Расставание, как его пережить?
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему ты угодала, ему вроде 17.-_Сахарная фея_- писал(а):~Sweet_Princess~
небось парню твоему бывшему было лет так 16- 17....
извините что влезла...
~Sweet_Princess~
Солнц держись..... тяжело будет. А если нет, то так вообще хорошо.
Не стоит такие как он таких переживаний. А сколько вы встречались?
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
M(ё)D
Да , ты права , 17
Мы провстречались 5 месяцев
да , знаю все скажут маленький срок...
Но все равно...Я ОЧЕНЬ , очень его люблю...Наверное никто меня не понимает..
эх как же тяжело
сижу тупо улыбаюсь...а душа плачет...так болит..хочется снять с себя эту глупую тупую улыбку и закричать от боли...

Да , ты права , 17
Мы провстречались 5 месяцев
да , знаю все скажут маленький срок...
Но все равно...Я ОЧЕНЬ , очень его люблю...Наверное никто меня не понимает..
эх как же тяжело
сижу тупо улыбаюсь...а душа плачет...так болит..хочется снять с себя эту глупую тупую улыбку и закричать от боли...

*~Sweet_princess~*
Рассталась во вторник с ЛЧ... Оче6нь плохо без него!Ведь мы были 2 года вместе,поссорились из -за ерунды какой то,я ему наговорила глупостей ,а он тоже мне...И он пропал,телефон выключен,он непонятно где...Мне очень плохо без него,я не кушаю ничего-голова болит и вообще я вся на нервах . я не спала во вторник ночью,и в среду тоже...сегодня в 5 утра проснулась хотя на работу встаю только в 7.30 :слов нет вообщем-только одни эмоции
Последний раз редактировалось Лиза Леденцова Ср июл 23, 2008 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин...опять он мне делает больно...сижу сейчас на форуме...звонок в дверь...
Открываю
Там он.Спрашиваю : зачем ?Зачем ты пришел?опять мучать меня?
Он попросил чтобы я отдала ему ремень...(просто я давно у него брала его ремень прикольный поносить)
И попросил бинт..Рука в крови вся..че делал - не знаю
Посидели у меня в подъезде , поговорили.
Тут почему то в груди все защемило...сильно сильно стало больно что заболели виски и полились слезы.
Он тоже сидел уткнувшись в свои ладони и громко дышал..как будто тоже слезы льются
Такой трогательный момент...я смотрю в глаза ему...со слезами..а он мне в глаза...тоже со слезами..и так минут 5.И тут он взял и крепко крепко меня обнял....я рыдала у него на плече , этот момент так растрогал..
потом он поцеловал меня..Но сказал :
Зай...я понял что без тебя мне плохо.Н овсе равно что то мне мешает быть с тобой вместе.Дай мне время?
Вот так вот все
Девочки , простите что такой пост длинный да и немного не в тему , просто мне надо выговорится...И будет легче на душе..
Открываю
Там он.Спрашиваю : зачем ?Зачем ты пришел?опять мучать меня?
Он попросил чтобы я отдала ему ремень...(просто я давно у него брала его ремень прикольный поносить)
И попросил бинт..Рука в крови вся..че делал - не знаю
Посидели у меня в подъезде , поговорили.
Тут почему то в груди все защемило...сильно сильно стало больно что заболели виски и полились слезы.
Он тоже сидел уткнувшись в свои ладони и громко дышал..как будто тоже слезы льются
Такой трогательный момент...я смотрю в глаза ему...со слезами..а он мне в глаза...тоже со слезами..и так минут 5.И тут он взял и крепко крепко меня обнял....я рыдала у него на плече , этот момент так растрогал..
потом он поцеловал меня..Но сказал :
Зай...я понял что без тебя мне плохо.Н овсе равно что то мне мешает быть с тобой вместе.Дай мне время?
Вот так вот все
Девочки , простите что такой пост длинный да и немного не в тему , просто мне надо выговорится...И будет легче на душе..
*~Sweet_princess~*
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
~Sweet_Princess~
да....сложно тут что-то советовать...
ну почему не понимают? я тебя понимаю. неважно сколько вы были вместе, можно и за неделю влюбиться на всю жизнь...
я бы слушала свое сердце) если ты его действительно любишь, если он тебе нужен лучшее что ты сейчас можешь сделать - это подождать. тем более он тебе сам сказал что хочет быть с тобой, но ему нужно время. так дай его ему. а потом все равно все встанет на свои места!
а главное настройся на то, что все будет хорошо!!! и оно обязательно так будет!!!
да....сложно тут что-то советовать...

ну почему не понимают? я тебя понимаю. неважно сколько вы были вместе, можно и за неделю влюбиться на всю жизнь...
я бы слушала свое сердце) если ты его действительно любишь, если он тебе нужен лучшее что ты сейчас можешь сделать - это подождать. тем более он тебе сам сказал что хочет быть с тобой, но ему нужно время. так дай его ему. а потом все равно все встанет на свои места!
а главное настройся на то, что все будет хорошо!!! и оно обязательно так будет!!!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаю.... Я с первой любовью тоже была 5 мпесяцев. Ну может чуть больше. и как было тяжело, когда все напоминало о нем. Когда в душе просто привязан кирпичь и тянет меня в какую-то бездну. Как при воспоминании о пройденном падало все внутри и я входила в транс- воспоминания. Было приятно воспоминать. А когда о новости что я не единственная была, слезы с болью и злостью смешивались в груди была как бцудто колючая проволока. Ничего не хотелось. Хотелось уйти далеко-далеко и не думать ни о чем и ни о ком. И какая была надежда на то что он вернется. но это была лишь наивность. А когда была сним так было хорошо, хотелось уйти с ним далеко чтобы никто не нашел....~Sweet_Princess~ писал(а):Но все равно...Я ОЧЕНЬ , очень его люблю...Наверное никто меня не понимает..
эх как же тяжело
~Sweet_Princess~
Прочла пост что ты написала когда он пришел. С душой... у меня у самой защемило в сердце аж...
~Sweet_Princess~
Я не допоняла...везде отрывочками чита-читаю...все тебе советы пишут. Знают всё из других тем, а я всё пропустила((( Как вы расстались, кто кого бросил?
Бедненькая, мне тебя так жаль, у меня был почти такой же случай...если хочешь пиши в личку.
Ооой, сначала написала сообщение, а потом дальше начала читать и прочитала про то, как вы сидели а подъёзде. Охх, аж прослезтлась, как представила.
Я прям не знаю что тебе посоветовать. Просто я тебя понимаю какого это любить, хотеть быть рядом, но в этот же момент понимать, что он тебя использовал, лгал, мучал...
Не знаю!!!! И простить трудно после такого, и не принять трудно обратно....
Я не допоняла...везде отрывочками чита-читаю...все тебе советы пишут. Знают всё из других тем, а я всё пропустила((( Как вы расстались, кто кого бросил?
Бедненькая, мне тебя так жаль, у меня был почти такой же случай...если хочешь пиши в личку.
Ооой, сначала написала сообщение, а потом дальше начала читать и прочитала про то, как вы сидели а подъёзде. Охх, аж прослезтлась, как представила.
Я прям не знаю что тебе посоветовать. Просто я тебя понимаю какого это любить, хотеть быть рядом, но в этот же момент понимать, что он тебя использовал, лгал, мучал...
Не знаю!!!! И простить трудно после такого, и не принять трудно обратно....
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: