Переход в новую школу и все с этим связанное.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

Переход в новую школу и все с этим связанное.

Непрочитанное сообщение Я ВлЮбИлАсЬ »

Всем привет! В этом году я перешла в новую школу, в 10 класс. И у меня несколько вопросов. Как добиться уважения к себе? Как можно себя проявить, чтобы не считали серой мышкой?
Одноклассники довольно дружелюбные, но дальше "привет-ты новенькая? меня зовут так-то, а как зовут тебя?" еще дело не пошло... Научите, как общаться с людьми, чтобы быть ими любимой! :wink:

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Я ВлЮбИлАсЬ
просто будь собой и относись к людям так как ты хочешь чтоб они к тебе относились. в твоей старой школе тебя уважали? если да то и в этой будут,люди везде одинаковые...
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А что ты хочешь на второй школьный день? :)
Хотя бы недельку подожди, присмотрись к общей обстановке.
У нас, например, 2 класса было. Наш класс был очень сильным, положительным, не любили наглецов, доносчиков.. А вот в параллельном классе наоборот. Могли прогулять урок всем классом, проигнорировать задание учителя. Те, кто не приживался у нас, в том классе чувствовали себя отлично. А вот всех ботаников оттуда перевели к нам, и мы их радушно принимали :)
Так что ты подожди, присмотрись, потихоньку проявляй себя :)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Я ВлЮбИлАсЬ
да уж, я согласна с Martini про второй день :)
не спеши так, но все же давай знать о себе, здоровайся, спрашивай что-то. если даже тебе это не очень важно. можно спросить у старых, какие характеры у учителей, что происходит в классе вообще. а там уже пойдет само, я надеюсь.
главное, чтобы твои одноклассники были адекватные )

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Ой,ну я думаю тут надо просто стараться побольше общаться с одноклассниками,расспрашивать о школе,о них самих.Не замыкаться в себе,быть разговорчивой.Думаю у тебя все хорошо будет,главное не бойся,я уверена,ты обязательно вольешься в коллектив.А вообще моя бабушка всегда так говорит:Будь проще и люди к тебе потянутся. :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я ВлЮбИлАсЬ
Правильно тебе говорят - больше общения. И не жди пока к тебе пойдойдут первыми.
Вообще конечно важно изначально себя хорошо поставить. переделывать общественное мнение потом сложнее.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Я ВлЮбИлАсЬ
Я тут уже кому-то писала побольше про школу поспрашивать))
Где какие кабинеты, как от твоего дома быстрее добраться до школы, много ли задают и прочее))
Так слово за слово и разговор получится)

Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за советы!=)
:) Я стараюсь быть более разговорчивой, более раскрепощенной, чем обычно (в смысле, что не забиваться в угол, а наоборот быть активной и дружелюбной). Кроме меня еще в класс пришли 2 новенькие девочки. С одной из них я общаюсь, но я не хочу, чтобы меня связывали только с ней! Значит следует поискать общие темы с другими одноклассниками?
Просто проблема в том, что я не очень уверенная в себе и в бывшей школе была именно что серой мышью... И я не хочу больше так! :evil:

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Я ВлЮбИлАсЬ
Это отлично что у тебя уже появилась пусть не подруга,но человек с которым ты часто общаешься.И конечно же следует поискать общие темы с другими одноклассниками,это ты правильно говоришь.А вообще как этот твой новый класс устроен?Ну я имею в виду в целом какого там нрава люди?
Изображение

Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

ElLy, да, я нормально с ней общаюсь, но опять же повторюсь, что я не хочу, чтобы меня связывали только с ней! Хочу общаться со всеми!
Класс мне понравился сразу. Правда, на линейке со мной не знакомились, но стали знакомится, когда мы пошли в наш класс. Другая новенькая девочка со мной разговорилась, потом нашлась еще одна, познакомила нас с некоторыми людьми... В общем класс мне нравится. Веселые, но нормальные, без понтов (90%), общительные и дружелюбные. Сама я не подходила к ним, но ко мне подошли и стали спрашивать как зовут, представлять других... Вот только как мне сделать так, чтобы отношения были не на уровне "привет-что-задано-пока", а на более глубоком?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я ВлЮбИлАсЬ
А сначала по-любому будет на уровне "привет-пока". Сразу ведь друзьями не становятся.

Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

*Natali*, ну это понятно :lol:

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Minoga
Мне писала.))

Я ВлЮбИлАсЬ
У меня та же проблема была в первой неделе занятий, а сейчас все как-то само сабой наладилось...Подружилась со многими...У нас просто получилось так что класс полностью из новичков, а я одна из другого города и это было для меня проблемой знакомиться с новыми людьми...а потом как-то с каждым, слово за слово и все...теперь спокойно общаемся...с некоторами уже гуляем вместе.)) Так что все будет в порядке, и правда не стоит стесняться к ним подходить и что-то спрашивать...они такие же люди как и ты.)
Изображение
Изображение

Закрыто