Думаю, что ты ему нужна..просто он пока до конца не понял..ничего..TRoPiCaL писал(а):я то страдаю,то мне пофигЛианочка01 писал(а):TRoPiCaL
Как ты там, бедненькая моя???...еще страдаешь?....напиши о себе![]()
но все равно скучаю
мы уже 2 недели как расстались
и уже 5ый день,как мы не общаемся
он даже не звонит,не пишет
но одном форуме,где мы сидим вместе,он недавно смотрел мой профиль,лично если мне человек был бы противен,неинтересен,я бы лично и такое бы не сделала
вот и думаю это что-то значит?
Расставание, как его пережить?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- Лиза_Симпсон
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю все будет у вас хорошо, помиритесь!LoVe_Me писал(а):Лиза_Симпсон
Я пытаюсь его забыть...но не получается..
у меня еще есть надежда.
Мы гуляем вместе , в одной компании..Когда мы здороваемся,он всех целует в щечку , а меня в губы..
он на меня так смотрит..таким взглядом..будто хочет мне что то сказать..таким жалобным взглядом..
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты к нему до сих пор чувствуешь теплые отношения?...а то, что он говорит - это только от усталости...я тоже в порывах усталости кричала, что мне все надоело..что Он самый худший..отдыхала, потом все хорошо было...может тогда есть смысл попытаться забыть его?!
..как ты думаешь?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
все, сейчас я расскажу один секрет
в общем, чтобы забыть парня, надо выбросить, уничтожить, выключить, убить (
) всё, что о нем напоминает.
я думала, что такое врядли помогает, но практика показала обратное.
у меня где-то 2000 смс от него, звук смс-ки вроде не напоминал о нем, но был мне как-то неприятен этот звук. приходит смс от кого-нибудь -внутри ёкает, на подсознании думаешь: сейчас прочитаешь и опять будет больно...
мобильный в руки брать не хотелось.
и вот заглючил у меня мобильный окончательно. мне по гарантии дали новый, а в нем - ни одной смс, мелодии на смс-ки совсем другие.
я поставила на звонок стандартную мелодию, на смс-ки совсем другая мелодия, ни одной смс от него
честно говорю, не ожидала, но забывается
причем быстро и легко.
и не думала, что звонок на мобильном на столько сильно влияет на твое подсозание. теперь это отличный пример зависимости условнорефлекторной деятельности от врожденных особенностей нервной системы (Павлов. психологи поймут)
я от мобильного больше не шарахаюсь, а это так помогает восстанавливаться без шрамов
Девушки, если с парнем ничего не светит и мысли о нем приносят только боль, закиньте на чердак его игрушки, поменяйте все мелодии на мобильном, удалите все смс, не пользуйтесь больше никогда своей туалетной водой и прочим, что на подсознании и нет может напоминать о нем!
в общем, чтобы забыть парня, надо выбросить, уничтожить, выключить, убить (
я думала, что такое врядли помогает, но практика показала обратное.
у меня где-то 2000 смс от него, звук смс-ки вроде не напоминал о нем, но был мне как-то неприятен этот звук. приходит смс от кого-нибудь -внутри ёкает, на подсознании думаешь: сейчас прочитаешь и опять будет больно...
и вот заглючил у меня мобильный окончательно. мне по гарантии дали новый, а в нем - ни одной смс, мелодии на смс-ки совсем другие.
я поставила на звонок стандартную мелодию, на смс-ки совсем другая мелодия, ни одной смс от него
и не думала, что звонок на мобильном на столько сильно влияет на твое подсозание. теперь это отличный пример зависимости условнорефлекторной деятельности от врожденных особенностей нервной системы (Павлов. психологи поймут)
Девушки, если с парнем ничего не светит и мысли о нем приносят только боль, закиньте на чердак его игрушки, поменяйте все мелодии на мобильном, удалите все смс, не пользуйтесь больше никогда своей туалетной водой и прочим, что на подсознании и нет может напоминать о нем!

- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин вот последнее время вообще не знаю,что со мной творится...
Постоянно думаю о бычшем.Хочу расстались давно.Вспоминаю былое,и так грустно и больно...аж выть хочется.Постоянно думаю о том,что у нас было...но он меня бросил.У него есть девушка.они счастливы.плюс,я ему столько наврала уже,что и пути обратно уже не было бы...но почему-то так трудно...и неожиданно.так долго о нем даже и не вспоминала,и вдруг бум...обсолютно все вокруг напоминает о нем...я его телефон удалила...блин...
Постоянно думаю о бычшем.Хочу расстались давно.Вспоминаю былое,и так грустно и больно...аж выть хочется.Постоянно думаю о том,что у нас было...но он меня бросил.У него есть девушка.они счастливы.плюс,я ему столько наврала уже,что и пути обратно уже не было бы...но почему-то так трудно...и неожиданно.так долго о нем даже и не вспоминала,и вдруг бум...обсолютно все вокруг напоминает о нем...я его телефон удалила...блин...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Кошка-мышка
- Новичок
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вчера..когда мы с ним остались вдвоем..ну все ушли..
он положил мне голову на плечо..и приобнял.
я спросила:
ты расстался с Настей?(это его девушка на данный момент)
он сказал что нет...
Но вчера перед этим, когда мы встретились он набросился на меня , схватил за руку..и потащил..потом мы начали целоватся...и все...дальше пришла его девушка и все.как будто ничего не было.(
он посылает воздушные поцелуи в присутствии его девушки..подмигивает...чото говорит...мля...как же я замучалась(я даже не знаю что все это значит(
он положил мне голову на плечо..и приобнял.
я спросила:
ты расстался с Настей?(это его девушка на данный момент)
он сказал что нет...
Но вчера перед этим, когда мы встретились он набросился на меня , схватил за руку..и потащил..потом мы начали целоватся...и все...дальше пришла его девушка и все.как будто ничего не было.(
он посылает воздушные поцелуи в присутствии его девушки..подмигивает...чото говорит...мля...как же я замучалась(я даже не знаю что все это значит(
*~Sweet_princess~*
..
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.