На чужом несчастье счастья не построишь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

белобрысая
Значит она просто лушче чем ты. Вот он ее и любит. Может она заботливая и уют дома создаёт. А потрахаться - можно выйти на улицу свиснуть и прибегут худенькие, стройненькие.)))
Конешно задело его то, что ты переписку отправила! Из за его желания переспать с кем-то чуть не рухнули отношения с любимой девушкой.
Да и ко всему - может она человек хороший?
А внешностю всё на свете не заменишь.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):любит/не любит он свою девушку сказать трудно.
со стороны 100% не определишь. Конечно в такой ситуации проще думать что он ту девушку не любит, но так ли это на самом деле?

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Просто он не хочет ничего менять я так думаю...А от тебя он получил чего хотел - секса..вот интерес и пропал..
Ты ему нравишься это стопроцентно, но отношения с тобой ему не нужны..

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Лапа,зачем тебе вообще этот фрукт нужен? Ему 30,а поступки 15гоей богу!Читала и полчаса под стулам валялась от смеха.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Девчонки,я прошу совета,как мне с ним теперь вести себя?Я часто бываю в том городе,и живем мы в соседних домах,постоянно сталкиваемся где нить,и еще при вызове такси его частенько посылают на вызов,что мне в таких ситуациях делать,общаться с ним как с другом,типо все хорошо,или просто молчать,типа мы не знакомы!Как лучше вести себя?
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

белобрысая
свыкнись с мыслью,что парень просто использовал тебя.И выбрал он свою девушку потому что знает и уверен,что она не изменит ему,что она не будет с каким-то другом спать.
Он наплел тебе с три короба про любовь к тебе,лишь бы затащить тебя в постель.
"Мужчины готовы на всё ради секса, даже на любовь. Женщины готовы на всё ради любви,даже на секс."
Я лично тоже не понимаю,что один парень нашел в своей девушке. Она некрасива, он же привык к женскому вниманию, он очень симпатичный. Тем не менее они года три назад встречались и тут вдруг снова начали...Значит,в ней что-то есть. Хотя я почти уверена,что он ей изменять будет. У него бл*дская натура.
Вот и у парня из этой истории такая же натура. Ну, нравилась ему когда-то девушка. Ну,не давала она ему, он ей не нравился. А потом добро вдруг приплыло в руки. Попользовался. Попрощался. Что странного?
Если бы ты,автор, была ему дорога, он любил бы тебя и т.п., то вы были бы вместе. Он бы бросил другую девушку ради тебя. Но нет. Он с ней. Смирись.

Ты сейчас в той же ситуации,что и он-он недоступен для тебя и это тебя злит, задевает самооценку. "Как так?! я красивее и лучше нее!!! он обязан быть моим!!". Если ты его и заполучишь, то кинешь через неделю,насладившись своим выйгрышем.

Закрыто