По себе людей не судят. Я не так истерирую.Strengther писал(а):Не представляю тебя кричащей, топающей ножками и машущей кулакамиMartini писал(а):до истерики
Антидепрессант
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
хихи...
я считаю, что из состояния дипрессии и стресса никто и ничто не сможет тебя вывести, если ты сама этого не сделаешь и не возьмёшь себя в руки...
А глицин ИМХО я вам не советую, от него ещё хуже становится (по крайней мере на меня он так влияет), конечно он успокоит и избавит от стресса, но вызовит сонливость и аппатию...

А глицин ИМХО я вам не советую, от него ещё хуже становится (по крайней мере на меня он так влияет), конечно он успокоит и избавит от стресса, но вызовит сонливость и аппатию...

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
.:Маринка:.
а ты попробуй представить что это не так уж для тебя и важно или например что это все равно что почистить зубы.
а ты попробуй представить что это не так уж для тебя и важно или например что это все равно что почистить зубы.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
.:Маринка:.
У меня была такая же ситуация из-за работы, ходила к врачу, хотела, чтобы прописал какое-нибудь успокоительное сильное. Но она сказала, что не надо - вредно. Прописала Персен и Глицин. И я пила Персен 3 раза в день по 2 табл., если совсем плохо было, то еще Глицин 3 раза в день. Помогало.
У меня была такая же ситуация из-за работы, ходила к врачу, хотела, чтобы прописал какое-нибудь успокоительное сильное. Но она сказала, что не надо - вредно. Прописала Персен и Глицин. И я пила Персен 3 раза в день по 2 табл., если совсем плохо было, то еще Глицин 3 раза в день. Помогало.