Готова убить его

и растрелять всю армию.У него вечно нет времени,я конечно все понимаю,но он звонит как будто одолжение делает....Как будто он звонит,не сам этого хочет,а звонит только ради меня.
  и растрелять всю армию.У него вечно нет времени,я конечно все понимаю,но он звонит как будто одолжение делает....Как будто он звонит,не сам этого хочет,а звонит только ради меня. 

Ох и нихрена себе. За простой мордобой в дисбат сплавлять. Что за зверская часть?*Кот Игрун* писал(а):За серьезную провинность (выпивка, драка, самоволка) сажают в некий дизбат (как я поняла это нечто типа тюремной камеры).
 А еще Денис такие вещи пишет.Сегодня позвонил,попросил отправить ему ммс с фоткой,отправила,он пишет,что теперь еще больше хочет домой из-за того что меня увидел......
  А еще Денис такие вещи пишет.Сегодня позвонил,попросил отправить ему ммс с фоткой,отправила,он пишет,что теперь еще больше хочет домой из-за того что меня увидел......  так грустно стало.....
 так грустно стало.....  
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей