Родители против отношений с МЧ..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Приветик!Знаешь,чтобы я сделала на твоем месте?Мне кажется правы девушки,которые посоветовали тебе то,чтобы он доказал им ,что он тебя достоин и что ему "не только одно и надо".
По этому не сидите тупо дома.И вообще поменьше сидите дома-гуляйте,сидите в конце концов у него,ходили стабильно 2 раза в неделю(у тебя наверное же каникулы)в музей или в театр.И как-нибудь возьмите родителей с собой...Твои родители просто боятся за тебя,не хотят чтобы ты взрослела...у меня такого не было-но все равно понять могу!Удачи тебе и твоему любимому :rose:

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

хАмячёГ писал(а):Kill emo posers
Да не он им не нравится, а вообще то, что у меня есть парень. А врать я не хочу принципиально. Sad
ну что я могу сказать, ты сама создаешь себе проблемы своей упертостью. Научись сглаживать острые углы, ведь идти напролом в отношениях с людьми-глупо. Никто не смеет указывать тебе встречаться с парнем или нет. Ты для них маленькая не потому, что тебе 15, а потому что ты не умеешь с ними договориться. Я думаю, врят ли меня отпускали куда-то в мои 17, если бы знали что я иду всегда к парню домой, и не в шахматы играть. Все это понимают, но внешне все выглядит так, быдто я гуляю и все. Зачем провоцировать, если твои родители так близко это к сердцу принимают?
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Kill emo posers
Ты тоже не можешь договориться, раз врать приходится?
Не хочет врать - это не упертость. Это правильно... Обычно необоснованные запреты и недоверие родителей порождают ложь детей...
хАмячёГ
Ты поговори с ними..

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Lady Perfection, дело не в этом) просто я знаю, какие они. все родители разные. Если им тяжело принимать то, что я выросла и у меня отношения с молодыми людьми, то зачем лишний раз их травмировать и заставлять переживать и волноваться? Ну зачем? Их ведь не изменишь) У меня проблема с родителями есть, но все что я могу сделать-я делаю. И здесь не такая ситуация, которая требует конфликта, ведь все можно мирно решить. У меня были проблемы с мамой конкретно из-за того, что никуда не пускала и тд. Я говорила с ней, она мне отвечала, что вот будешь зарабатывать, будет те 18-иди куда хочешь) и я поняла, что это не выход, а просто стала делать то, что хочу, не выходя черезчур уж за рамки. Она догадывается, что у меня есть личная жизнь, но я знаю, что ей спокойней, когда я говорю "да мам, я гуляю в центре с друзьями, буду в 11". Вот и все)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хАмячёГ »

Olgunhik, Lady Perfection
Общаться с родителями ещё не пробовали... :( Но можно рискнуть :rose:

Лиза Леденцова
Мы не сидим дома целыми днями, в том то и дело! :( Они преувеличивают когда не надо... :cry: Мы целыми днями гуляем! :roll:
Лиза Леденцова писал(а):И как-нибудь возьмите родителей с собой...
Идея очень хорошая! Спасибо большое! :rose: :rose:
Лиза Леденцова писал(а):Удачи тебе и твоему любимому :rose:
Ой... Спасибки... :oops: :rose:

Kill emo posers
И всё-таки ТАК "сглаживать углы" я не хочу. :D Я хочу строить отношения(и с родителями, и вообще) именно на доверии и взаимопонимании. :roll: :wink:
Изображение

Flos
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flos »

хАмячёГ - да ты просто умница! Правильно, что не врёшь родителям и не скрываешь его от них! Время покажет, что ты была ой как права!
Готовишь ему? Да некоторые в твойм возрасте понятия не имеют как это делать! А ты учишься, молодец!
Одного надо? Правильно кто-то из девушек сказал, многи ЭТО надо и в 15, и в 16, и даже раньше. :wink:
Валяетесь на диване? А лучше по подъездам наркоманить и водку пить? Это ведь здорово, что ты ведёшь его в СВОЙ дом, значит он хороший человек, ты его не скрываешь!

В конце-концов, нужно просто доказать родителям, что ты ВЗРОСЛАЯ. В твоём возрасте, я думаю, для этого вполне достаточно хорошо учиться (на 4 и 5, в пользу 5), помогать по дому, уважать старших и не делать глупостей.

Я тебе точно говорю, пройдёт время и он им станет как родной! Знаю много примеров, когда так случалось!
И пусть твой молодой человек ведёт себя культурно, это его главноая задача!

И удачи вам, счастья и любви! Всё будет хорошо!!! :rose:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

хаха... а мне 18 на этой неделе будет, а родители до сих пор считают меня маленькой и не разрешают встречаться с парнями... думают, что я думаю, что детей приносит аист :lol: Если я в их присутствии произнесу слово - секс... они будут на меня смотреть вот с таким лицом - :shock: , а потом ещё пол часа говорить, да как ты можешь и т.д. :lol: Достали уже...
хАмячёГ, я тебе посаветую поменьше слушать родителей, скажи: "я с ним счастлива, а вы мне только больнее делаете" и хлопни дверью, может тогда они поймут :) Думаю если дело доходит до личной жизни, то тут надо только так....
За мной один молодой человек начал ухаживать, так отец мне сказал: "Пусть он только посмотрит на тебя и я его убью!!!" :cry: , ты представляешь какого мне? а я уже влюбилась, и мне больно такое слышать :cry:
Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

хАмячёГ
да как они не общались между собой и делаю такие поспешные выводы???
Скрытый талант не создает репутации.

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Flos
Спасибо большое! :rose: Будем стараться.. :oops:

Jamira
Jamira писал(а):..поменьше слушать родителей, скажи: "я с ним счастлива, а вы мне только больнее делаете" и хлопни дверью, может тогда они поймут
Уже пробовала. :roll: На несколько дней они утихают.. :roll: Конечно, стыдно немного.. :oops: Но зато эфективно! :x

Olgunhik
Нет, ну конечно общались...Только таким тоном, будто они стоят с блокнотиком и ставят крестики и галочки под пунктами... :(
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

хАмячёГ
Ты ничего еще не предпринимала? Как дела-то? :)

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Искренне желаю тебе удачи с твоим парнем. :rose: А родителей можно понять,они тоже волнуются,хотят для тебя только лучшего.Но бы на твоем месте,постаралась парня и родителей лучше познакомиться друг с другом...
Изображение

хАмячёГ
Новичок
Контактная информация:

Скеггльёльд
Пока мы устроили "затишье" - он не приходит ко мне домой, мы просто гуляем. :roll: Пока родители так сильно не возникают.. :)

ElLy
Спасибо большое! :rose:
Я стараюсь, рассказываю о нём, но они, как мне кажется, видят только минусы.. :( Хотя мне лично абсолютно всё равно как он учится, работает или нет.. :roll: Просто я считаю, что карьера - не главное в жизни... :roll: :roll:
Изображение

Закрыто