Как себя вести?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

jijkati писал(а):Jamira
Молодые люди уже даже начинали сомневаться нормальная ли я...
во во во.... он тоже меня спрашивает иногда об этом, типа почему я молчу? может он что-то не то говорит?
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jamira,
нет это просто у тебя тараканы сидят ..комплексы как хочешь их называй,но они есть... пока они не начнут растворяться лучше не станет... Учись быть собой, говорить хочу в кино,чаю,компота,когда ты действительно этого хочешь.... говорить ,не стесняться выразить свое мнение,даже если оно кардинально отличается от мнения общественности, не бойся ошибится,ты же человек,а не машина, а людям свойственно ошибаться....не бойся показаться глупой и смешной, просто не бойся, даже самую нелепую ситуацию можно переиграть так,что она начнет работать в твою пользу, понимаешь?

В общем учись жить и дышать в полную силу,если научишься,то все проблемы просто исчезнут...
Могу предложить вариант с алкоголем(комплексы в миг развеит)... но это не самый лучший вариант...т.к. когда протрезвеешь может быть стыдно,что наговорила кучу лишнего и еще больше замкнешься...хотя...решать в любом случае тебе.

Если не получится с этим МЧ, не переживай и не зацикливайся на этом,что это мол я не такая, не говорю... и.т.д.. это в корне не верно... это бдет означать что МЧ не такой.. просто не понял тебя,да и хотел ли?( но это так на всяки случай,это не какой не прогноз на будущее...Если у Вас все будет здорово это только плюс)
Но в любом случае не зацикливайся....даже если ничего и не получится следующие отношения будут лучше и правильнее,т.к. ты осознаешь прошлые свои ошибки и уже примерно будешь представлять как тебе себя нужно вести(т.е.какой-никакой но опыт за плечами будет)

Все будет хорошо!!! Даже не заморачивайся, ты только начинаешь жить и всем еще покажешь!!!! :yahoo!:
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Спасибо за совет! :rose: Мне даже полегчало....
Но я знаю точно, что всё пройти, всё то что я упустила, именно с этим человеком...
Изображение

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Jamira, я тебя понимаю, у меня тоже так было...может ты просто не настолько растворилась в человеке, чтобы чувствовать себя с ним более чем комфортно, чтобы позволить себе то, что ты действительно хочешь. Это прийдет со временем, нужно постепенно позволять себе больше, потом это начнет входить в привычку и перестанет казаться чем-то из ряда вон выходящим... попробуй первая его поцеловать, ты же сама этого хочешь, почему бы и нет...попробуешь один раз, второй, а там дальше пойдет как по маслу, главное начать и пересилить себя)
Нужно раскепощаться, но знать меру, я думаю, что ты молодец, что задаешься таким вопросом, всем женским хитростям ты научишься с возрастом, это очень увлекательный процесс, поверь мне! )
Желаю удачи, думаю, что все у тебя получится! :wink:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

У меня по-моему уже ум за разум заходит :(
Я конечно всё понимаю, быть такой зажатой на первой, второй неделе знакомства...это конечно нормально, но уже встречаемся 4 месяца, а я с ним общаюсь как буд-то только вчера познакомились :cry:
И самое, что ужастное в этой ситуации, что я это понимаю, и никак не могу себя пересилить.... Он мне уже сам это говорит и не понимает почему я это делаю :cry: Он ко мне со всей любовью, а я, как и не девушка вовсе, нет во мне вот этой какой-то нежности и ласки в общении :o Я просто даже решила ради интереса у родителей своих спросить, даже они сказали, что я очень грубая, то что не хватает мне очень этой самой женского обояния и нежности, какой-то чувственности, но это вот только общения касается.... И вот это говорят люди с которыми я прожила всю жизнь... ну они то ладно, родители всё равно будут воспринимать и любить меня, какой бы я там не была, но вот свою любовь из-за этой своей дурости я и потерять могу (тьфу тьфу тьфу)
Конечно, я понимаю, что со стороны это выглядит глуповато, ведь, что сложного в том, чтобы сказать пару ласковых слов любимому человеку и который просто счастлив будет услышать их.... а мне вот очень сложно, и никак не могу узнать причину этого :cry:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

в том то и дело, что еслибы он был не любимый я бы так и не переживала :(
Изображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Jamira писал(а): Конечно, я понимаю, что со стороны это выглядит глуповато, ведь, что сложного в том, чтобы сказать пару ласковых слов любимому человеку и который просто счастлив будет услышать их.... а мне вот очень сложно, и никак не могу узнать причину этого :cry:
Может быть к психологу обратиться, если тебя это на столько сильно волнует? Мне кажется, он тебе точно поможет. Просто мы тебя плохо знаем и что-то конкретное трудно посоветовать, а психолог , он на то и психолог, чтобы решать такие проблемы, избавлять от комплексов и зажатостей. :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Как себя вести?

Непрочитанное сообщение JuBi »

Jamira писал(а): То есть если он начинает меня целовать, чуть ниже губ, я сразу начинаю думать о правилах морали... :lol: с такими мыслями мне прямая дорога в монастырь...
нет, с такими мыслями у тебя прямая дорога на город Подождать.
когда правила морали перестанут тебя терзать и когда не будет ни одной причины, которые тебя останавливают, тогда дорога будет в город Пора.
а пока, мне кажется, ты не готова.

и это не тараканы.
я такой же была.
но когда появился нужный человек, сомнения просто исчезли. хотя тоже думала, что у меня с головой наверное проблемы.
просто есть девушки, у которых особое отношение к первому разу и к половой жизни как таковой.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Re: Как себя вести?

JuBi писал(а):нет, с такими мыслями у тебя прямая дорога на город Подождать.
когда правила морали перестанут тебя терзать и когда не будет ни одной причины, которые тебя останавливают, тогда дорога будет в город Пора.
а пока, мне кажется, ты не готова.
Вот теперь, я уже как-то перестала думать о правилах морали...так как желание уже пересиливает :roll: :oops:
Изображение

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

Jamira

Я вот посмотрела на твою подпись. И почему то назрел такой вопрос. А сообственно почему ты написала " ПЫТАЕМСЯ ПОСТРОИТЬ ЛЮБОВЬ..."
У вас какие то трудности?
правильно девушки говорили.Что нужно быть собой. когда тебе не надо притворяться, это и есть Любовь!
Если ты его стестняешься, то это значит что ты не готова к отношениям( а в частноси к сексуальным отношениям).
ОЧень грустно когда женишься, или выходишь замуж за человека который усердно и скрывал лицо Истинное Я. представь разочарование партнера! И отсуда разводы, розрыв отношении.

И не надо бояться. Говори так как тебе сердце подсказывает. Но не показывай, что без него жить не можешь! :rose:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Jamira писал(а):Конечно, я понимаю, что со стороны это выглядит глуповато, ведь, что сложного в том, чтобы сказать пару ласковых слов любимому человеку и который просто счастлив будет услышать их.... а мне вот очень сложно
как вариант: если не можешь сказать - пиши! Пиши смски и в аське хотя бы, начни с этого :) ..А свою нежность можно проявлять не только с помощью слов, например обнимай его, бери за руку, погладь по голове, по руке - не стесняйся, это несложно! :wink:..
Мне кажется, что любимого хочется трогать, трогать и трогать :D

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):как вариант: если не можешь сказать - пиши! Пиши смски и в аське хотя бы, начни с этого :) ..А свою нежность можно проявлять не только с помощью слов, например обнимай его, бери за руку, погладь по голове, по руке - не стесняйся, это несложно! :wink:..
Мне кажется, что любимого хочется трогать, трогать и трогать :D
ты обсалютно права :)
Самое главное что в смсках в аски...я целиком перед ним раскрыта, а вот в разговорах ступорюсь....
Потрогать, пощупать мне его даже проще :D но всё равно иногда закрадываются сомнения, мало ли...не понравится например :(
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Jamira писал(а): иногда закрадываются сомнения, мало ли...не понравится например :(
бредовые сомнения! :x Зря так думаешь.. Я уверена, что ему наоборот как раз таки не хватает твоего такого внимания, раз не можешь говорить компенсируй это прикосновениями например :wink: ...

Закрыто