вау..ммм..как аппетитненько,ох я бы сейчас не отказалась бы..

спасибо дорогая

ага,ещё как)) раньше как то не очень любила ,а сейчас наоборот - оч люблю..наверное потому что сейчас появились такие мягкие-примягкие..прям такие мммм..-=Pour toi=- писал(а):ты любишь мягкие игрушки?
ой,прям даже не знаю..я и то,и то люблю.. люблю выбирать подарки,обычно тщательно к этому подхожу,особенно если подарок для близкого человека..тогда долго могу пробегать в поисках..ну и приятно конечно получать-=Pour toi=- писал(а):больше любишь дарить или получать подарки?
ммм..я об этом даже не задумывалась, наверное,мне нравится када меня зовут Алёнка-=Pour toi=- писал(а):как ты любишь, чтобы тебя называли?
Приветик,солнц!!!Фанатка Пустоты! писал(а):Привет, Алёна! Smile вот захотелось спросить:
давай ка...Фанатка Пустоты! писал(а):вот захотелось спросить:
сами грозы не очень,но люблю сидеть в грозы дома..как и многие наверное))сразу так чувствуешь себя уютно))Фанатка Пустоты! писал(а):- боишься грозы?
не очень,т.к. меня быстро начинает от них тошнить(( хотя к самим качелям неплохо отношусь..Фанатка Пустоты! писал(а):- любишь кататься на качелях?
ага! особенно когда они стоят на полочке себе мило,как сейчас..вообще оч люблю пускать мыльные пузыриФанатка Пустоты! писал(а):- бывает желание попускать мыльные пузыри?
дааа!!Фанатка Пустоты! писал(а):- любишь воздушные шарики?
Привееет))а мы с тобой уже знакомыMumzel писал(а):deaffka, приветики!!! Smile Я - Валерия. Родилась и жила до замужества как и ты - в Челябинске. Так что привет землякам!!!!! Ура!
в самом гопотливом ЧМЗMumzel писал(а):-В каком районе ты живешь?
Mumzel писал(а):-Закончила школу? Если да, то на кого и куда поступаешь?
люблю парки Пушкина,Гагарина...Гагарина даже больше..карьер также в этом парке.. частенько прогуливаемся по Кировке,сидим там иногда отдыхает..там так хорошо сидетьMumzel писал(а):-Любимые места отдыха в городе?
на Увильды на базу "Радуга"Mumzel писал(а):-На какую базу едешь???
и тебя чмоки))LovelyBaby писал(а):чмафики))))))))
да,давненькоLovelyBaby писал(а):как делишки? эх...давно к те не заходила Embarassed
LovelyBaby писал(а):1. любишь морских свинок? Very Happy Laughing
это однозначно собака))я их обожаю простоLovelyBaby писал(а):2. любимое животное?
мм...а у меня нет хоббиLovelyBaby писал(а):3. твое хобби.....
ох,я бы хотела побывать как в какой нибудь южной стране(типа турция,греция,египет),так и моя мечта побывать в Европе..Италия,Франция,Чехия,Испания,Англия,Норвегия..перечислять можно бесконечно)) хочу Евротур!! зх,мечты,мечты..LovelyBaby писал(а):4. куда хотела бы поехать летом?
кто то в один голос кричит на маму,кто-то говорит на папу и точка! а я сама даже незнаю,хотя наверное больше на маму.Я и сама порой это сильно вижу))LovelyBaby писал(а):5.на кого похожа больше-на маму или на папу?)
deaffka писал(а):да,давненько
ой бедненькая! зайкин выздоравливай)))))))deaffka писал(а): в бане позавчера получила жуткий ожог на всю руку почти,сегодня начал гноится че то болит жутко..чуть затронишь его,разрывается сразу..
deaffka писал(а):кто то в один голос кричит на маму,кто-то говорит на папу и точка! а я сама даже незнаю,хотя наверное больше на маму.Я и сама порой это сильно вижу))
[/quote
но по любому лапуська и симпотюська))))))))]
он теперь просто наз-ся по другому - Pizza mia,а внутри всё также..раньше постоянно народу там много толпилось,молодёжи,а теперь все почти в макдональдс перебрались..там прям тихо сталоMumzel писал(а):Значит моего любимого Фридея теперь нет???
мм..ты наверное знаешь,построили 22-этажное здание,такое шикарное,недавно его открылиMumzel писал(а):А на Арбате что-нибудь новенькое появилось?
просто я оч сомневаюсь что поступлю на буджетMumzel писал(а):Значит ты собираешься поступать на платное отделение?
сама пока вообще незнаю..вот хочу определиться к 11 классу,всё таки чтоб и предметы нужные подтянуть и возможно на курсы походить..Mumzel писал(а):А кем планируешь стать?
ну оно холодное потому что глубокое..да,красивое и правда очень!!Mumzel писал(а):Холодноватое правда это озеро, но чень красивое!!! Smile
ой,какое имя интересное,классно!Mumzel писал(а):забыла написать про малыша Smile Назвали мы его Мирон, сеглдня нам уже полгода! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя