Julian'ka писал(а):а подумай и представь каково мне было в больнице валяться не понимая что случилось звонить слышать что меня ненавидят и вешают трубку а я даже не знаю что я сделала?
Может прозвучит глупо или несуразно,но: И ЧТО?
Человек думал,что ты ударила его ребенка! Он же извиняется перед тобой. Как-то ты эгоистично размышляешь. Он мне кричал,что ненавидит меня! А ты о нем хоть думаешь? Что за любовь такая в одну сторону? Он меня обидел. А ничего так,что ему в течение шести месяцев на мозг капали тем,что ты плохо обращаешься с его сыном?
Julian'ka писал(а):И потом, если человек тебя ненавидит, а он за эти полгода думаю ко мне начал отвращение испытывать, а потом вдруг любит, это разве не странно? как то неправдоподобно это
Это не странно и не неправдоподобно. Ты знаешь,что такое состояние аффекта? Это когда просто переклинивает и человек сам не понимает,что делает. Он эти полгода терпел, давал тебе шансы,которые тебе-то и не нужны были, он надеялся,что ситуация исправится. Я тоже могу орать дурным голосом "Я тебя ненавижу!!!",а потом остыну и думаю:"Вот дурочка, ведь это не так!". Когда человек очень зол, он порой не ведает,что творит и говорит. В тот момент ты была для него врагом номер один. Человеком, которому он доверял, которого он любил, который должен был заменить мать родную его детям,а тот просто фактически его предал,ударив его сокровище. Вот такой ты была в его глазах. Людям свойственно ошибаться.
Для меня твои рассуждения непонятны. Одно дело,если бы муж тебя регулярно бил. А так ты сама говоришь,что впервые он был таким злым, вышедшим из себя, т.к. обычно он хладнокровен. Представь,как его вывела ситуация. Да,есть его вина. Он вовремя не поговорил с тобой. Но когда ему сын вешает лапшу,а младший поддакивает...Тут сложно не верить.Я думаю,что он до последнего отрицал всё это внутри себя, отказывался верить, но синяк был последней каплей, от чего ему снесло крышу.
Представляешь,если бы у тебя было две дочки. Ты вышла замуж за нового мужчину. Твои дети еще помнили бы отца. Потом дочка стала бы потихоньку жаловаться тебе на твоего мужа. Методично так...Неделю за неделей.... А потом пришла бы в рванной юбке, со слезами на глазах и сказала:"он меня изнасиловал!!!" и разревелась бы. А младшая до этого еще и подтверждала слова сестры. Чтобы ты сделала в этом случае? А твоя дочка всего-навсего обиделась на то,что твой муж решил проявить когда-то жесткость,ища ключик к детсткой душе и не дал ей денег на какую-то ненужную вещь. Уверена,что ты бы забилась в истерике и выставила бы его вон. Это ведь твоя дочь, твоя плоть. Разве не так?