АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Девчонки, я в отчаянии :cry: :cry: :cry:
Мой МЧ не звонит мне из армии уже 3 дня.Он ушел всего 6 дней назад, и за это время звонил мне только один раз. При этом Леша звонил своей маме домой вчера днем и сегодня в обед... :cry:
Он взял с собой симку, и сейчас очень далеко от меня. Я понимаю, что в роуминге звонки дорогие. Но его мама положила на счет ему вчера 200 руб.И сегодня Леша сказал ей что на счету у него 500руб., предупредил, что будет звонить семье еще и завтра вечером,тк у его сестры будет день рождения. :cry:
Лешина мама после его звонков вчера и сегодня мне звонила, рассказывала что у него все хорошо и т.д.,сказала что я могу к ним завтра вечером прийти,тк Леша будет звонить, может и я с ним поговорю... :cry:
В общем, я в растеренности, вся в слезах...Только после его отъезда стала успокаиваться, но не на долго :cry: Ужас, как обидно, не знаю что делать, чувство какой-то ненужности, пустоты, я к нему со всей душой... люблю ведь-хоть бы голосок родной услышать на несколько секунд... :cry: :cry: :cry:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

-Ксюха-
О,боже,3 дня!Да,я даже никогда и не переживала,что мой мне 3 дня не звонил......Мне мой не звонит,больше месяца...хотя друзьям и семье звонит несколько раз в неделю.....
-Ксюха- писал(а):чувство какой-то ненужности, пустоты, я к нему со всей душой...
что же бы ты чувствовала на моем месте,если бы тебе больше месяца не звонили.....

одно меня успокаивает,он же в армии,а не в домотдыха или пионерлагерь поехал.
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

тЫкс, успокаиваемся....дЭвушки.
усЕ хорошо!!!!
а то уже скоро будет дедовщина у "девушек, которые ждут"...
кто сколько ждал, кому сколько не звонил и т.п.... :D :D
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

марго писал(а):а то уже скоро будет дедовщина у "девушек, которые ждут"...
:lol:
я просто хотела дать понять,что надо привыкнуть,что МЧ в АРМИИ

извиняюсь,если очень жестко....я просто вся такая нервная стала
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sky4aiuwaia писал(а):одно меня успокаивает,он же в армии,а не в домотдыха или пионерлагерь поехал.
поведение твоего все равно ничем объяснить нельзя. Армия не армия,но позвонил бы уже давно если б хотел. Другим то звонит
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Sky4aiuwaia
Не раз уже замечаю резкие высказывания в твоих постах. Будь поспокойней пожалуйста, у всех есть свои проблемы, однако это не повод выплескивать плохое настроение или самочувствие на форумчан.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

-Ксюха-
Это странно, что тебе не звонит, но родителям при этом звонит... Но я думаю, он тебе это объяснит, и всё станет нормально :) . А вообще если не звонит дня 2-3, это ничего особо страшного, можешь даже переживать по такому поводу. Тебе повезло в том, что он почти сразу стал тебе звонить! Мой вроде через неделю или две первый раз позвонил (точно не помню). А где он служит?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

~Eliana~
Я же извинилась и написала,что я не хотела.И нечего на меня наезжать.Ты мне намного грубее написала и ничего,я понимаю,что вы-модеры,но все же Я ИЗВИНИЛАСЬ и можно было мне сделать замечание не в такой грубой форме.

марго
Он мне позвонил сегодня,а точнее не мне,а моей маме,а она мне сунула трубку.... :x :x :x
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Sky4aiuwaia
Если ты предупреждение модератора воспринимаешь как наезд, то уже стоит задуматься, более того ничего грубого я тебе не писала. Это не первый раз уже. И еще раз прошу реагировать спокойнее и далее тему не засорять претензиями.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
и чего говорит? :(
Изображение
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Sky4aiuwaia
ну как у тебя дела? :wink:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

jijkati
Он позвонил моей маме,т.к. я сначала позвонила,там взял какой-то парень трубку,я подговорила маму,чтобы она представилась его мамой и спросила,где Денис?Этот парень сказал,что он спит....

Потом минут через 30-40 он перезвонил на мобильн моей мамы и говорит:"Теть Тань,вы мне звонили?Что-то случилось...?"Она с ним поговорила минуты две и говорит,Давай я Ире трубочку дам.....он:Не надо,она не будет со мной разговаривать.....(придставляете?я в шоке :shock: ) моя мама:ну она обидется на тебя и на меня,то что мы с тобой погорили,а ей я даже трубочку не дала.....он:ну ладно,дайте,она и так на меня обиженна........

беру я трубку.Начала разговор как у него дела.....как самочувствие и т.п.Он отвечал мне однозначно и грубо.Потом я перешла на наши отношения......он сказал,что свое поведение объяснять не будет,он не хочет со мной разговаривать пока служит,потому что ему так тяжелее служить и то,что я от него многое требую(часто звонить и писать,хотя такого никогда не было),потом еще то,что он уже сомневается что я его дождусь.....про какого-то друга или парня говорил(я особо ничего не поняла,но как мне показалось,что ему кто-то что-то про меня наговорил).....и самое главное, :shock: :shock: :shock: что я толкаю его на самоубийство,ему жить не хочется :shock: :shock: :shock:

Любашkа
все так же.......ничего не изменилось......на душе все также плохо,одиноко и жутко :( :cry: :cry: :(
Изображение

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

Sky4aiuwaia

Извини, конечно.... НО зачем тебе тогда токое ЧУДО нужно??? по-моему он тебя совершенно не ценит и не уважает!!!!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Пусичка
Мне понравилось,как однажды кому-то ответила марго,на вопросы:зачем он тебе? и т.п просто отвечу,что люблю......

и я также люблю и не могу отпустить,не могу выкинуть из сердца.....
он мне вчера позвонил,сказал,что был не прав и что тогда месяц назад,все что он наговорил-он наврал.....просит прощения.....я ничего не ответила т.к. с одной стороны уже простила,а с другой стороны рана на сердце еще не зажила......просто промолчала на эти его слова......

я так запуталась.....я сама не понимаю,что мне надо..... :o
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

-Ксюха-
ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе! :(
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Закрыто