Забей!
Я боюсь заговорить с МЧ
- Lost
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

точно такая же ситуация была!!!!
он мне очень понравился, все время взгляды встречались, но я от него так ничего и не дождалась.
а так как других девчонок просто до фига, сделала первый шаг.
просто заговорила с ним
в процессе, узнав его по лучше, поняла что не мое..
так что не сиди, знакомся))) это самое лучшее и может быть ему понравится что ты такая смелая

он мне очень понравился, все время взгляды встречались, но я от него так ничего и не дождалась.
а так как других девчонок просто до фига, сделала первый шаг.
просто заговорила с ним
в процессе, узнав его по лучше, поняла что не мое..
так что не сиди, знакомся))) это самое лучшее и может быть ему понравится что ты такая смелая
така дурниця, а вона була б щаслива...
						- Хрустальная
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я часто так боялаь заговорить, потом казнила себя за это. Но вскоре поняла, что если действительно хочешь чего то, то ты сделаешь это любыми возможными способами. А в тех случаях мне видимо не очень-то и хотелось. Но пришло время, сама сделала первый шаг, заговорила, стеснялась ужасно. Но теперь все хорошо. И я больше не боюсь и не стесняюсь.  
 Удачки!

- Mademoiselle
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Mademoiselle
Забей!Сконцентрируйся на учебе, больше времени проводи с друзьями. Значит не тот он человек просто
все! мы больше не друзья, я с ним не здороваюсь, прохожу мимо, в автобусе в его сторону даже не смотрю. Он то не подозревает почему я так к нему, по его мнению он ничего мне не сделал, да это прально, ситуация : я сама предложила дружбу-он согласился, после я с ним здоровалась 2 раза, он со мной 1 раз, и все! Я на него обижена что он не авторизовал меня, а он был в инете. что он не смотрит в глаза когда разговариваешь с ним, и т.п. Он думает, что это она не здоровается больше...а мне надоело все время первой подходить, я же вижу как он ко мне относится. У меня теперь чувство неудобности перед ним, так вот и продолжать?
Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри
- ДрЯнЬ
 - Новичок
 - Контактная информация:

Mademoiselle
Какое может быть чувство неудобности перед человеком, который с тобой так некрасиво поступал, у тебя должно быть чувство гордости в первую очередь...ты можешь смотреть в его сторону... поздоровается, значит здоровайся и ты, не здоровается , ну и тьфу на него
 А друзьями вы никогда и не были...друзья так не поступают...Пусть теперь ломает голову и думает над своим поведением) Может у тебя на примете есть другой симпатичный молодой человек, более достойный твоего внимания??? 

Какое может быть чувство неудобности перед человеком, который с тобой так некрасиво поступал, у тебя должно быть чувство гордости в первую очередь...ты можешь смотреть в его сторону... поздоровается, значит здоровайся и ты, не здоровается , ну и тьфу на него
- Аська
 - Новичок
 - Контактная информация:

впринципе я понимаю почему неудобство, нго тем не менее если ты будешь постоянно об этом думать ничего не исправишь а преобретешь кучу комплексов. а вообще изначально не было никакого флирта ты явно дала понять что ему осталось лишь согласится... а парням игра нужна. к сожалению( а на счети подруги я удивилась что в 20 лет такое ещё делают.  

Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
						- Mademoiselle
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

А как играть, инструкция у кого-нить есть?Аська писал(а):впринципе я понимаю почему неудобство, нго тем не менее если ты будешь постоянно об этом думать ничего не исправишь а преобретешь кучу комплексов. а вообще изначально не было никакого флирта ты явно дала понять что ему осталось лишь согласится... а парням игра нужна. к сожалению( а на счети подруги я удивилась что в 20 лет такое ещё делают.
Поначалу было противно смотреть в его сторону. Щас уже не так противно, но я сначала начала проходить него мимо, и он седня прошел мимо, но все равно чуть-чуть обернулся. И когда в инсте я проходила мимо него, он сказал своему другу: "ну почему она мне не здоровается со мной?", он сказал это так между ними, но я услышала отрывки, хы))
Был момент, забыть все, и снова здороваться, просто внутри каждого человека есть гордыня да, хочется чтоб тебя любили, а эта..тебя не хотят, вот.
Ну и завтра последний день экзаменов, 23-го последний день учебы, и в течении 2-х месяцев я его не увижу. Потом опять учеба и....воть.
А подружке 19 лет, но все равно. возраст такой понимаете ли, не для таких игрушек, а у нее наоборот все. Щас отстала от него, она думала я встречаться буду с ним , а она заигрывать с ним lol
)))
- AmiLain
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

такая похожая ситуация думаю у многих!!!
а вообще лично моё мнение, чего теряться?? заговорить первой да, трудно, но взять с собой подружку, чтобы она так, для поддержки была и, например, в столовой сказать что-то наподобие, м...берешь это пирожоное, а я его тоже люблю! да без разницы что, главное обратить на себя внимание! а потом при следующей встрече улыбнуться, сказать привет и если парень не осёл, начнет действовать)))

а вообще лично моё мнение, чего теряться?? заговорить первой да, трудно, но взять с собой подружку, чтобы она так, для поддержки была и, например, в столовой сказать что-то наподобие, м...берешь это пирожоное, а я его тоже люблю! да без разницы что, главное обратить на себя внимание! а потом при следующей встрече улыбнуться, сказать привет и если парень не осёл, начнет действовать)))
- Loquita
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Я считаю так. Ты первая подошла, что-то сказала. Все, мяч на его стороне поля. Не нужно бегать. Отзовется - хорошо. Проигнорирует, ну и фиг с ним. Здесь и начинается игра. Ты подходишь, пытаешься и он знает, что когда ему надо будет, ты будешь там. А пока ему по всей видимости не надо.
Поэтому, надо быть неприступной. Заговорила? Молодец! Тепер его черед. А бегатня за кем-то чаще всего никчему хорошему не приводит.

Поэтому, надо быть неприступной. Заговорила? Молодец! Тепер его черед. А бегатня за кем-то чаще всего никчему хорошему не приводит.
- Sympatisch
 - Свой Человек
 - Контактная информация: