У меня хоть и не было таких проблем, но у одноклассниц когда то были

Сколько лет твоему этому мальчику?

хм)Mademoiselle писал(а):Привет всем ! Моя проблема:
Понимаете, мне нравится один мальчик, я хотела бы узнать его имя, возраст, ну что-нить о нем, а узнать это все можно только при разговоре с ним!
Давно, т.е. в начале года, когда я его заметила, я показала ЕГО своей подружке, так она мне все испортила!
Она начала всякие преследования за ним, когда он мимо проходил меня, она начинала громко говорить или мое имя кричать, воопщем, он так пялился тогда, мне было не по себе, хотелось убежать. Прошло время, мне посоветовали поговорить с ним.
Но я так боюсь открыть рот, я не боюсь что он мне откажет или скажет "нет", просто после этих всех ситуаций, как заговорить?
Он уже все понял конечно же, а мы же краснеем, когда ОН узнает что он мне нравится, и...воопщем, у меня от этого кирпич в горле.
Сегодня как раз такой день был, с ним заговорить, он стоял впереди меня......и йа...не могла сказать. А он тож смотрит на меня, но что ж мне делать, от парня дожидаться первый шаг.......нее, я должна. Но не могу решиться.
Расскажите, такие истории у всех наверное были, они популярные, мне нужно выслушать все и всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость