Да ладно, главное - не количество, а качество. Я например в 16 лет была еще не готова к отношениям и всячески их избегала, правда, неосознанно, и сама же жаловалась на судьбу, хотя сама же и была во всем виновата. Встретишь еще своего принца, все встречают. А когда - эт дело времени. Но это будет обязательно, а пока просто не переживай по этому поводу и займись своими делами. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Сложная ситуация.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Я ВлЮбИлАсЬ
Да ладно, главное - не количество, а качество. Я например в 16 лет была еще не готова к отношениям и всячески их избегала, правда, неосознанно, и сама же жаловалась на судьбу, хотя сама же и была во всем виновата. Встретишь еще своего принца, все встречают. А когда - эт дело времени. Но это будет обязательно, а пока просто не переживай по этому поводу и займись своими делами. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
всегда нравилась эта фраза и всегда ее не понемалNevesomost писал(а):Я ВлЮбИлАсЬ
не переживай, ты еще встретишь ТОГО самого, единственного и неповторимого![]()
по теме, ты не влюбилась, просто он тебе понравился скорее всего, если с его стороны нету инициативы забывай, из этого не выйдет не чего хорошего
-
Я ВлЮбИлАсЬ
- Новичок
- Контактная информация:
-
Я ВлЮбИлАсЬ
- Новичок
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1Martini писал(а):мне 21, а у меня тоже нет и нет)
Я ВлЮбИлАсЬ
У меня тоже нет молодого человека и не было.
Меня многие не понимают, но я почему-то ну совсем не хочу сейчас тратить время и невры на построение отношений.
В любовь я не верю, а верю в комфорт, но пока того, с кем бы мне было комфортно я не встретила
Ты пытаешься на себя надеть чужие идеалы. У подруг есть парни, а у меня нет, значит со ной что-то не так..... Это бред. С тобой все так и с твоими подругами все так. Просто ты еще не готова к отношениям (хотя сама себя убеждаешь, что даже очень их хочешь
Тебе только 16 лет!! Все лучшее еще впреди!
А спрашивать одноклассников своего "возлюбленного" не стоит. Все оценивают чужие поступки ооень субъективно.
-
Я ВлЮбИлАсЬ
- Новичок
- Контактная информация:
-
Я ВлЮбИлАсЬ
- Новичок
- Контактная информация: