Сложная ситуация.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

Сложная ситуация.

Непрочитанное сообщение Я ВлЮбИлАсЬ »

Не знаю, я сейчас напишу бред.. Но мне нужен совет, как действовать дальше, просто я уже не знаю, что делать!
В младших классах мы учились вместе. Потом, в 5, он ушел в другую школу. А в 10 классе я нашла его на сайте. Стали общаться. Но... Не очень-то и стали.. Сначала припомнили всякие детские воспоминания, истории, но на этом все практически и закончилось. Я вижу, как он общается с другими девушками. А мне как-то... вяло что-ли отвечает, нехотя?.. Я его просто разговариваю, пытаюсь вызвать на беседу, по 2 часа придумываю ответ, а он в ответ шлет 2 скобочки-смайла! Знали бы вы как обидно! С другой стороны, мы давно не виделись и понятно, что он забыл вообще про меня и я не жду от него таких уж ярких эмоций, но все же!
Еще плюс к тому, что он мне очень навится. Почти во всем. Характер, внешне - все устраивает. Короче, я в него влюбилась.
Другая проблема в том, что ему, кажется, на меня по фиг абсолютно.
И вот сегодня я увидела его новое семейное положение. С "не женат" оно изменилось на "есть подруга"! Я не стала психовать, просто решила спокойно подумать, что делать дальше.
Я пробовала искать общие интересы, пробовала с ним разговаривать, но создавалось такое впечатление, что ему втягость со мной общаться!

Подскажите, что мне делать! :cry: :cry: :cry: :cry:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ничего)
Вы когда виделись последний раз? 5 лет назад? Он уже, может, и помнит о тебе смутно, а ты вот вздыхаешь по нему.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Я ВлЮбИлАсЬ
Я согласна с Мартини. По-моему, нет смысла вздыхать по молодому человеку, у которого "есть подруга", и который уже почти тебя не помнит.
Да и ты сама влюбилась скорее в его фотографии, ты его САМОГО давно видела? И характер у него мог несколько поменяться))
А смайликами он отвечает, я думаю потому, что просто относится к тебе как к бывшей однокласснице. Я тоже обычно смайликами отвечаю, когда просто не знаю, что ответить или когда полностью согласна с ответом собеседника)) Вот и он, наверное, поэтому так отвечает :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я ВлЮбИлАсЬ
А как он может нравиться тебе по характеру, если ты толком то с ним и не общалась? А за 5 лет могло многое измениться, тогда вы были детьми...
Изображение

Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

Martini, 6 лет... Вздыхаю... Он хороший человек. И в младших классах таким был и сейчас остался. Понимающий, добрый, но очень самокритичный :o

Minoga, да, наверно, скорее в фотографии, но все же.. :(

Celice, я вижу, как он общается с окружающими его людьми. Мне рассказывали о его поступках, действиях.. Его теперешние однокласники. С некоторыми я тоже общаюсь.
Конечно, многое изменилось. Но сама суть, стержень человека остался прежним. :roll:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не надо влюбляться в какой-то образ. не общаясь с человеком такой срок вживую, невозможно определить изменился он или нет и в какую сторону.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Если бы ты была ему нужна, он бы проявлял инициативу сам..
А так мне кажется у тебя просто нет шансов..сорри если так прямо..

Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

*Natali*, не надо.. Но чувствам порой не прикажешь.И вот теперь я не знаю, что делать. :(

Nevesomost, возможно :cry:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Я ВлЮбИлАсЬ
не переживай, ты еще встретишь ТОГО самого, единственного и неповторимого :wink:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

девочки своих возможностей еще даже не представляют в свои 15-16 лет..
думаешь вокруг только красотки и красавцы, а ты такая вот серая мышь - одна-одинешенька? нет. извините, но каждой красотке и умнице полагается свой красавец, а каждой серой мышке - серый мыШ. в 16 лет круг общения в основном ограничивается школой, двором, друзьями друзей. вот и мечатся в этом круге, на каждого встречного более-менее поперечного засматриваются. а поступите в унвиер, будете работать - так там замучаетесь от поклонников отбиваться. это я ГАРАНТИРУЮ!
вам бы выучиться, отзаниматься всем чем по молодости хотите заниматься (в плане саморазвития), а уж молодой челвоек найдется.
воздыхать по человеку, который даже в общении не очень заинтересован, не говоря об отношениях - пустая трата времени, сил и нервов.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Martini писал(а):воздыхать по человеку, который даже в общении не очень заинтересован, не говоря об отношениях - пустая трата времени, сил и нервов.
золотые слова. Конечно, при сильном желании можно добиться его хорошего отношения, но не проще ли будет просто сменить объект воздыхания? :wink:
Также чаще бывает так, что люди чего-то очень желают, а когда желани исполняется, оказывается, что это не то, что нужно на самом деле. И часто вображение рисует идеальный образ, который расходится с реальным человеком, а когда это обнаруживается - наступает разочарование.
Я ВлЮбИлАсЬ писал(а):Но чувствам порой не прикажешь
Прикажешь, если есть желание. Но я понимаю, как это сложно. Но помучавшись еще немного, ты устанешь от неопределенности и невзаимности и чувства сами остынут. Я по своему опыту заметила, что если парень не проявляет инициативу, то он не заинтересован в девушке. А если тебе тяжело вывести его на разговор, то это значит, что тебе нужен не он и ты еще встретишь своего парня, того самого, которого не придется выводить на разговор. И будет счастливая взаимная любовь :wink: В 16 лет жизнь только начинается, и список поклонников тоже :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Оника писал(а):А если тебе тяжело вывести его на разговор, то это значит, что тебе нужен не он и ты еще встретишь своего парня, того самого, которого не придется выводить на разговор.
+1
Когда человек "твой", все темы для разговора находятся сами.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

*Natali* писал(а):Когда человек "твой", все темы для разговора находятся сами.
Да, а когда этих тем не находится (бывают и паузы в разговоре, куда уж без этого), то молчать с ним также легко и спокойно, как и говорить.

Я ВлЮбИлАсЬ
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost, ага, все так говорят! Только вот за 16 лет ни одного парня! :( Конечно, звучит, как будто я в список из собираю (ни одного парня) но я устала быть одной! Тем более, когда вижу, как мои подруги уже вовсю гуляют с парнями! Я не знаю, что во мне не так... Вроде не уродина... Вроде не дура... Но... Все нет и нет... :cry: :cry:

Оника, эх... Надеюсь...[/i]

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

мне 21, а у меня тоже нет и нет)

Закрыто