зато потом.....
Ваш первый раз....
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
я шарахаюсь от сторонних(не моя девушка) девственниц(возни много,а удовольствия нет)
опытные знают свое тело и могут направлять партнера
опытным есть что показать,а неопытным надо только показывать
если опытен только ты,то учишь ты(для себя В ЧЕМ-ТО это шаг назад);а если оба опытные,то вы развиваетесь...
как говорится: и тд и тп...
я не против отношений с девственницами,если знаю что они продляться долго...
опытные знают свое тело и могут направлять партнера
опытным есть что показать,а неопытным надо только показывать
если опытен только ты,то учишь ты(для себя В ЧЕМ-ТО это шаг назад);а если оба опытные,то вы развиваетесь...
как говорится: и тд и тп...
я не против отношений с девственницами,если знаю что они продляться долго...
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
- MilaЯ
- Новичок
- Контактная информация:
девственность-как аппендицит! не понимаю кто ее кранит для мужа?! зато потом лет через 5 после честного верного брака эта самая целомудренная пустится во все тяжкие(не нагулялась еще), а такие девочки,как мы к замужеству повидают чего попало, и будут жить с любимым мужем душа в душу, ИЗРЕДКА поглядывая на сторону,но не бл**ствовать!
They say I'm really sexy
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Золотые слова...MilaЯ писал(а):девственность-как аппендицит! не понимаю кто ее кранит для мужа?! зато потом лет через 5 после честного верного брака эта самая целомудренная пустится во все тяжкие(не нагулялась еще), а такие девочки,как мы к замужеству повидают чего попало, и будут жить с любимым мужем душа в душу, ИЗРЕДКА поглядывая на сторону,но не бл**ствовать!
мир чудес....- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
а вот у меня ничего ещё не было,
просто дело в том,что я встречаюсь с парнем с которым мне хорошо,мне дороги наши отношения,НО он меня любит,а я его нет,только сейчас это поняла..у меня был парень летом,мы как бы до сих пор с ним встречаемся,он живёт в др городе,этим летом поступает в МАИ
,ОН БУДЕТ ЗДЕСЬ,И ЭТИМ ЛЕТОМ ТОЖЕ!!!!вот его я хочу,люблю.
...и наверное с ним пересплю...но не хочу терять первого,тк 1 я знаю8 мес(встречаюсь 4мес)а 2 знаю 2 мес,но так его люблю,боюсь просто,что он по характеру будет хуже чем 1.....что мне делать,а хочу андрея
что же мне делать. 
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...