Не понимаю его и себя
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не понимаю его и себя
всем привет) проблемка такая, достаточно банальная. есть парень, с которым мы очень хорошо общаемся, он мне оч нра. я ему тоже, мы вроде как встречаемся, хотя официально ничего такого нет.  думаю что это его очередной "онлисекс", который длится уже три года. ну то есть он три года ни с кем не встречается. но так, да не так. я его оч часто стала подкалывать на тему всех вот этих девушек и всего остального. он у меня пару раз тоже оставался, но ничего не было почти (ну нам на учеба надо было на след день, с ног валились оба). ну так вот, на подколы он вроде ничего реагирует, в основном отшучивается, ну это нормально. а вот стоит мне заговорить о ком-либо мужского пола, начинаются какие-то обиды, еще что-то. вчера умудрились поругаться даже изза этого, потому что я ему заявила, что он на данном этапе отношений (то есть почти нулевом), тупо не имеет права мне что-то подобное говорить. какой в этом смысл, если парень со мной встречаться не хочет, во всяком случае разговора об этом не было никакого, а сама я не буду вытягивать на это. вроде я была бы совсем не против с ним официалку завязать, тк я прусь от этого парня вообще, но вот его поведения я не понимаю никак. если нет так нет, да так да. зачем какие-тонеопределенности, меня удерживать получается коло себя а самому быть свободным так чтоли? чезабред не понимаю ничего(

- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если честно, сама толком понять не могу  но раз границу дружбы уже перешли значит хочу встречаться, но это будет только в том случае если он сильно влюбится, потому что он сам честно мне говорил что не умеет любить, и потому не встречался 3 года ни с кем, что типа не может найти норм девушку. а та, с кот он встречался раньше, бросила его тогда.
 но раз границу дружбы уже перешли значит хочу встречаться, но это будет только в том случае если он сильно влюбится, потому что он сам честно мне говорил что не умеет любить, и потому не встречался 3 года ни с кем, что типа не может найти норм девушку. а та, с кот он встречался раньше, бросила его тогда.

но раз границу дружбы уже перешли значит хочу встречаться, но это будет только в том случае если он сильно влюбится, потому что он сам честно мне говорил что не умеет любить, и потому не встречался 3 года ни с кем, что типа не может найти норм девушку. а та, с кот он встречался раньше, бросила его тогда.
 но раз границу дружбы уже перешли значит хочу встречаться, но это будет только в том случае если он сильно влюбится, потому что он сам честно мне говорил что не умеет любить, и потому не встречался 3 года ни с кем, что типа не может найти норм девушку. а та, с кот он встречался раньше, бросила его тогда.- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
так я не хочу нене))))) всмысле я не так хочу, я хочу чтоб не я это сказала. кароч на самом деле мне просто нравится ставить для себя почти невыполнимые задачи, и вот буду переть ведь до последнего. влюбить в ся бабника  надо же придумать было
  надо же придумать было  советов наверное не даст никто никаких по этому глупому поводу
  советов наверное не даст никто никаких по этому глупому поводу 

надо же придумать было
  надо же придумать было  советов наверное не даст никто никаких по этому глупому поводу
  советов наверное не даст никто никаких по этому глупому поводу 
да его просто всё устраивает....а то что он ревнует...то естесвенно он чувство собственности проявляет....хоть вы в официальных отношениях, хоть нет, то ему естественно не хочется делить тебя с кем-то ещё....а хотел бы иметь с тобой серьезные отношения...думаю стремился бы к ним....

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
						- 
				torychka
Дебютантка
ппц .. дибил.. есть такой у меня общаемся тоже 3 года. встречались когда-то. разошлись.. скорпион -водолей , долго не общались. потом. сошлись на 4 дня.. мы были как семьяяя..разбежались.. тут начали летом видиться звонить, писать смски, скучать.. интрижка у меня такая на стороне..
если увидимся ... ТУПИМ , МОЛЧИМ,. пойду домой. - зацелует .. окей..
тут я начала говорить: Андрей, я незнаю что ты думаешь, но я хочу быть с тобой.. пожалуйста если ты думаешь так же, ответь , если нет, то скажи , что между нами ничего не может быть.
Он мне говорит: Воооот 3й раз в одну воду не хочу наступаааааать, ты так заводишь меня в тупиик.. хочу ли я этого .. БЛ*** НУ БУДЬ ДОБР ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ДАЙ ОТПОР, ЧТО ТЫ ТЕЛЕШЬСЯ.
вообщем нюня.. и на этом вот и разошлись.. больше не звонит не пишет.. я незнаю может у него ФОБИЯ на отношения или что? я НЕ ДОБИЛАСЬ НИЧЕГО? хотя такой человек, добиваюсь всего чего хочу.
тууууууут открываю мснку смотрю стоит аватар - моя подружка самая Пдатая, о которой кстати писала в Разделе Проблемы с подругами.!
Так вот .. Дебютантка , не трать на него время. От него ничего не добьёшься.Удачи тебе ) я думала что нужен мне такой человек, Какраз таки ИМЕННО ТАКОЙ мне нахрен не сдался. ПРОСТИТЕ что я так нескромно ругаюсь , но слов на них нет сволочей. сижу пишу в ярости , но от своих слов в смех пробивает:D

ппц .. дибил.. есть такой у меня общаемся тоже 3 года. встречались когда-то. разошлись.. скорпион -водолей , долго не общались. потом. сошлись на 4 дня.. мы были как семьяяя..разбежались.. тут начали летом видиться звонить, писать смски, скучать.. интрижка у меня такая на стороне..
если увидимся ... ТУПИМ , МОЛЧИМ,. пойду домой. - зацелует .. окей..
тут я начала говорить: Андрей, я незнаю что ты думаешь, но я хочу быть с тобой.. пожалуйста если ты думаешь так же, ответь , если нет, то скажи , что между нами ничего не может быть.
Он мне говорит: Воооот 3й раз в одну воду не хочу наступаааааать, ты так заводишь меня в тупиик.. хочу ли я этого .. БЛ*** НУ БУДЬ ДОБР ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ДАЙ ОТПОР, ЧТО ТЫ ТЕЛЕШЬСЯ.
вообщем нюня.. и на этом вот и разошлись.. больше не звонит не пишет.. я незнаю может у него ФОБИЯ на отношения или что? я НЕ ДОБИЛАСЬ НИЧЕГО? хотя такой человек, добиваюсь всего чего хочу.
тууууууут открываю мснку смотрю стоит аватар - моя подружка самая Пдатая, о которой кстати писала в Разделе Проблемы с подругами.!
Так вот .. Дебютантка , не трать на него время. От него ничего не добьёшься.Удачи тебе ) я думала что нужен мне такой человек, Какраз таки ИМЕННО ТАКОЙ мне нахрен не сдался. ПРОСТИТЕ что я так нескромно ругаюсь , но слов на них нет сволочей. сижу пишу в ярости , но от своих слов в смех пробивает:D

- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ккакие три года - я же подписала снизу постом что мы с ним недавно знакомы совсем. и я не то чтобы послала- я поржала просто на это все. понятно он обиделся но с моей стороны такая реакция вполне нормальна, и он это знает. да не. все круть на самом деле, хз правда че из этого выйдет) а советов я ничьих никогда не слушаю, просто мне нравится что иногда наталкивают на умные мысли (ну или мне они кажутся таковыми)