На чужом несчастье счастья не построишь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

На чужом несчастье счастья не построишь

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Помогите советом,я запуталась,но только не осуждайте пожалуйста...Начала общаться с парнем,я его давно знала,но мы как то не общались,а тут вроде все так мило получается.Ну так вот,у него есть девушка они уже год вместе!Сначала думала просто "поиграться" с ним и все,он в принципе не в моем вкусе.Был как называется "дружеский секс",я знаю ему было хорошо со мной.Но тут я поняла что заигралась и влюбилась,да при том так,что крышу сорвало по полной!Я ему звонила когда они вместе были,он ругался,но потом прощал.Ну потом мы с ним поссорились,и я на эмоциях ужасно поступила!Достала асю его девушке,и написала о его изменах и переслала ей нашу с ним переписку(там он писал что он ей скажет,когда ко мне поедет и еще много всякого),я отправила и вышла из аськи,вхожу через часа 4,там с ее аси сообщения от него,типа он меня найдем,что мне плохо будет и всякое такое,я написала что я ему не игрушка,чтобы мной попользоваться и бросит,и типа его девушка все узнает!Эти сообщения не доходят!Я пошла к его другу,друг типа говорит,что этот парниша меня ищет,и что он очень злой.Я ему написала чтоб он подъехал,он приехал!Странно но он даже почти не кричал (хотя его друзья сказали он когда злой он за себя не отвечает).А получилось вот как,тем утром когда я переписку отправила,его девушка не смогла войти в аську и попросила его,т.е он все и прочитал.Ну мы значит поговорили,и он спрашивает "что будем делать дальше?",я была в шоке,после такой подставы он меня в принципе послать должен был!Вы как считаете?Он говорит,все остается как раньше!Дальше круче!Входит его девушка в аську и до нее доходят сообщения про игрушку и что она все узнает,она ему пересылает эти сообщения и спрашивает что это значит.Он значит в шоке смотрит на меня.Я ему говорю "это твои проблемы".Он меня отвозит домой,сам едет к ней.У них там просто грандиозный скандал возникает.Она обзванивает всех его друзей и спрашивает было ли у нас с ним что нибудь,друзья как на один отвечают "нет".Вечером этого же дня мы его видели,он улыбается мне,на машине проезжает сигналит,ну короче все ок!Проходит несколько дней.Я себе шоппинг устроила,он пару раз мимо меня проезжал и не замечал.Ну я думаю,сейчас ты меня заметишь,звоню парнише знакомому,вытащила его прогуляться со мной.Проезжает тот парниша мимо,его выражение лица надо было видеть,он аж чуть из окна машины не вылез как смотрел.Через день он мне пишет "Привет!Как дела?Я гляжу ты себе парня нашла?","я ему ответила "А у меня что не может быть друзей?",он "может,я к тебе на час сейчас приеду".Ну ладно "чай" закончился как всегда.Но есть очень большая проблема,у меня много знакомых мужского пола и со мной постоянно знакомятся,и именно в эти моменты он проезжал мимо,тут меня достало что он постоянно занят,а он тогда таксовал как раз,ну и тут прохожу как то,а он на точке стоит.когда он меня видит в улыбке расплывается!Я ему говорю "ну скажи ты мне что не хочешь больше ничего и все,блин ну просто элементарно пошли меня",на что он отвечает "Я ничего такого не говорил,все нормально,ты себе накручиваешь больше",при том когда он со мной разговаривал он не смотрит на меня,боится посмотреть в глаза,и постоянно очень нервничает!Мы вышли из машины,там 4 его знакомых таксиста было,они чет начали парить какая я красивая девушка,а он дурак.Потом его на вызов вызвали,а он сел и смотрит на меня,ну по идее я должна была уйти,когда понял что я уходить не собираюсь,посмотрел злым взглядом на друзей своих и уехал,остальным тоже вызовы дали кроме одного.Тот который остался говорит "поехали,покатаемся".Ну мы кружок по городу навернули.вернулись,все таксисты с заказов тоже вернулись."Мой парниша" на меня внимание не обращает!Я нашла общий язык со всеми таксистами от 20 до 50 лет,стояла и просто с ними болтала,ОН был в шоке(кстати забыла упомянуть его девушка не общительная и забитая какая то).Потом у них вызов на 2 машины в мой район ,поехать решили "мой" и тот с которым я каталась ,я села в машину к "своему".Пока ехали он меня достал вопросами "куда мы ездили?Что мы делали?И почему по рации не отвечали".Прошло время,я на время на дачу свалила,потом просто мимо проходила,а потом чего то подошла, и в течении разговора он выпалил фразу "Ну конечно раз в год подойдет"!Ой,ой,ой забыла рассказать,как я его девушку первый раз увидела(до этого я ее не видела,фото не показывает,не гуляет с ней,а постоянно дома сидят,видела ее ток издалека).Был день города,мы с сестрой стояли друзей ждали,а тут смотрю идет ОН за ручку со своей девушкой,и друг его с подругой ее.Просто увидеть ее было таким шоком,мы честно не ожидали,
у меня сестра от смеха упала.Мы решили подойти поближе с другом его поздороваться,когда ОН нас увидел откинул руку своей девушки,заметался,на меня не смотрит,глазки бегают и быстрей другу звонит.Так она моя противоположность полностью:у нее ужасные сожженные темные волосы,зеленые не растушеванные тени,живот вываливается из под кофты,она ужасно толстая,джинсы по швам трещат(при том друг говорит что ее буквально за год разнесло),и в руке банка пива "балтика",при том было жарко на ней черная кофта в полосочку с длин рукавом и джинсы,которые по швам трещат,девушка явно за собой не ухаживает,брови у нее тож не выщипаны кстати.И тут я такая стою:в короткой джинсовой юбочке,топике,красиво уложенные белые волосы и сладкая вата в руках.Ну так вот после нашей встрече они исчезли куда то,домой видимо поехали.Тут перед моим уездом в москву меня ночью расперло,и я ему письмо накатала на 20 страницах с двух сторон самую лучшую свою фото вложила,попросила приехать,он приехал,отдала ему письмо.Через час он мне пишет "твом старания это хорошо,но извини я люблю другую"и сказал,что у него ко мне чувств не было никаких,и что мы просто дружили" .Хотя я у него как то спросила как то,нравлюсь ли я ему,он сказал "да".А у него еще низкая самооценка и он считает себя не красивым!Как вы думаете у него и правда никаких чувств ко мне не было?И что мне дальше делать,я хочу с ним общаться!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ой, ты так расписала эту девушку) ну и что что на так выглядит? может, она человек хороший? с лица воду не пить. мне кажется, что раз ты так легко соглашаешься на дружеский секс - почему бы ему не воспользоваться такой возможностью? погулял и хватит. а ты, я так понимаю, сейчас уехала от него и что ж ему теперь между вами двумя метаться? был секс - нет секса. зачем с тобой теперь общаться через километры, если есть девушка, все его в ней устраивает, судя по всему?

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Нет,он стесняется свою девушку!А на секс он меня уговаривал около полугода,я его столько раз динамила!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

белобрысая писал(а):Нет,он стесняется свою девушку!А на секс он меня уговаривал около полугода,я его столько раз динамила!
стесняется? а почему же сказал что любит ее?

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Еслибы я знала почему он так сказал!Я вообще запуталась,и не понимаю его,он и мне говорил что любит.Он неувереный в себе мч,а ее у него точно не уведут,и он мне в июне месяце еще говорил,что он ее не любит,а просто не хочет потерять,т.к у него с ней самые длительные отношения,а предыдущие девушки ему изменяли.А ей смысла нет его кидать,она сама с деревни(а он ее в город вывез),не работает не учится негде,и она очень нудная,его друг говорит с ней даже поговорить не о чем!
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

белобрысая
ну хочет не значит любит. И совсем не значит, что он оставит ее ради тебя. Здесь может быть куча причин - от любви (хотя на мой взгляд, он ее не любит - иначе б не изменял) и до привычки. Что тебе делать посоветовать не могу, сама в подобной ситуации, и что делать не знаю. Вот сама ищу выходы из ситуации, найду, отпишусь. :) Одно только знаю - не стоит ему открыто говорить о том, какая плохая его девушка. А то еще и обидится на это. О ней лучше вобще не упоминать.
белобрысая писал(а):но только не осуждайте пожалуйста
Каждый строит свою жизнь так, как хочет. Конечно, уводить парня подло, но а что делать, если оч хочется? :D Самый правильный по морали выход - отпустить его и забыть. Но мораль эфемерна. С одной стороны - на чужом несчастье счастья не построишь, а с другой - за любовь надо бороться. Если он так сильно нужен тебе - борись! Я лично отвела себе неделю подумать, а надо ли оно мне или не так уж надо?

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

белобрысая
читаю как в анекдоте.
"девушка чмо, у парня заниженная самооценка".так если ты и о нём и о ней так отзываешься-чего лезешь??ну ненужна ты ему..Ненужа!
пусть живут себе спокойненько.
и радуются.
а ты не лезь,найдёшь себе с завышенной самооценкой и будешь радоваться.
у самой то-пальцы веером,сопли пузырями...
I LOVE MY SEX!

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

(хотя на мой взгляд, он ее не любит - иначе б не изменял)
Ну так вот и я о том же!Он мне лично ни разу не сказал,что любит ее,единстьвенное,что он говорит это "меня устраивает" и все,любовью тут и не пахнетИ согласитесь,еслибы ему только хотелось,да он бы меня тогда кинул еще после первой подставы,так он же простил и все по новой!Я о том что переслала переписку рассказала его другу детсва,он удивился узнав что тот после этого со мной здоровается,это на негот вообще не похоже!Он меня послать должен был!А что у него низкая самооценка он сам недавно моей подруге признался!А про то что девушка-чмо,да еслиб она элементарно за собой ухаживала,я бы так никогда не сказала!Все его друзья о ней такого же мнения,только ему само собой не говорят!
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

белобрысая
мне кажется он просто не хочет ничего менять в своей жизни.
По крайней мере мой мне так и сказал, что ему придется почти все менять, а он не оч хочет. А вот как заставить его передумать понятия не имею. Думаю пока - надо ли мне это. Если решу, что надо, буду думать, как это вобще провернуть.
Вспомнила умную мысль: Нет ничего невозможного для женщины, когда она задалась определенной целью.
Все можно, главное решить нужно ли? И если да, то из любой ситуации есть выход. Только вот какой? :)

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Оника
Мдя..."повезло" нам с тобой в жизненой ситуации)))))Если чего нибудь со своим придумаешь,меня не забудь,сообщи :)
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

белобрысая
ну какая разница ,что простил?! с чего ты вообще взяла,что его это как-то задело(то,что ты его девушке отослала переписку).мож ему это льстит,что и девушка есть и вон ещё одна за ним бегает по пятам. а почнему нет? с одной офигенный секс, а с другой так,романтика....))
I LOVE MY SEX!

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Ничего себе не задело!Я его первый раз в жизни таким злым видела!Я отправила с самого утра эту переписку,а дома меня не было и телефон сел,так он же ко мне домой поехал,соседка сказала что он чуть дверь не вышиб.Его на работе все диспечера и таксисты валерьянкой отпаивали,ему в таком состоянии заказы не давали!Я думаю его сильно задело
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Попользовался, и все.

Глубокий Сон Разума
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Глубокий Сон Разума »

Попользовался, и все. - вероятнее всего.
У меня была похожая история, только парень меня когда-то любил (его первая любовь), а я его бросила. Через год случилась такая же история, как у белобрысой. В моем случае, мне кажется, "отымел свою мечту и бросил", думаю, похоже и тут так...Попробывал, что значит БЫТЬ с красивой уверенной в себе девушкой.
Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

любит/не любит он свою девушку сказать трудно. да и не это важно. он сам сказал что его все УСТРАИВАЕТ. хотел бы быть с тобой - растался бы с ней.

из собственного опыта. мой мч решил разводиться после месяца наших с ним отношений. так что тут главное желание ... если его все устраивает, то он сильно шевелиться и менять что-то не будет

Закрыто