Как узнать где похоронен человек?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, Юль. Ведутся. Журнал захоронений обязательно есть. Я сама лично видела эти бумаги. На каждую могилу есть документ, что "такой-то" захоронен в секторе номер Х, на линии номер Х, на таком-то по счету месте. Записывается в общий журнал и выдается ещё бумага на руки родственникам.Юльский писал(а):А на кладбищах не ведутся никакие записи![]()
я узнала
Я даже у мамы уточнила. Она сказала, что Да, можно узнать именно так, как я сначала описала - обрыскивая кладбища или через родственников. Ещё сказала, что такие журналы обязательны на кладбищах. Потому что, как маршрутках - количество трупов не должно привышать количество мест.
тебе главное разузнать точный адрес проживания мамы или каких-нибудь близких родственников.при чем если для этого тебе придется поехать в воронеж,ты заодно и на кладбище побываешь.She-wolf писал(а):Sleepi
НУ я ж и сказала, что буду наверно уже только через маму искать....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется главное узнать какое кладбище...А уже на самом тебе могут и помочь найти магилу.Такие данные есть,как уже и сказали.На городских-точно.А вот если деревенское...то они как правило не большии,и если знать какое именно,то думаю не так уж и сложно найти.
Вообще кто ищет,тот обязательно найдет...
Удачи тебе.
Вообще кто ищет,тот обязательно найдет...
Удачи тебе.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)