Люблю. Ему 30, мне 19.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
Не прочитала все, что тебе писали, поэтому, простите меня все, если повторюсь.
Если он говорит тебе: "бросил бы подругу, но у нее больная щитовидка и т.д. и т.п.", значит, ему с ней хорошо. И с тобой ему хорошо. И ему явно нравится та ситуация, в которой он оказался. Ты от него не отворачиваешься, а та его женщина, видимо, не знает о его связи на стороне.
От нее он вряд ли уйдет.... Не ушел же до сих пор? (Кстати, а сколько вы знакомы?) Я не думаю. что шанс очень большой. И дело тут вовсе не в разнице в возрасте, а в том, что его все-таки устраивает такое положение вещей.
Не прочитала все, что тебе писали, поэтому, простите меня все, если повторюсь.
Если он говорит тебе: "бросил бы подругу, но у нее больная щитовидка и т.д. и т.п.", значит, ему с ней хорошо. И с тобой ему хорошо. И ему явно нравится та ситуация, в которой он оказался. Ты от него не отворачиваешься, а та его женщина, видимо, не знает о его связи на стороне.
От нее он вряд ли уйдет.... Не ушел же до сих пор? (Кстати, а сколько вы знакомы?) Я не думаю. что шанс очень большой. И дело тут вовсе не в разнице в возрасте, а в том, что его все-таки устраивает такое положение вещей.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
стопудов я поздно с советами.Блондинка в сливках писал(а):Да он живет в Болгарии в Варне.Основной аргумент почему он не может бросить ее что у них все связано -друзья работа вообщем все все и просто напросто боиться все кидать говорит таких сказок не бывает.А еще что он в себе на 100 процентов уверен что со мнолй хотел бы быть а во мне нет-говорит 3 года поживешь со мной и все.Не знаю пока звоним на дню по 3 раза.Спасибо всем за поддержку.Вот только попытаться забыть и оставить всп в прошлом не получиться.
но кто-то кому-то вешает лапшу на уши

и не трудно догадаться кто кому...
- он тебя не любит.
- боится бросить не ее, а тебя. ты маленькая, он боиться тебя обидеть. вдруг с горя пойдешь повесишься, а ему потом всю жизнь помни об этом.
- никогда никакой 30-летний мужик не бросит свою девушку из-за курортного романа, да еще с 19-детней.
- такое расстояние, такая разница в возрасте - какому взрослому мужчине нужен такой гемморой??
сейчас на меня налетят девушки, которые говорили, что возраст не важн. я тоже так считаю. но после курортного романа это очень важно.
и в первую очередь, уверена он думает именно о возрасте.
Последний раз редактировалось JuBi Вт сен 16, 2008 3:00 am, всего редактировалось 2 раза.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у моей подруги похожая ситуация...только ей 18, а ему 32 и живет он в Греции...манаются уже два года...у него жена, с которой он почти развлся и двое детей, раскиданных по Европе...
ситуация, в которой нужен либо исключительный мужик, либо ангельское терпение. в нашем возрасте все выгляди намного проще, развелся-женился...в 30 лет взгляды на жизнь другие и просто так семью рушить трудно, даже если детей нет. не просто же так он с ней прожил 8 лет, значит их что-то связывает...
и дело тут даже не в разнице в возрасте (примеров поодбных счастливых пар миллионы) и не в расстоянии, а именно в том, что у него жена. и возможно его неуверенность в тебе оправданна, опять же потому что на отношения ты пока смотришь совсем по другому..
ситуация, в которой нужен либо исключительный мужик, либо ангельское терпение. в нашем возрасте все выгляди намного проще, развелся-женился...в 30 лет взгляды на жизнь другие и просто так семью рушить трудно, даже если детей нет. не просто же так он с ней прожил 8 лет, значит их что-то связывает...
и дело тут даже не в разнице в возрасте (примеров поодбных счастливых пар миллионы) и не в расстоянии, а именно в том, что у него жена. и возможно его неуверенность в тебе оправданна, опять же потому что на отношения ты пока смотришь совсем по другому..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
кристиша писал(а):у меня похожаю ситуация была,он развелся ,1 ноября у нас свадьба! и разница в возрасте 7 лет)
ну хоть каки-то счастливые примеры-прям аж настроение поднялось спасибо что написали))~Not An Angel~ писал(а):А в чем проблема? У нас например разница в возрасте 14 лет, и все счастливы
он открыто мне говорит что он боиться все менять,При том он меня совсем не знает,думает у меня ветер в голове((Minoga писал(а): И дело тут вовсе не в разнице в возрасте, а в том, что его все-таки устраивает такое положение вещей.
да я это и делаю может подскажешь как это еще ему объяснить?Zaharov писал(а):разница в возрасте это не столь важно,а чтоб быть с ним ты должна доказать ему что любишь.....
Юська))эх хотелось бы чтоб это было не правда,Но ему то действительно все устраивает..
ну да это тоже он говорит что у них вес связано.....MADьярочка писал(а):он с ней прожил 8 лет, значит их что-то связывает...
А что мне делать,я знаю что я такая глупая,но люблю и незнаю как себе помочь?Подскажите((((((
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
ха вообще прикол*Nicolet* писал(а): Сегодня в Космо читала про разводы, сколько историй
это хрень полная а не поговорка, в которую верют маленькие девочкиБлондинка в сливках писал(а): если это действительно мое то и останется со мной.Решать ему,я могу только верить и надеяться.как есть поговорка"Если ты кого-то очень любишь то отпусти если твое-то вернеться,а если не вернеться-то никогда твоим не был.
встречаешься с 33 летней? она тебе наверно машину купила~Not An Angel~ писал(а):А в чем проблема? У нас например разница в возрасте 14 лет, и все счастливы
JuBi
хоть одна девушка понемает что это все фигня
автор
если б с Васей занелась сексом на берегу моря, уверен ты бы в Васю влюбилась
10 дней и любит ага ты его толком не знаешь а он тебя
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
"автор
10 дней и любит ага ты его толком не знаешь а он тебя"-да нет желающих то куча было что то я же во всех не влюбилась))
Не знаю какой у этой долбанутой истории конец будет,он до сих пор звонит,пишет,общаемся по интернету.Я не понимю для чего тогда он продолжает все это?
10 дней и любит ага ты его толком не знаешь а он тебя"-да нет желающих то куча было что то я же во всех не влюбилась))
Не знаю какой у этой долбанутой истории конец будет,он до сих пор звонит,пишет,общаемся по интернету.Я не понимю для чего тогда он продолжает все это?
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!