ты уверена что он не спал ни с одной из тех кто легкого поведения??? не нужен такой парень - на кол и распять засранца!
[/quote]
Уверена, что не спал, так как девушки эти из других городов. Наверняка, у них только виртуальный секс. Только моя подруга здешняя.

Уверена, что не спал, так как девушки эти из других городов. Наверняка, у них только виртуальный секс. Только моя подруга здешняя.
Последний раз редактировалось Гламурная ФиФочка Пн окт 27, 2008 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.