~Eliana~ писал(а):Mademoiselle
Забей!

Сконцентрируйся на учебе, больше времени проводи с друзьями. Значит не тот он человек просто

Да. Делаю все, чтобы только мысли о нем не были, в инсте не обрасчаю на него внимания, конечно внутри хочется, что у меня все хорошо без него, плин почти весь год пыталась что-то сделать и никак нкиак, и не надо было, я скорее жалею, чем горжусь что подошла, да, теперь в след. раз я не буду так стесняться подойти к другому парню, но с этим...и не враг и не друг. Ведь он мне написал, что не против чтобы мы стали друзьями, но это не дружба, он не хочет разговаривать, но не может мне это сказать, т.к. боится меня ранить......а это так напрягает, незнаешь что это такое и что делать, также продолжать не здороваться с ним, не смотреть в его сторону, смотреть исподлобья? Плиииин.
все! мы больше не друзья, я с ним не здороваюсь, прохожу мимо, в автобусе в его сторону даже не смотрю. Он то не подозревает почему я так к нему, по его мнению он ничего мне не сделал, да это прально, ситуация : я сама предложила дружбу-он согласился, после я с ним здоровалась 2 раза, он со мной 1 раз, и все! Я на него обижена что он не авторизовал меня, а он был в инете. что он не смотрит в глаза когда разговариваешь с ним, и т.п. Он думает, что это она не здоровается больше...а мне надоело все время первой подходить, я же вижу как он ко мне относится. У меня теперь чувство неудобности перед ним, так вот и продолжать?
Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри