А к вам возвращались ???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

даже не знаю...

ко мне всегда возвращались те, кто любил меня, а кого я не любила

а вот если были взаимные серьезные отношения...
тогда раз и навсегда
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

один раз была попытка... но было уже поздно... я была с другим, хотя он уже знал об этом, тк видел нас.
А так разрывала отношения навсегда.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Да...обоюдно вернулись..... все такие разбитую чашу не склеишь.... трещинки были... это была самая огромная ошибка, что мы тогда сошлись... 2 недели прошло и расстались поставив ТОЧКУ.

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Угу,недавно...не то что,кто-то к кому-то вернулся,а так,вместе решили.Хотя первый шаг был с его стороны.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Многие бывшие хотели вернуться ко мне после расставания... Но как правило бывало уже слишком поздно. Когда мне было так больно, когда я так хотела быть с ним (с бывшим) ему было по фиг. А как только боль уходила вместе с любовью - вот он! Нарисовался! "Вернись, я всё прощу!" блин.... :)
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Ко мне возвращались,только я не принимала обратно! Расстались,так расстались... Возможно просто не любила так сильно...
А одного забыть всё никак не могу! Скучаю очень... Прошло уже больше года!... :cry: А я всё думаю о нём! А он сейчас очень далеко от меня! :cry: :cry:
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Хотят некоторые вернуться.
Но я не хочу.
Тем более у меня уже есть любимый человек.
when fishsticks turn to mermaids.

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

Как это...есть ей замена... заново ничего не соберешь тут...он потерял эти чувства...:(раз какие-то вещи делает, наверно ужасные...возвращать не нужно, все эти вещи повторяться, на личном опыте...проверено(
Самая счастливая).
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

хотят.
а хотеть не вредно 8)
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

возвращались
а зачем это было...

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Спустя 3 года у него повилось желание вернуться. Мне он этого не сказал, т.к. знает что я не свободна. Сказал сестре..
Если бы не было моего любимого (ттт!!!) думаю, что сошлись бы... уж очень по нему скучала и ждала того дня, когда будем вместе.. и забыть не могу...

Но у меня есть мой любимый, моя настоящая вторая половинка!!! и больше никто не нужен :roll:
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

меня пытались вернуть...
а единственный человек,который сам ушел от меня...он не возращался...а вот я пыталась вернуть...видела наплевательское отношение к новой девушке и пыталась...и ведь было по моему, он гулял со мной и с друзьями, а ей говорил,что идет в магазин, он писал мне ночами, он делился со мной своими переживаниями...а потом ...поняла,что даже если он вернется....я не смогу забыть того,что он однажды ушел ... что это всегда будет давить... прекратила все попытки,постепенно и он перестал писать...
все к лучшему:) это со временем понимаешь:) сейчас я счастлива с другим человеком:) а тот мальчик...он остался в моей памяти,естественно,что я его никогда не забуду, т.к. это была первая любовь, к тому же...красивая, безумная... но возращать и возращаться не стоит... это накладывает неприятные отпечатки на воспоминания о приятных замечательных отношениях....
ИМХО

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Возвращался один...И сейчас мы вместе. Был сильный разрыв, расстование, ссора. Я разорвала отношения...Но спустя несколько дней он прищёл и сейчас мы вместе. Я счастлива!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Вернулись вместе :roll: ...отдохнули и опять в пучину страстей :wink: ...вместе после ссоры уже год и всё хорошо :) :) :)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Стильно
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стильно »

Конечно,бывает часто возвращаются. Ведь мы по-настоящему осознаем на сколько человек был нам дорог,только после того как потеряем...
Сама я попробовала вернуться,когда он предложил вернуть всё...но это было уже не то. не было любви, не было былой страсти. я быстренько с ним рассталась окончательно..
Тем более жизнь так интересна, всегда хочется чего-то нового,а возвращение к прежнему,это не продвижение.
В одну реку не войти...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую

Закрыто