Я боюсь заговорить с МЧ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Mademoiselle
У меня хоть и не было таких проблем, но у одноклассниц когда то были :lol: ("когда-то" - это в классе 5м - 6м)
Сколько лет твоему этому мальчику? :) Не понимаю, что сложного, подойти и заговорить, если так надо)

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Revenge
ну робость преодолеть, даж рот открыть боюсь, как отреагирует после всего и у меня эта мысль крутится, что он знает что я к нему неравнодушна.. :D
На вид 16-17-17,5 и может быть 18.
Я незнаю сколько ему, это надо узнать в ходе разговора.. :P а время идет, чем на дальше я откладываю, тем мы отталкиваемся друг от друга.
А он боится, что я его до сих пор преследую, тогда же моя подружка испортила, а эти дни я пытаюсь к нему приблизиться и заговорить, он странно смотрит, вот наверное думает, что я его преследую.
:rofl: может завтра подкараулить его..так боюсь!

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

ну поступки твоей подруги свойственны каждой девушке....а вообще у меня была такая ситуация...к нам во двор приехал новый парень..офигенски играл в футбол и оч смахивал на ману из мятежного духа...это было где-то года 4 назад. так вот тогда он мне оч нравился и я с подружкой с балкона ему кричала :oops: точнее подруга а я вечно пряталась...стыдно жуть..вообщем сейчас я с ним встречаюсь...а общаться начали так...гуляли около шк он там в футбол с моим знакомым играл и вообщем на спор его позвали узнать о нем побольше...я разговаривала я звола..не смотря на то что мне было стыдно...но когда в компании то сделать это на много легче..сейчас надеюсь что он не помнит тех девчонок с балкона :oops:

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Mademoiselle
оберни это в шутку=)) посмейся над этой ситуацией вместе с ним. и проблемы никакой=))

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Mademoiselle
ЧЕМ ТО НА МОЮ СИТУАЦИЮ ПОХОЖЕ.... :oops: НЕ БОЙСЯ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ,ЭТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! ОН ТЯ НЕ УКУСИТ :wink: ПОДОЙДИ К НЕМУ ПЕРВАЯ,В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО,НАООБОРОТ МЧ ЭТО ОЦЕНИТ :wink:

Не перебарщивай с Caps Lock.Мэри

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Бьянк@ писал(а):ОН ТЯ НЕ УКУСИТ
+1=))))

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

RedHair
Бьянк@
Я бы лично облизал :twisted:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Elektrotehnik писал(а):Я бы лично облизал
:lol: не сомневаюсь! это ведь ты!

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

ну наконец-таки я нашла свою тему :D

я подошла давным-давно, и прошло не так как я представляла. Просто сказала, что хотела с ним поговорить давно и что хочу стать друзьями с ним, он сказал: да. Я попросила у него мсн и он не захотел давать мне свой и попросил мой. Но не добавил меня в свои контакты. Потом, короче я его спросила мол, почему до сих пор не добавил, а он: у меня не так много времени. А я знаю, что он был за компом, я например попросила авторизацию в понедельник это например а он был за компом в понедельник, вторник и среду. И не авторизовал. Не хочет. Почему?!
Воопщем, так получилось, что мои друзья с ним говорили и он сказал что я не его стиль чтобы встречаться, но это ладна, я еще раз с ним поговорила и он мне написал что хочет стать со мной друзьями. Теперь, когда я его о чем-то спрашиваю, он мне отвечает очень кратко, например что ты слушаешь? Он мне : все. И все типа. А с моими друзьями он нормально разговаривал. Это раз.
Два. В среду я кажется мимо него прошла, кажется я его не видела, я очень пржевала на счет этого и потом я его видела и подошла, он как всегда делает вид что фильм смотрит, но как не подойду к нему у него там одна и та же флэшка ))) Короче, даже голову не поднимет, надо его стукнуть всегда чем-нить чтобы он увидел кто это. Надоело.

Но я так хочу быть с ним в хороших отношениях, незнаю что с ним делать, всегда я подхожу, как его нормально разговарить и чтобы он чувствовал себя со мной легко?

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Mademoiselle
Все просто - он не заинтересован в общении с тобой. Не бегай за ним.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Re: Я боюсь заговорить с МЧ

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Mademoiselle писал(а):Привет всем ! Моя проблема:
Понимаете, мне нравится один мальчик, я хотела бы узнать его имя, возраст, ну что-нить о нем, а узнать это все можно только при разговоре с ним!
Давно, т.е. в начале года, когда я его заметила, я показала ЕГО своей подружке, так она мне все испортила!
Она начала всякие преследования за ним, когда он мимо проходил меня, она начинала громко говорить или мое имя кричать, воопщем, он так пялился тогда, мне было не по себе, хотелось убежать. Прошло время, мне посоветовали поговорить с ним.
Но я так боюсь открыть рот :lol: , я не боюсь что он мне откажет или скажет "нет", просто после этих всех ситуаций, как заговорить? :roll: Он уже все понял конечно же, а мы же краснеем, когда ОН узнает что он мне нравится, и...воопщем, у меня от этого кирпич в горле.
Сегодня как раз такой день был, с ним заговорить, он стоял впереди меня......и йа...не могла сказать. А он тож смотрит на меня, но что ж мне делать, от парня дожидаться первый шаг.......нее, я должна. Но не могу решиться.
Расскажите, такие истории у всех наверное были, они популярные, мне нужно выслушать все и всех.
хм)
мне тоже кажется, что в жизни каждой нормальной девушки была такая ситуация.. Ты просила историй - пожалста) я тебе вкратце свою поведаю: я со своим Любимым познакомилась в аське, причем сообщение (первое) послала Ему сама, и что из этого получилось)) Правда, тогда я не знала, как Он выглядит и что за человек, + это инет..
а в жизни тоже стесняюсь)))
тебе вот что скажу: подойди к нему с каким-нибудь глупым вопросом, типа:"сколько времени" или просто пали глазками :) я своего Любимого, как потом оказалось, очаровала таким.. ха, смешно вспоминать! Своей тупой привычкой махать ручкой незнакомым людям, а не целовать их в щеку, как это принято)) Хочу сказать, попытайся начать разговор и будь при этом естественной!! Вдруг это именно Тот)))
удачи! :wink:
*The came worth candles.
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Марфушка
ты всю тему прочитала или только первый пост?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

~Eliana~
прочитала - всю, отписалась только под первым)
а в чем дело?
мне кажется, вопрос состоял в этом) то бишь в 1ом сообщении
*The came worth candles.
Изображение

Мюсля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мюсля »

И ты все еще думаешь об этом парне?? Целых полгода ты себя мучаешь мыслями о нем, зачем? Давно бы уже переключилась на другого кого-то! Мне в этом плане хорошо - накосячил - чао и ищем новый обьект :D
Настоящий мужчина должен знать,что нужно делать с женщиной

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

все! я поняла! Он не заинтересован во мне и как трудно это признать, :(

Закрыто