существует одна книжка,ее в основном все в распечатанном виде читают..я без понятия что за книга,но говорят о ней много и мол если уж прочел до конца-бросил курить навсегда
Курение
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
никогда зависимост не было, раньше курили типа классные такие. потом поняла, что мне это не нужно. но мне нравится курить, именно нравится. не курю только потму что не хочу вред организму причинять.
тольо вот в последнее время из-за стресса оооочень хочу курить....держусь пока, но тянет ужасно
тольо вот в последнее время из-за стресса оооочень хочу курить....держусь пока, но тянет ужасно
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
если сможешь узнай что за книга))wendy's писал(а):существует одна книжка,ее в основном все в распечатанном виде читают..я без понятия что за книга,но говорят о ней много и мол если уж прочел до конца-бросил курить навсегда
курю. пытаюсь бросить. сейчас элементарно нет денег на сигареты. К тому же, нервы нервы. курю много. сейчас перерывчик...надо как то разгрузить.
курю верджинию слимс (не тонкие, которые толстые и длинные)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: