В младших классах мы учились вместе. Потом, в 5, он ушел в другую школу. А в 10 классе я нашла его на сайте. Стали общаться. Но... Не очень-то и стали.. Сначала припомнили всякие детские воспоминания, истории, но на этом все практически и закончилось. Я вижу, как он общается с другими девушками. А мне как-то... вяло что-ли отвечает, нехотя?.. Я его просто разговариваю, пытаюсь вызвать на беседу, по 2 часа придумываю ответ, а он в ответ шлет 2 скобочки-смайла! Знали бы вы как обидно! С другой стороны, мы давно не виделись и понятно, что он забыл вообще про меня и я не жду от него таких уж ярких эмоций, но все же!
Еще плюс к тому, что он мне очень навится. Почти во всем. Характер, внешне - все устраивает. Короче, я в него влюбилась.
Другая проблема в том, что ему, кажется, на меня по фиг абсолютно.
И вот сегодня я увидела его новое семейное положение. С "не женат" оно изменилось на "есть подруга"! Я не стала психовать, просто решила спокойно подумать, что делать дальше.
Я пробовала искать общие интересы, пробовала с ним разговаривать, но создавалось такое впечатление, что ему втягость со мной общаться!
Подскажите, что мне делать!